【スーパーSALE】Xperia XZ3 ケース 手帳型...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

良かったです。
良い製品で満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-25

二回目の購入
以前、同じスマホケースを購入したのですが、我が家の猫に引っ掛けられたので再度購入しました。
元々気に入ってたので商品は満足です。

5 2019-10-16

妻からの依頼
妻が新しくスマホを買ったのでケースも新調。気に入っているようです。

• 黒色papaさん
  • 黒色papaさん

5 2019-10-06

再購入
前回は仕事用とプライベート用に2つ買いましたが 仕事用がへたれてきたので再購入しました
朝から晩までずっとポケットに入れてる仕事用はさすがにへたれましたが プライベート用はまだまだ使えるので新しいのとスライドさせて使います 値段は安いですが結構じょうぶで満足しています
色も前回の紺、今回のブロンズどっちも気にいっていますし 自分は機種変するまでこのループで行こうと思ってる位なので、おすすめです

• 海花天さん
  • 海花天さん

4 2019-09-14

Xperia XZ3用のスマホケース(ネイビー)を買いました。薄いけどしっかりした作りで肌触りも良し。縁が硬くて長時間握ってると、ちょっと痛いかも。使ってしばらくしたら電源ボタンの位置がずれてきて押しにくくなってきた。Web通りの色でしたが、実際使い始めると、見た目が電卓そのもの。まぁ満足してます。

4 2019-06-08

想定していた通り
イメージした通りです。使いやすいです。少しマグネットが弱いかなと思いますが、特に問題はありません。

4 2019-02-23

カバー交換
キレイですが少し安っぽい感じがします。Edyがうまく反応しないのは磁石が入っているからか?

5 2019-01-31

高級な感じ。
前のものがボロボロになったので買い替え。なんか、スマホまで新しくなったようで、気分が良いです。

• KOO133さん
  • KOO133さん

4 2019-09-03

しっかりしてます
商品はしっかりしておりスマホを固定する部分が割れやすいのでシリコンの柔らかい物にしました。思っていた通りの商品ですぐに届きました。

2019-09-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-02

安くていいです!
機種変したので、購入しました。以前の機種も同じ物をつかっていたので、安くもあるので迷わず購入です!

2019-09-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • JACK7266さん
  • JACK7266さん

4 2019-06-08

コスパ良いですね
配送も早く素材も申し分ないです。
また購入したいと思います。

4 2019-04-16

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2019-02-20

大変満足
値段も他のショップより安く大変良い買い物ができました。発送も迅速でした。また機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。この度は大変ありがとうございました。

• taka_fd2さん
  • taka_fd2さん

4 2019-02-13

シンプルなのがよいです
蓋を止めるための物理的なベルトがないので、止め忘れたり、カバーと画面の間に挟んでしまったりしないのがいいです。
もちろん蓋はマグネットで閉まりますが、XperiaXZ3の場合、スマフォ本体が分厚いせいか、若干磁石の力が弱いです。なのでカード入れにカードを入れると、蓋の重みで開いてしまいます。

5 2019-02-08

シンプル
シンプルな手帳型を探していました。ちょうどよく価格帯も含め満足してます。