Xperia XZ3 ケース 手帳型 カバー XZ2 XZ1 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12270000さん
  • 12270000さん

5 2019-11-04

リピート購入です。今まではよくスマホを落としていたのですがこちらにしてから薄いおかげで落とさなくなりました。安くてシンプルで大満足です。

5 2019-09-07

言うことないです!
手帳型、内側のシリコンカバー、斜めにして動画見れる、カード収納、蓋を閉じたまま会話できる、カメラの穴もフラッシュもOK(全ての穴もOK)ナイロンだけどサラッとしていて肌触りヨシ、磁石入ってるけど蓋が閉まる程度の強さなので携帯には影響なさそう。新色のルビーレッドも落ち着いていてキレイな色です。私の条件を全てクリアしているケースなので言うことナシです!届くのも早かったです。ありがとうございました!

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • みき7020さん
  • みき7020さん

4 2019-07-09

コスパ◎
シンプルでお値段安くていい買い物でした。
ピンクにしましたが画像通り落ち着いたの色で良かったです。
少しペラペラなかんじだけど薄いものがよかったのでいいかな
すぐ痛んじゃいそうだけどお安いのでへたってきたら色ちがいでまた購入したいです
ただ表面に爪のあと?みたいな傷がついていて、中の折り目の所もなにかの跡?傷?がついていたので☆マイナス1です

5 2019-01-30

二回目★
旦那に頼まれて前買ったのが少しへたってきたのでリピートしました(*^^*)またネイビーです(笑)
さわり心地も良く好きなんですが、へたるのが思ったより早いのかなー??
でも安いのでまたへたってきたらリピートするかもしれません(笑)

5 2019-01-29

サイズも色もピッタリでした。
寿命がきたらまたこちらで購入したいと思います!

5 2019-09-19

激リピです!
ショップさんはかなりリピートさせていただいています!
商品にも対応にも大満足です。
母にプレゼントしましたが、大変喜んでおります!

• K.I8553さん
  • K.I8553さん

5 2019-09-16

とても使いやすい!
薄型で軽いですし
とても使いやすいです!
マグネットもしっかりしてます!
これはいい買い物しました!

5 2019-06-26

ブロンズ
発送がはやく助かりました!
ブロンズを購入しましたがいい感じでした!

• ako2948さん
  • ako2948さん

4 2019-04-20

値段の割りに作りがしっかりしていて、カード入れからカードが落ちないのも良い。

5 2019-04-17

スマホを入れる部分がシリコンで柔らかく入れやすいのが気にいっています。
購入して良かったです。

• sasaifamさん
  • sasaifamさん

4 2019-04-01

色は写真より少し濃いめでしたが、値段も安く良い買い物でした。

5 2019-03-14

コンパがいい
しっかりしていて、使いやすいです⭐
おりたたんでも、大丈夫なように、工夫してあります。
磁石でくっつくので、開いて使う時も使いやすいです。

5 2018-10-17

無駄のないシンプルデザイン
以前もXPERIAで手帳型ケースを使用していたので、今回も手帳型で探していたところこちらにたどり着きました。
シンプルすぎてちょっと・・と思いながらも本体に傷が付くのが嫌で間に合わせで買ったつもりでしたが、思いの外素敵でした。
ローズピンクを選びましたが、上品な色味で気に入っています。
職場の同僚にも誉められて、スマホを開くのが楽しみになりました♪

4 2018-10-15

XperiaSOV34でぴったりでした。シンプルでベルトもなく磁気が弱いということで購入。カードを入れるので磁気が全くなかったらもっとよかったかな。カードが使えなくならないことを願います。あと充電器刺すと押されて充電出来なくなってしまうので差し込み口のところだけハサミで切りました。

5 2018-09-05

主人に★
蓋だけの手帳カバーは初めてですが凄く気に入ってます(*^^*)ケース部分が柔らかい素材なので端の部分がかけたりしないので長く使えそうです。
触り心地もサラサラでしっとりしていて気持ち良いみたいです(笑)