Xperia XZ3 ケース 手帳型 カバー XZ2 XZ1 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • とても気に入りました
  • XPERIA XZ1用のローズピンクを購入。上品で好みの色味でした。手触りも良く、薄くてスッキリ。私のは磁石もしっかりしています。何より、スマホをはめるケースが透明なのが良い!前に使っていたのはケースが黒だったので、カバーをピンクにしても閉じた時に無粋な黒が目立って残念に思っていましたが、これは本体とケースの色がマッチしてうっとりします(笑)少し傷が付きやすい気もしますが、このお値段ですし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 値段相応かな〜
  • 安さに惚れて買ったのですが、正直微妙ですパカパカ開けるところが軽い磁石になってますが、感じません。あと強みである定期ポケットがすぐがばがばになってしまってふとした時にsuicaが落ちます(汗)何度それで冷や冷やしたかわかりません…。ちなみに、1枚しか入らない定期入れに2枚も3枚も入れたりとかしてません。suica1枚しか入れてないのにポケットが広がっちゃいました・・・。こういった手帳型のはそう ・・・(続きを読む
  • 猫じゃらし7328さん

5 2019-04-02

良かったです。
良い製品で満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-15

軽くて丈夫そう
注文してすぐ届きました。値段の割には軽いし丈夫そうです。スマホのケース部分もぴったりで、シリコンだから落としても欠ける心配がないので安心です。以前使っていたケースは倍の値段でプラスチックだったので、ケース自体が欠けてボロボロになってしまったので今回買い替えました。いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2019-01-18

とても気に入りました
少し傷が付きやすい気もしますが、このお値段ですし、そのためのカバーですから特に文句はありません。
唯一残念なのは、ストラップホールがないこと。私はイヤホンを使わないので、その部分に無理矢理付けてます(^_^;) オプションで穴を開けてもらえたら完璧です!(無理かな?)

4 2018-11-09

スマホを変えたので
新しいケースを購入しました。
閉じたまま通話ができる、
手帳型でベルトなし、
シンプルで安い!ので
こちらに決めました。
本当はルビーローズがよかったのですが
入荷待ちだったので
ネイビーにしました。
実物をみて、落ち着いた色でよかったです。
ただ音量のボタンが押しにくいのと
シリコンケースが
少し浮いている❔ピタッと合っていない部分があります。
落ちたりはしないですが。
横向きに置けるように
背面が縦半分に折れるので
片手で使おうとした時グランっとなって
数回落としました。
そこは気を付けないとだめだなと思いました。

5 2019-10-16

妻からの依頼
妻が新しくスマホを買ったのでケースも新調。気に入っているようです。

• 黒色papaさん
  • 黒色papaさん

5 2019-10-06

再購入
前回は仕事用とプライベート用に2つ買いましたが 仕事用がへたれてきたので再購入しました
朝から晩までずっとポケットに入れてる仕事用はさすがにへたれましたが プライベート用はまだまだ使えるので新しいのとスライドさせて使います 値段は安いですが結構じょうぶで満足しています
色も前回の紺、今回のブロンズどっちも気にいっていますし 自分は機種変するまでこのループで行こうと思ってる位なので、おすすめです

5 2019-10-05

シンプルCOLOR!も気に入りました。
ゴールドのCOLORを購入しました。
ギラギラした感じでは、なく落ち着いた色味で良かったです。カバーを閉めた時の磁石が少し頼りない気もしますがカバー表側、裏に、電子マネーポケットがついてるので磁石があまり強いと支電子マネーの磁気に障をきたすのかも(←個人的な感想)と思い、もしそうであれば磁石、部分納得です。
価格&デザイン&到着も早く大満足です。

5 2019-09-19

激リピです!
ショップさんはかなりリピートさせていただいています!
商品にも対応にも大満足です。
母にプレゼントしましたが、大変喜んでおります!

• kororo-nさん
  • kororo-nさん

5 2019-09-14

携帯カバーぴったりでした!
XPERIA xz1 の赤色のカバーを買いました。手触りもよく磁石で開閉もスムーズです。充電やイヤホンも付けやすくてとても重宝しています。カバンが小さいものが多いので厚みがないものが欲しかったのでこのスリムさは本当に嬉しいです。カードポケットもICOCAや駐車場券などをいれて紛失しなくなりました。買ってよかったです。商品もすぐ届きましたのでまたリピートしたいと思いました。

• 海花天さん
  • 海花天さん

4 2019-09-14

Xperia XZ3用のスマホケース(ネイビー)を買いました。薄いけどしっかりした作りで肌触りも良し。縁が硬くて長時間握ってると、ちょっと痛いかも。使ってしばらくしたら電源ボタンの位置がずれてきて押しにくくなってきた。Web通りの色でしたが、実際使い始めると、見た目が電卓そのもの。まぁ満足してます。

5 2019-09-07

言うことないです!
手帳型、内側のシリコンカバー、斜めにして動画見れる、カード収納、蓋を閉じたまま会話できる、カメラの穴もフラッシュもOK(全ての穴もOK)ナイロンだけどサラッとしていて肌触りヨシ、磁石入ってるけど蓋が閉まる程度の強さなので携帯には影響なさそう。新色のルビーレッドも落ち着いていてキレイな色です。私の条件を全てクリアしているケースなので言うことナシです!届くのも早かったです。ありがとうございました!

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • synktaさん
  • synktaさん

5 2019-08-21

主人に購入しました。 今まではグレーを使ってましたが、目立つ色が良いと新色のレッドを選びました。
二度目の購入でしたが、以前同様お気に入りのショップさんです。送料無料は最高です。

2019-08-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • whitesky_fさん
  • whitesky_fさん

4 2019-07-19

Xperia Ace(ローズピンク)
装着具合はピッタリでした。
薄く思っていた以上に軽く、手触りも良かったです。
ただ、スピーカーホールの位置が下にズレていて、 閉じた状態での聞き取りが大丈夫なのかと
思いましたが今のところ大丈夫そうです。
安価で、カードケースが付いている点も購入のキッカケになりました。
色も落ち着いたキレイなピンクで 全体的には、購入して良かったです。

4 2019-07-10

青もよし!
主人用に青も購入。
マットなんだけど少し光ってるようないい色でした。
本体をはめる枠もシリコンだったので、今までは角がよく割れてましたがこれは大丈夫そうと喜んでました。
ただ、カバーの角(カメラ穴付近)がシリコン枠からはがれてたのでマイナス1です。
私のはピタッときれいにくっついていたので単なる不良って感じですが、接着剤でくっつければ済む感じなのでそんなに気にはならない程度でした。

• みき7020さん
  • みき7020さん

4 2019-07-09

コスパ◎
シンプルでお値段安くていい買い物でした。
ピンクにしましたが画像通り落ち着いたの色で良かったです。
少しペラペラなかんじだけど薄いものがよかったのでいいかな
すぐ痛んじゃいそうだけどお安いのでへたってきたら色ちがいでまた購入したいです
ただ表面に爪のあと?みたいな傷がついていて、中の折り目の所もなにかの跡?傷?がついていたので☆マイナス1です