iOS / Micro USB / USB Type-C 3in1 急速充...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • マルチケーブルで重宝します。リピートです
  • マルチケーブルで重宝します。リピートです ・・・(続きを読む
  • Kira_yamatoさん
  • 2 2019-03-21
  • Lightningのみデータ転送と充電の両方が可能です。 ・・・(続きを読む
  • ja016981さん

4 2019-01-06

iPodとAndroidのタイプbとc
アンカーのコンセント直差しなら3本同時で使っても平気でした。
前この店でタイトルの物をケーブルをバラバラで買いました。
全部ちゃんと使える!
モバイルバッテリーは高性能なアンカーなので
どこまで使えるか?
iPod用にライトニング(断じてスマホはAndroid派スペック重視)
タイプcはスマホ一台だけ
(機種変更したらもれなくcになる模様)
タイプbはモバイルバッテリーの充電とスマホ
さらにASUSのZenPadもb
PS4のコントローラーもb
これだけそろえれば使いながら充電や
寝ているとき充電なども使えて便利
モバイルバッテリーの出力が二個なので
どれを持ち歩くか、迷います。
現物が届いてからよく考えます。
モバイルバッテリーも五台有るので家の中でも使ってます。
3個1の壊れやすさが気になります。
(1つ潰れると全部アウトなんですよね)
後これの安い方600円位で急速充電で無い物に
グダグダクレームが多かったのが
利用者の無知で残念
3個同時に使ったら物理的にスピードも三分の一になるのが解らないのでしょうか?
あっクーポン有難う御座います使わせてもらいました。
4個同時を薦められましたが、
ライトニングはiPod用に1個だけで良いので
コッチにしておきました。

4 2019-08-30

気に入りました
旅行用に購入しました。到着後に本品確認しまして気に入りました。

2019-09-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-03

使い勝手がいいので重宝しています。3Aという高出力なのが気に入ってます。壊れて使えなくなってしまった時はまた購入したいと思います。長く使えればいいですが。

5 2019-05-09

使える
部屋のコンセントに3種のコードがごちゃごちゃして困っていたので検索したら、スマホ、アイコス旧型、アイコス新型全てを充電できるコードがあるので早速購入。非常に使いやすいです。これからはコードが一本何で部屋がゴチャゴチャせずに助かっています。車の充電用にも購入しようかと思っています。これで3m位の長いコードが有れば最高です。

4 2019-03-22

満足です。
発送もスムーズで梱包も問題なしでした。
コードの頑丈さ(見た目は)がいいですね。
これまで、3タイプ別々のものを使い分けていたので、1つにまとまっているのは使いやすくて大変よいです。
具体的な使用感はこれから評価するのでこの評価です。

4 2019-03-18

重宝してる
今回2本目購入。使い勝手いいので重宝してる。

4 2019-03-10

使えると思う
3A対応なので、Surface用の充電アダプターを使って、Surfaceとの同時充電(iPhoneとGooglePixel)は出来たけど、Surfaceは放電する方がやっぱり勝ってしまった。
そんな特殊な使い方以外だと、かなり使える便利な代物なので、もう1本購入した。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2019-02-14

スマホがtypeCなのですが、モバイルWi-FiはマイクロUSBなので両方使える物はないかと探してました。
ナイロン編みの方が圧倒的に長持ちなのでこちらを購入。良い感じです。

5 2019-01-15

やっぱり使えた
ブラックが無いから、赤と青を追加で買っておきました。
3つ有ればどれかを鞄に入れっぱなしに出来ますね。
モバイルバッテリーもアンカーレベルなら
問題なく使えてます。

5 2018-11-30

形状も柔らかいし、断線しにくくていいと思う!

5 2019-09-15

問題なし!
すぐ充電できなくなるかと心配してましたが、仕事でBluetoothイヤホン、iPhoneなど充電するのにガンガン使えてます🎵

• ちぢ7927さん
  • ちぢ7927さん

5 2019-08-23

他機種に利用可能
iPhoneやAndroidのさまざまなコネクタ形状に対応できて、ケーブルが丈夫な素材でできている。

2019-08-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-08-16

すっきり片付いた
会社用のiPhoneと私物のAndroidの充電コードがデスクに出ていてコンセントを二個使っていたのがすっきり片付いてよかったです。
レビューをみて不良品が届かないか不安でしたが、ちゃんと3口とも正常に動きました!
良品だと本気に便利です。

5 2019-08-13

コードも丈夫で、充電も速い!
使ってみて良かったです

4 2019-08-04

私のガラケーと夫のスマホが同時に充電でき、ケーブルが丈夫なので満足ですが、ケーブルの長さがもう少し欲しかった。