Xperia XZ3 ケース 手帳型 カバー XZ2 XZ1 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 438件)次のページへ

5 2019-09-07

言うことないです!
手帳型、内側のシリコンカバー、斜めにして動画見れる、カード収納、蓋を閉じたまま会話できる、カメラの穴もフラッシュもOK(全ての穴もOK)ナイロンだけどサラッとしていて肌触りヨシ、磁石入ってるけど蓋が閉まる程度の強さなので携帯には影響なさそう。新色のルビーレッドも落ち着いていてキレイな色です。私の条件を全てクリアしているケースなので言うことナシです!届くのも早かったです。ありがとうございました!

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-18

綺麗な赤なので、派手すぎないから、気に入ってます。マグネットでつくのでケースを閉じたまま電話が出来るので保護シールに皮脂がつかないので良かったです🙇

• whitesky_fさん
  • whitesky_fさん

4 2019-07-19

Xperia Ace(ローズピンク)
装着具合はピッタリでした。
薄く思っていた以上に軽く、手触りも良かったです。
ただ、スピーカーホールの位置が下にズレていて、 閉じた状態での聞き取りが大丈夫なのかと
思いましたが今のところ大丈夫そうです。
安価で、カードケースが付いている点も購入のキッカケになりました。
色も落ち着いたキレイなピンクで 全体的には、購入して良かったです。

4 2019-07-10

青もよし!
主人用に青も購入。
マットなんだけど少し光ってるようないい色でした。
本体をはめる枠もシリコンだったので、今までは角がよく割れてましたがこれは大丈夫そうと喜んでました。
ただ、カバーの角(カメラ穴付近)がシリコン枠からはがれてたのでマイナス1です。
私のはピタッときれいにくっついていたので単なる不良って感じですが、接着剤でくっつければ済む感じなのでそんなに気にはならない程度でした。

• みき7020さん
  • みき7020さん

4 2019-07-09

コスパ◎
シンプルでお値段安くていい買い物でした。
ピンクにしましたが画像通り落ち着いたの色で良かったです。
少しペラペラなかんじだけど薄いものがよかったのでいいかな
すぐ痛んじゃいそうだけどお安いのでへたってきたら色ちがいでまた購入したいです
ただ表面に爪のあと?みたいな傷がついていて、中の折り目の所もなにかの跡?傷?がついていたので☆マイナス1です

• ogu327さん
  • ogu327さん

4 2019-05-25

シンプルなXperia XZ3 ケース 手帳型 カバーをさがしていました。
購入からーはゴールド。思ったような色合いと触り心地でした。
中身もピタッと入ってよかったですが、マグネットが全く効いていません。かばーを下にするとパカッ!って開きます。多少マグネットが弱いと記載されていましたが・・・・。その分−★にしました。

4 2019-05-13

元々薄いスマホだから
やっぱりそれに合った薄めのケースが欲しくって、色々と購入してみたけれど、ただ薄くても磁力の無いケースだと、裏返して使った後表面を閉じても癖がついて広がってしまって使い物にならなかったりしましたし、バンドタイプの磁石で停めるタイプだと本体もぶ厚くなった感じで使いづらかったんですよね。
その中で、このケースはそんなところもかなり解消できて、使いやすいですね。
ただ填めるケース部分が少し厚めのTPUなので、ボタン部分など穴が開いてますけど、その厚みのせいで押しにくいのが、ちょっと残念ですね。

• kururu109さん
  • kururu109さん

4 2019-03-25

ボタン押しずらいです
この春高校生になる息子に購入しました。本体をはめる透明なカバーが、サイドにあるボタンをカバーしてくれているのですが、非常に押しづらくて、少々面倒だなと感じているようです。
カバーそのものは触り心地よく、すっきりしているので、問題ありません。

• うに5522さん
  • うに5522さん

5 2019-03-24

薄くて便利
とにかく薄いのと、質感も高級感があります。一番気に入ったのが、カメラホール部分が凹んでいるので、ケース周辺がレンズを邪魔しないこと。以前使用していたカバーはフラッシュ撮影時にケースの縁の厚みが邪魔してうまくフラッシュ撮影できなかったのですが、このケースはそれがありません。指紋認証も少し力を入れる感じはありますが、問題なく操作できます。難を言えば、ストラップホールがあるとよかったです。お値段以上のお買い得品、色違いリピートします。

4 2019-03-22

お値段以上...この値段で買え、お得感があります。
ネイビーを購入、落ち着いた色で、いい感じです。

5 2019-03-04

ベルトがなくてすっきりした商品で…電話してると、スマホの画面に皮脂がつかないので…私は…お気に入りです。

4 2019-02-23

カバー交換
キレイですが少し安っぽい感じがします。Edyがうまく反応しないのは磁石が入っているからか?

• taka_fd2さん
  • taka_fd2さん

4 2019-02-13

シンプルなのがよいです
蓋を止めるための物理的なベルトがないので、止め忘れたり、カバーと画面の間に挟んでしまったりしないのがいいです。
もちろん蓋はマグネットで閉まりますが、XperiaXZ3の場合、スマフォ本体が分厚いせいか、若干磁石の力が弱いです。なのでカード入れにカードを入れると、蓋の重みで開いてしまいます。

4 2019-01-31

薄い
薄型の手帳タイプを探していてこちらを購入しました。薄いけどしっかりした作りになっているので安心です。デザインもシンプルでいいです!

5 2018-12-21

他店で同じものを見つけていたのですがこちらが安かったので購入
派手じゃなく落ち着いたピンクグレーでとても気に入りました