• 5 2021-10-17
  • 価格の割りに高級感
  • 某楽天市場携帯ショップで機種変更の時に商品単価:740円で購入した去年2020年。需要と供給の関係なのか?値段が高くなっている傾向。同携帯カバーも一年と半年以上経ちボロボロになり始め、ケースの買換えで購入。ボロボロになっても使っていたのですが、中の板のような物があからさまに見えてケースの寿命を悟り、購入を決めました。前々回のカバーは、「サイドマグネット式のベルト」を使用し、力を使うこ ・・・(続きを読む
  • 家政夫のレッドピーマン家さん
  • 3 2020-11-09
  • XZ 自分で少し手直しして今は満足です。
  • XZ ルビーレッド きれいな色でした 装着した感じもしっかりしています。ふちが白いので安っぽい感じがしたので 赤の油性マジックで 白いところをなぞって赤くしたら違和感がなくなって ランクアップしました〜!不満なのは音量のところの穴があいてないので自分でカッターで穴をあけたのと 充電の所が少しずれているので これも穴を広げて 今は満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-06

主人に頼まれ購入。
薄手で一番使い勝手がいいそうです。

5 2021-10-17

価格の割りに高級感
需要と供給の関係なのか?値段が高くなっている傾向。
前々回のカバーは、
「サイドマグネット式のベルト」を使用し、力を使うことなく、スムーズに開閉することができましたが、常時開閉する頻度が高い為に半年ぐらいで、サイドマグネット式のベルトがヘタリ安い割にはボロボロになるのが早くて、結局カバーが宙吊りでスマホの画面等破損してました。
デザインも大事ですが、リスク評価でいうと携帯ケースは
サイドマグネット式のベルトは高いだけで造りがお粗末でした。
なので、この商品は価格の割りには、色のバリエーション、つや、頑丈さ申し分なく安心して使えますし、見た目の高級感があり日本人向けでシンプルかつ、収まりも良く、とても気に入りで愛用しています。
かなり几帳面な人にデメリットを伝えるならば
●画面を固定するためのケースが浅く、安価保護フィルムを張っている場合、
ケースと干渉してフィルムが剥がれます。
人によっては不便さを感じるかもしれません。
●高級硝子保護フィルムだと粘着剤が強化されているものが多く
ケースと干渉が一切無く剥がれ難い。
それを差し引いてもこの値段でこのクオリティならお買い得と思います。

5 2021-08-09

いいですよ
2年前にゴールドを購入。汚れが目立つようなので買い替えました。今回はピンク。また大切に使おうと思いします。

5 2021-04-20

夫が長年愛用しているスマホ。ケースを探しに店舗へ行くと「型番が古くてありません」と言われ肩を落として帰宅する日々(2回くらいですが)それならば、と妻イチオシのこちらのショップで検索すると「おおっ、あるある!」「色も種類も選べそう!」と急に元気に。ストラップ付ではありませんでしたが、柔らかいカバーなので自分で穴を開けて使いやすくアレンジ。今日もご機嫌で出勤しました。

4 2021-11-30

ブロンズ購入。
なかなか渋いお色ですが、悪くはないです。手触りも良いです。
カードを入れるところが、くっついてましてカードを入れられない状態でした。
これに関してはカード入れないので大丈夫です。

5 2021-11-21

スタイリッシュでスッキリしておりサイズも問題なく使いやすいです。

5 2021-11-15

コスパ最高です。
リーズナブルです。触り心地も良く次回も購入したいです。

5 2021-11-02

ありがとうございました!
義母にプレゼントしましたがとても喜んでくれました。お安くいいものを買えてよかったです。次は私のを買いたいと思います!

5 2021-11-01

シンプルで良い!
発送が早くて助かりました‼️
今までは純正のスマホケースを使っていて、カバーの上からでも操作が可能なところが気に入っていたのですが、カバーがボロボロになり、スマホスタンドにもならないものだったので、思いきってこちらに替えました。
お値段が1/7以下なのに、純正のようにピッタリで、握りやすく、とても気に入りました。

5 2021-10-16

お値段以上のクオリティ!
注文してから4日で届きました!梱包も丁寧。カバーの磁気はすこし弱いかな?と思いますが、問題ない程度です。色も触った感触も大満足です!他の方の口コミで生体認証が側面だと反応しづらいとありましたが、私の場合は特に問題なく反応しました!ちなみにXperia10 IIIです。
主人のも探してたのでまた注文しようと思います!

5 2021-10-08

大変、満足です。
ガラスフィルムと一緒に購入しました。
色も可愛らしく、使い勝手が良いようです。

• funnyacさん
  • funnyacさん

4 2021-09-29

重たいのは苦手という方に…
XPERIA 5ii(エクスペリア・ファイブツー)のケースを購入しました。これまで手帳型のケースはあまり使ったことはありませんでしたが、カバンに入れるときだけでも画面をカバーできたら…と手帳型ケースを買うことにしました。こちらの商品は、軽くて片手で操作しやすいです。手帳型にしてみたいけど、その分重たくなりそうだから嫌…という方にはおすすめな商品だと思います。

5 2021-07-09

買ってよかったです!
触り心地もよく使いやすいです
前使っていたスマホカバーだと止める場所があり邪魔だったのですが、簡単に開けるので楽です

• S-yoshinoさん
  • S-yoshinoさん

5 2021-06-29

ブロンズカラーを購入。渋い色でとても良い。手触り感も良い。

5 2021-06-23

手触り良く、スタンド機能がちゃんとしてます。使いやすい。色はローズピンクにしましたが、画像よりマットな質感でピンクよりの発色だと思います。