arrows RX ケース arrowsU Be3 F-02L NX F-...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • しっかりしてます。
  • 1080円で購入しましたが、素材がしっかりしていて手触りも良く高見えします。同梱されていたショップカードに、イメージ違い・間違い購入の場合の返品方法の記載がありました。なかなかこんな良心的なショップに巡り会わないのでびっくりしました。配送は早いわけでもなく普通の印象です。初めて手帳型のケースを使いますが、通知ランプの部分が見えるよう穴があるとなお良いなと思い星4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 使用してるスマホの型番のケースを購入しましたが、ケースとスマホ本体に若干のズレがありフィットしておらず、スマホのサイドにある電源ボタンなど押しにくいです。使用できないほどではないのでそのまま使ってます。磁気タイプで便利かなと思い購入しましたが、磁気カードは入れられないと後から気づきました。購入前にしっかり商品説明を確認したらよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-12

ありがとうございます
注文から商品到着まで間に連休が入っていたにも関わらず、手元に来るまで早くてビックリしました。
ケースの厚みや手触りなどとても良くて、操作時やカメラ撮影でもケースが気にならず操作しやすいです。
とても満足しました。
ありがとうございます。

5 2019-11-02

父がスマホデビューしたのでプレゼント用に購入しました。シンプルでシックなので気に入って貰えそうです。

5 2019-10-17

母親にプレゼント
台風19号で被害に合われた方 心よりお見舞い申し上げます。1日も早いご再建をお祈りいたします。
67歳にしてスマホデビューを果たした母 スマホが裸だと可哀想だから洋服を着せたいって思って一目惚れして購入シマシタ。
ありがとうございました!!!

4 2019-10-14

台風にかかるも迅速な対応で梱包も丁寧でした。価格もお安くほぼ満足です 次回も購入したいと思います。

5 2019-10-11

主人に
値段のわりにしっかりとしていました。
内側のカード入れも、すごくよいです。

4 2019-09-28

しっかりしてます。
配送は早いわけでもなく普通の印象です。

5 2019-09-03

両親に
とてもいい買い物をさせてもらいました。
両親への色違いで購入しました。
配送先を間違えて購入したにもかかわらず、変更もさせてもらい迅速に対応していただきました。とても丁寧なスタッフに感謝しております。
耳元に穴が空いているので、カバーしたまま通話できるのがとても気に入ってくれたのと、マグネットの強さもちょうど良かったとのことでした。

2019-09-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-06

素敵〜☆
arrowsbe-03利用中です。
カバーのサイズ感よし!磁力もちょうどよい!ピンクというカラーも携帯の色にぴったりマッチ!かわいすぎたら嫌だなーと思っていたけど、予想より落ち着いた感じです。
ケース部分も透明だったし最高!
ただ………サイドボタンが押しにくい。使用に問題はないけど、ちょっとストレス。でもこんなにお安いんだから許容範囲ですかね。オススメです。

4 2019-06-27

カバー本体は薄くてコンパクト。中のケースはスマホの周り全面(イヤホンジャック等を除く)覆えるTPUケースで取り外しも比較的簡単。色はネイビーを選び、初めはとても気に入りましたが、化粧品や日焼け止めを触った後に持つと手型がくっきりついてしまうので、その点は失敗したかなぁと思います。それ以外の点はとても気に入ったので、手型の目立たなさそうなゴールドの追加購入を検討中です。

4 2018-12-25

注文から発送、到着までの時間も早く満足しました。
カラーはあまりレビューがないゴールドにしました。(カラーがモスグリーンの為)
サイドのボタンもゴールドなのでしっくりとして背面のカメラ部分から見える緑とも相性いいです。
ゴールドといっても金金ではなく落ち着いています。
マグネットもいい感じです。
ただ、他でもっと安くあったのと立てる時にちょっと安定せず倒れてくるのが・・笑
でも総合的には満足です。

5 2018-11-18

良かった
使っていたカバーの、中のケースが割れてしまいスマホが落下しそうなので買い替えました。ベルトなしで閉じたまま話せるのが決め手で購入。届くのも早く、ブロンズにしたけど暗すぎず前のより軽いのが良かった!中のケースもシリコンなので割れる心配もないので、買って良かったです。

4 2019-11-08

スタンド機能、薄さ、ベルトなし、TPUケースが透明
希望が全部入りの商品はこれだけです。
同じものをリピート購入しました。
手触りはとても良いですが、キズが付きやすいのが欠点でしょうか。
もう一つ希望を言わせて頂くと、ケース本体にストラップが装着できるホールが欲しいです。

4 2019-11-05

横のボタンが押しづらかったのが少し残念でしたが、この値段でこの生地は、とても良かったです!

5 2019-09-27

機種変更をした母へ購入しました。この価格に対ししっかりとした商品で、コスパが良いと思いました!

5 2019-09-27

機種変更をして手帳型&立てられるものを探していました
色味もよく、ゴツゴツもしていなく、サイズもピッタリで使い勝手もよさそうです