Xperia XZ3 ケース 手帳型 カバー XZ2 XZ1 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • とても気に入りました
  • XPERIA XZ1用のローズピンクを購入。上品で好みの色味でした。手触りも良く、薄くてスッキリ。私のは磁石もしっかりしています。何より、スマホをはめるケースが透明なのが良い!前に使っていたのはケースが黒だったので、カバーをピンクにしても閉じた時に無粋な黒が目立って残念に思っていましたが、これは本体とケースの色がマッチしてうっとりします(笑)少し傷が付きやすい気もしますが、このお値段ですし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • ピンクを購入しました。届いたときに、ちょっと表からぎゅっとされたようなかんじでスマホを嵌めるケース部分に蓋の下のほうが食い込んで型がついており、ちょっと残念な感じでした。梱包時ケースの中に入れておく発泡スチロールのクッションを大きくして隙間が空かないようにするなどしていただいたら尚よかったなと思います。(XZpremium でサイズが大きいからか難しかったのかとは思いますが)また、ケース部分が柔らかい素材なので上部が少し浮きますが、以前自 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

良かったです。
良い製品で満足です。ありがとうございました。

4 2018-09-14

透明のソフトケースなので、プラスチックタイプと比べてスマホの着脱がしやすいのが気に入りました。

4 2018-10-15

XperiaSOV34でぴったりでした。シンプルでベルトもなく磁気が弱いということで購入。カードを入れるので磁気が全くなかったらもっとよかったかな。カードが使えなくならないことを願います。あと充電器刺すと押されて充電出来なくなってしまうので差し込み口のところだけハサミで切りました。

4 2019-01-18

とても気に入りました
少し傷が付きやすい気もしますが、このお値段ですし、そのためのカバーですから特に文句はありません。
唯一残念なのは、ストラップホールがないこと。私はイヤホンを使わないので、その部分に無理矢理付けてます(^_^;) オプションで穴を開けてもらえたら完璧です!(無理かな?)

4 2018-11-09

スマホを変えたので
新しいケースを購入しました。
閉じたまま通話ができる、
手帳型でベルトなし、
シンプルで安い!ので
こちらに決めました。
本当はルビーローズがよかったのですが
入荷待ちだったので
ネイビーにしました。
実物をみて、落ち着いた色でよかったです。
ただ音量のボタンが押しにくいのと
シリコンケースが
少し浮いている❔ピタッと合っていない部分があります。
落ちたりはしないですが。
横向きに置けるように
背面が縦半分に折れるので
片手で使おうとした時グランっとなって
数回落としました。
そこは気を付けないとだめだなと思いました。

4 2018-07-25

ゴールド
スマホ本体はブルーグレーのような色で、同じ色がなくて残念なのですがゴールドとネイビーで迷った挙げ句、ゴールドを購入。
とても落ち着いたゴールドで満足しています。
ただ、鞄の中に入れていたら一日で結構目立つ傷がついてしまいました。
やはりゴールドは綺麗ですが、傷は目立ち易いです。
お安いのでそこはまぁ仕方がないかなと思い☆ひとつだけ減らしました。
あまりに傷が多くなったら今度はネイビーを購入してみようと思います。
カバーの重さはそれほど苦にはなりませんし、ピッタリくっついて使い勝手はいいです。
指紋認証も強めに行えば問題なく反応してくれます。
100%ではありませんが。

• whitesky_fさん
  • whitesky_fさん

4 2019-07-19

Xperia Ace(ローズピンク)
装着具合はピッタリでした。
薄く思っていた以上に軽く、手触りも良かったです。
ただ、スピーカーホールの位置が下にズレていて、 閉じた状態での聞き取りが大丈夫なのかと
思いましたが今のところ大丈夫そうです。
安価で、カードケースが付いている点も購入のキッカケになりました。
色も落ち着いたキレイなピンクで 全体的には、購入して良かったです。

4 2019-07-10

青もよし!
主人用に青も購入。
マットなんだけど少し光ってるようないい色でした。
本体をはめる枠もシリコンだったので、今までは角がよく割れてましたがこれは大丈夫そうと喜んでました。
ただ、カバーの角(カメラ穴付近)がシリコン枠からはがれてたのでマイナス1です。
私のはピタッときれいにくっついていたので単なる不良って感じですが、接着剤でくっつければ済む感じなのでそんなに気にはならない程度でした。

• みき7020さん
  • みき7020さん

4 2019-07-09

コスパ◎
シンプルでお値段安くていい買い物でした。
ピンクにしましたが画像通り落ち着いたの色で良かったです。
少しペラペラなかんじだけど薄いものがよかったのでいいかな
すぐ痛んじゃいそうだけどお安いのでへたってきたら色ちがいでまた購入したいです
ただ表面に爪のあと?みたいな傷がついていて、中の折り目の所もなにかの跡?傷?がついていたので☆マイナス1です

5 2019-06-26

ブロンズ
発送がはやく助かりました!
ブロンズを購入しましたがいい感じでした!

4 2019-06-20

XZ3ケース
電源スイッチの部分が少しずれてるので押すとき確認が必要かも…

4 2019-06-08

想定していた通り
イメージした通りです。使いやすいです。少しマグネットが弱いかなと思いますが、特に問題はありません。

• JACK7266さん
  • JACK7266さん

4 2019-06-08

コスパ良いですね
配送も早く素材も申し分ないです。
また購入したいと思います。

• ogu327さん
  • ogu327さん

4 2019-05-25

シンプルなXperia XZ3 ケース 手帳型 カバーをさがしていました。
購入からーはゴールド。思ったような色合いと触り心地でした。
中身もピタッと入ってよかったですが、マグネットが全く効いていません。かばーを下にするとパカッ!って開きます。多少マグネットが弱いと記載されていましたが・・・・。その分−★にしました。

5 2019-05-18

軽くて丈夫
押しボタンの位置も正確に加工されており、使いやすいです。
他の機種も変更したいと思います。