Xperia XZ3 ケース 手帳型 カバー XZ2 XZ1 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 436件)次のページへ

4 2019-10-06

思った通りでした
ほぼ想像していた通りの商品でした。

5 2019-10-05

大変満足
かみさんのスマホ用に購入しましたが、値段の割に使い勝手がいいです。
色も希望通りで満足です。

4 2019-10-02

ブロンズ色がスタイリッシュで気に入りました!スリムな形も満足!!
カードケースが一枚だけなのは理解して購入しましたが、一枚の他に千円札や御守りを今まで忍ばせていたのが出来ないので少しだけ不便。

4 2019-10-02

旦那とお揃いでと、
ローズピンクとネイビー購入しました。
綺麗な色で満足しています。

2019-10-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2019-09-30

主人の仕事用に
シンプルで無駄なものがなく、手に馴染んでいいです。
仕事の時だけに使うカバーなので、お値段的にもお手頃でいいです。

5 2019-09-29

息子のスマホ用に購入。キレイな濃いブルーで本人も気に入っておりました。ただスマホの構造上仕方ないのですが、電源ボタンがちょっと押しにくい…と言ってました。(これまで純正のケースを使っていたので余計だと思いますが…)が、じきになれると思います。

5 2019-09-28

久しぶりのスマホカバー。
配送が早く、良かったです。
すぐ使えて大変満足ですが、2辺のフイルムがめくれ上がり、ちょっと残念でした。私のミスでしたが…。
この価格なので!再度購入するときは慎重にしたいど思います。

5 2019-09-26

とても使いやすいです。色はゴールドにしました。ベージュに近いシャンパンゴールドみたいな色で、派手すぎず良かったです。本体カラーのウォームシルバーと色味もマッチして良い感じです。

5 2019-09-17

コストパフォーマンス満点。
古いモデルの為、スマホケースがなかなか無い中、値段も安く使い易いスマホケースを見付けて、とても嬉しです。😊

4 2019-09-17

今まで使用していたものが破損したため購入しました。現在のところ使用感・耐久性にも問題なく使用できています。

2019-09-18

• K.I8553さん
  • K.I8553さん

5 2019-09-16

とても使いやすい!
薄型で軽いですし
とても使いやすいです!
マグネットもしっかりしてます!
これはいい買い物しました!

4 2019-09-15

質感も使い勝手もとても良いです。カメラがある一角だけ、カバーが薄くてペラペラなのが残念でした。すぐ破れそうです。

• taro7154さん
  • taro7154さん

4 2019-09-13

薄くて、コンパクト
以前は違うタイプの手帳型カバーを使っていたのですが、それに比べると一回り以上コンパクトで厚みも薄くて、別のスマホになったような感じです。

2019-09-13

5 2019-09-12

使いやすい
安くてベルトのないタイプなので使いやすいです
男女問わず使えるので、また壊れたら購入したいと思います

2019-09-13

5 2019-09-10

機種に合ったケースなのでストレスなく使えています。これまでの鞄で外れる、ポケットで外れる、あげく右手から左手に持ち替えるだけで外れて落とす等の地味なストレスから解放されました(笑)

2019-09-11