arrows Be4 RX ケース arrowsU arrowsJ Be3...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • しっかりしてます。
  • 1080円で購入しましたが、素材がしっかりしていて手触りも良く高見えします。同梱されていたショップカードに、イメージ違い・間違い購入の場合の返品方法の記載がありました。なかなかこんな良心的なショップに巡り会わないのでびっくりしました。配送は早いわけでもなく普通の印象です。初めて手帳型のケースを使いますが、通知ランプの部分が見えるよう穴があるとなお良いなと思い星4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 使用してるスマホの型番のケースを購入しましたが、ケースとスマホ本体に若干のズレがありフィットしておらず、スマホのサイドにある電源ボタンなど押しにくいです。使用できないほどではないのでそのまま使ってます。磁気タイプで便利かなと思い購入しましたが、磁気カードは入れられないと後から気づきました。購入前にしっかり商品説明を確認したらよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-13

使い勝手良さそうです!
父のらくらくスマホ用に購入。色はオリーブです。まずこのお値段とは思えない見た目の高級感としっとりした手触りに驚きました。また色もシックな感じでいいです。またカチっとはまるのでユルユルせずケースとの一体感もばっちりです。蓋が折れてスマホスタンドになるのも便利です。父はすっかり気に入っているようです。ただ一点、サイドのボタンがケースに覆われてしまうので押す時に若干コツが必要になる点です。カッターでボタン部分を切るのがいいかも知れません。それを除けばとても満足しています。

4 2019-12-18

ちょうど欲しい型です
手帳型でベルトなし、マグネット3拍子そろって私の欲しいものでした。
Suicaなどカードも1枚入るようになっており、スマホ本体も滑らすように簡単に入れられました。
初めてのスマホで、ケース選びに迷いましたがこれにして良かったです。優しい色合いも気に入っています。もしこの先傷んでもまた購入したいです。

4 2020-10-03

値段はピカイチでした。使用上の問題はないと思います。コスパ相当と思います❗

4 2020-09-25

軽くて使いやすいです。
手帳型でよいですがマグネットがもう少し強くてもよいかも・・・

5 2020-09-25

写真通りの色で、物もしっかりしていてよかったです。
父親へのプレゼントでしたが、とても気に入ってもらえました。

• 零式αさん
  • 零式αさん

4 2020-09-15

母へ購入しました。発送が早くてたすかりました

5 2020-09-11

丈夫そうです。
シンプルですが丈夫そうです。良い買い物が出来ました。

• hisyo7308さん
  • hisyo7308さん

5 2020-08-26

満足
ガードが一枚入る手帳型を探してました
手になじむ感じで厚さも薄くて気になりません
電源のところもカバーがかかるのが
少し使いづらいですがこのお値段なら満足です。

5 2020-08-22

コストパフォーマンスが高い
初めてガラケーからスマホに買い替えてさっそく専用のカバーを買おうと携帯ショップの商品を見ましたが今一つで、こちらのサイトを見て即購入を決めました。届いた商品にスマホを装着してみるとピッタリ。とても軽く、マグネットがあるのでピタッとおさまりとても気に入りました。

5 2020-08-12

シンプルでよい
スマホケースはいつも、このタイプを使用しています。手触り感もよいですし、止めバンドがあるとポケットへの出し入れに引っかかりそうなので無いタイプを選んでます。スマホを固定する縁は透明タイプで、本体の色合いが見えるのでよいです。月日が経つと色あせてきますので、その時はまた購入します。

4 2020-08-05

すぐに着きました。母へのプレゼントです。喜んでいます。

5 2020-06-19

ありがとうございます
迅速、丁寧な対応でありがとうございます。

5 2020-05-24

濃いピンクでかわいいです。アローズUにぴったりでした!大切に使います。

5 2020-05-23

父へのプレゼントで購入
喜んでくれました

5 2020-03-18

普段使いにぴったりでした。ありがとうございました。