【スーパーSALE】Xperia XZ3 ケース 手帳型...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-27

薄いです。
今までが厚みがあったケースを使用していたから、とにかく薄い❗という感想です。
手もち感は持ちやすいです。見た目は価格相応って所でしょうか。安価なので数ヶ月毎に買い替えても良いかもです。

4 2019-07-13

再購入です。画面もカバー出来て薄くていいですね。ネックストラップ用に鳩目があれば良いなと思いました。

4 2019-05-13

元々薄いスマホだから
やっぱりそれに合った薄めのケースが欲しくって、色々と購入してみたけれど、ただ薄くても磁力の無いケースだと、裏返して使った後表面を閉じても癖がついて広がってしまって使い物にならなかったりしましたし、バンドタイプの磁石で停めるタイプだと本体もぶ厚くなった感じで使いづらかったんですよね。
その中で、このケースはそんなところもかなり解消できて、使いやすいですね。
ただ填めるケース部分が少し厚めのTPUなので、ボタン部分など穴が開いてますけど、その厚みのせいで押しにくいのが、ちょっと残念ですね。

4 2019-12-06

リピート購入しました
コストパフォーマンス最高です。消耗品ですから助かります。

5 2019-10-10

今度は自分用
前回はかみさん用に買ったんですが、気に入ったので今回は自分用に買いました。

5 2019-09-17

コストパフォーマンス満点。
古いモデルの為、スマホケースがなかなか無い中、値段も安く使い易いスマホケースを見付けて、とても嬉しです。😊

4 2019-09-17

今まで使用していたものが破損したため購入しました。現在のところ使用感・耐久性にも問題なく使用できています。

2019-09-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

4 2019-09-13

薄くて、コンパクト
以前は違うタイプの手帳型カバーを使っていたのですが、それに比べると一回り以上コンパクトで厚みも薄くて、別のスマホになったような感じです。

2019-09-13

4 2019-08-14

スマホ交換に夜備品購入
対応も早く早々に商品が届きました
品物は軽く自分的には満足ですが色が若干イメージと違っていました。
耐久性はこれからですが十分衝撃などからは回避できる感じです。

2019-08-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

4 2019-07-23

買って良かった
以前使っていたケースが3年目となり、ボロボロ具合が酷すぎて(>_<)
以前のよりコンパクトで、購入して凄く良かったです?(^o^)/
また、触り心地もgood(^○^)

4 2019-07-21

とても使い易くてよかった
スマホを交換して早速購入したのですが、値段の割に持った感触もよく、非常に使いやすくて良かった。また、色もゴールドなので、カバンの中でも目立ち取り出すのに便利なのもよかったです。

4 2019-07-14

薄くてコンパクトです
使っていたカバーが劣化してボロボロになってしまったので、購入しました。
以前の物と比べて、コンパクトで、厚みも薄く便利です。

4 2019-06-20

XZ3ケース
電源スイッチの部分が少しずれてるので押すとき確認が必要かも…

5 2019-05-18

軽くて丈夫
押しボタンの位置も正確に加工されており、使いやすいです。
他の機種も変更したいと思います。

• っち3959さん
  • っち3959さん

5 2019-04-14

XZ1用を購入。厚みが薄くスリムでフィット感も良く、マグネットのかっちりとした吸着も良く、快適な使用感です。ただ、マグネットが強い為か、クレジット(ポイント)カードの磁気が弱くなってしまいました。