Xperia XZ3 ケース 手帳型 カバー XZ2 XZ1 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

シンプルでちょうどいいです。
商品問題なく使えてます。
ふたのマグネットが思いの外強力で、壁とかにくっつけても落ちませんでした。わたしにはあまりメリットはないですが意外な機能だと思います。

4 2019-08-06

良いです
モノはしっかりしているし、配送も迅速でした。
また機種変更したら、こちらでケースを検討したいです。

5 2018-11-19

コスパ良し
コスパがいい商品です。この値段で普通に使えるものが手に入るならお買い得だと思います。

4 2018-09-02

満足
ぴったりの思った通りの商品が届いて満足です

5 2018-07-08

安い!
薄くて持ちやすい。
中のケースは柔らかく落としても割れる心配がないので気に入りました。
これで1000円、
いい買い物をさせていただきました。

5 2018-06-27

対応も迅速で、シンプルなデザインが好きな方にはオススメです。
とても気に入っています。

• エアWさん
  • エアWさん

4 2018-05-26

値段は安いですが質感は良いです。薄めのケースとベルトが無いので使い勝手は良いです。
いい買い物が出来ました。

4 2018-04-21

自分用にゴールドを購入。思ってたより落ちついた色だけど気にいってます。この値段なら良い方かと。