iphone x iOS Android Mac Windows 対応 カ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-03
  • データのやりとりが手軽に
  • windowsのPCからデータを移したいと思い、購入しました。SDカードを差し込むだけで使えるので、とても便利です。カードのデータを共有した後、コピーして保存するとよいのですが、最初のうちはその手順がよく分からず、悩みました。その分、星一つマイナスさせてもらいました。分かってからは快適に使えています。おすすめの商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 接続されていませんの表示が出て使えませんでしたが、レビューを投稿したら新しいのを送ってくれました。メーカーによって使えないSDはありましたが、最初のよりは読み込んでくれます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

PCからiphone6SとAndroidタブレットに動画データ(mp4ファイル)をコピーしました。動作も早く便利です。

• BIGBEN123さん
  • BIGBEN123さん

4 2019-09-08

簡単操作
簡単即実行で、処理出来ました。
大変気に入ってます。

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • トシ3629さん
  • トシ3629さん

5 2019-06-26

素早い対応有り難うございます。また利用したいと思います。

• mjestさん
  • mjestさん

4 2019-06-02

便利ものです
持ち運びも小さく思っていたより便利で、時間がない時に簡単に使用できほぼ満足できました。
ただ1つ、SDカードとMicroSDカードが同時に使用できたら最高でした。

• まー1948さん
  • まー1948さん

4 2019-09-27

iPhone8で、写真や動画を再生するために購入。問題なく使えてます。

4 2019-09-14

無事にデーターを移動する事が出来ました。
パソコンを買おうか悩んでいましたが、これがあればいらないです!

4 2019-09-13

十分使えた。
docomo Android Xperia
Aiphone8
問題なく使えました。
とても便利です。

5 2019-09-01

データサイズが大きいとエラーになるようです。写真は問題なく扱えます

2019-09-02

5 2019-08-29

これバチクソ良いよ!笑
ワイが使ってるカメラBluetoothついてない古いカメラだったから一々パソコンにSDカードつけてって面倒かったけど、コレ購入してからバチクソ楽になったからマジみんなおススメやで!笑
あとまだやってないけど、iPhoneのバックアップも取れるらしいからマジ重宝したいwww

2019-08-29

4 2019-08-18

使いやすいです
コンパクトで使いやすいです。接続も簡単で良かったです。

5 2019-06-30

今回2回目の購入でしたが、使いやすくてすごく気に入ってます!
写真を撮りためて携帯の容量が少なくなってしまっていたので、とても助かっています。

4 2019-06-26

購入後数回仕様してみました。今のところは普通に使えています。

5 2019-06-01

ドライブレコーダー
iPhoneXRでドライブレコーダーの画像を確認するために購入しましたが、何の問題もなく作動してくれて満足してます。

5 2019-05-16

届いてすぐに使ってみて、とても使いやすいと思いました。アプリはダウンロードしなければいけませんが、iPhone7で問題なく使えました。SDカードを入れ替えるだけというところも気に入ってます!!

4 2019-05-08

iPhoneで問題なく使用できました。sdカードにデータ移動できて便利です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー