2021/10/17
    サスティナビリティ車さん
    価格の割りに高級感
    某楽天市場携帯ショップで機種変更の時に商品単価:740円で購入した去年2020年。 需要と供給の関係なのか?値段が高くなっている傾向。 同携帯カバーも一年と半年以上経ちボロボロになり始め、ケースの買換えで購入。 ボロボロになっても使っていたのですが、中の板のような物があからさまに見えてケースの寿命を悟り、購入を決めました。 前々回のカバーは、 「サイドマグネット式のベルト」を使用し、力を使うことなく、スムーズに開閉することができましたが、常時開閉する頻度が高い為に半年ぐらいで、サイドマグネット式のベルトがヘタリ安い割にはボロボロになるのが早くて、結局カバーが宙吊りでスマホの画面等破損してました。 デザインも大事ですが、リスク評価でいうと携帯ケースは サイドマグネット式のベルトは高いだけで造りがお粗末でした。 なので、この商品は価格の割りには、色のバリエーション、つや、頑丈さ申し分なく安心して使えますし、見た目の高級感があり日本人向けでシンプルかつ、収まりも良く、とても気に入りで愛用しています。 かなり几帳面な人にデメリットを伝えるならば ●画面を固定するためのケースが浅く、安価保護フィルムを張っている場合、 ケースと干渉してフィルムが剥がれます。 人によっては不便さを感じるかもしれません。 ●高級硝子保護フィルムだと粘着剤が強化されているものが多く ケースと干渉が一切無く剥がれ難い。 それを差し引いてもこの値段でこのクオリティならお買い得と思います。
    注文日:2021/10/15