Xperia XZ3 ケース 手帳型 カバー Xperia 5...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-21
  • シンプルな見た目と手触りが気に入っていま
  • ◆「Xperia X Performanc e」用の「ローズピンク」を購入。色と雰囲気はイメージ通りでした。1,000円には見えない!ただ側面の音量・カメラボタンを押すところは、書いてある通り結構固いです(笑)でも指紋読み取り式ボタンの箇所は穴が空いてるので使えます。◆使い始めて8ヶ月程経ちますが、見た目の変化としては、ケースの端?部分に毛羽立ちらしきものとヨゴレが目に見えるようになってきたこと、表面に爪 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • XZ 自分で少し手直しして今は満足です。
  • XZ ルビーレッド きれいな色でした 装着した感じもしっかりしています。ふちが白いので安っぽい感じがしたので 赤の油性マジックで 白いところをなぞって赤くしたら違和感がなくなって ランクアップしました〜!不満なのは音量のところの穴があいてないので自分でカッターで穴をあけたのと 充電の所が少しずれているので これも穴を広げて 今は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • sennindesさん
  • sennindesさん

4 2020-09-17

飛脚便到着(笑)
やっと・やっとこさ到着。
奥さん待ちに待ちました。(*´▽`*)

4 2020-11-07

手帳型ケース
最悪です。ACE(so-02l)を注文しましたが、まったくサイズがでかすぎます。
ガラスフィルムも購入したのですが、フィルムは機種に適合していました。
同じACE(so-02l)を注意したのに、このような結果で残念ですが、迅速に返品対応していただいたので、良かったです。
薄型を前の機種で使っていたので、コンパクトで使いやすいです。

2020-11-09
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • 一水さん
  • 一水さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 375

4 2020-07-24

スマホ手帳型ケース
以前使用していたスマホケースとほぼ同一の形状をしており気に入りました。ストラップが付けられると以前から思って居ましたがこれもストラップが付けられる穴はありません。少し残念ですが仕方ありません。
ケースそのものは気に入っており肌触りもよくて立てて使用することもできるので重宝しています。
耐久性があればよいのですが。。。

5 2020-07-21

シンプルな見た目と手触りが気に入っていま
◆「Xperia X Performance」用の「ローズピンク」を購入。色と雰囲気はイメージ通りでした。1,000円には見えない!ただ側面の音量・カメラボタンを押すところは、書いてある通り結構固いです(笑)でも指紋読み取り式ボタンの箇所は穴が空いてるので使えます。
◆使い始めて8ヶ月程経ちますが、見た目の変化としては、ケースの端?部分に毛羽立ちらしきものとヨゴレが目に見えるようになってきたこと、表面に爪をこすった時などの跡が残ってること。機能面では、スマホをスタンドで立てようとするとグニャッとなって立たないことが増えたこと。
◆全体的に見れば、お値段以上の価値ありだと思います!!

4 2020-03-30

とてもかわいい!スマート!
迅速な発送で、丁寧な梱包でした!
ありがとうございます!
機種はXperiaXZ1です。
色はルビーレッドを購入しました。
音量ボタンが押しにくいのと、
携帯ケースの厚みで電源ボタンが押しにくいのが使いにくいので星4つにいたしました!
使ううちに慣れるとは思うのですが、
ボタンの部分のケースは切り取った方が使いやすいのでは?と思いました。
強度が弱まるのかもしれませんが。
それと、ケースの側面?縫い目の側面?が白いのがなぁ…とも思いました。
側面もルビーレッドだったらかわいいのになぁ。
あとカードも入りにくいです。
長々と失礼いたしました。

4 2020-03-27

ローズピンクを母(50代)のために買いました。落ち着きを兼ね備えた明るさで年齢問わず使えるすてきな色だと思いました。母は満足していますが、私が使用しているスマホケースと比較すると、マグネットの力が弱く、機能していないように感じてしまい★4にしました。自分が同じショップさんで買ってとても使いやすかったので、母に勧める時にこちらの商品も候補に入れたのですが、お値打ちな分やはり劣ってしまう点もあるのだなと感じています。本人は気に入っているので何も問題はないのですが、お勧めした方として気になってしまいました。

5 2021-02-18

カバーを変えたくて安い物を探していて、このカバーを見つけました。
ルビーレッドを購入しました。
色味は画像よりも、少し薄い感じですが可愛いです❗

4 2021-01-26

XPERIA X compactに使用。ピッタリフィットしました。色も思った通りの色でしたが、残念なことに初めから表面に少しキズがありました。使っているうちにすぐに付きそうなキズだったのでそのまま使うことにしました。薄くてスタイリッシュなのですが、耐久性はあまり無さそうです。このお値段なら良いと思います。

5 2021-01-22

ローズピンク購入。画像の通りの色合いでとても気に入りました。薄手デザインなので嵩張らず軽量なところもとても良いです。その分カードは1枚しか入りませんが…。
本革のケースも使ったことがありますが作りがしっかりしている分重量があるのでこういう素材でへたったら新品に、というほうが気持ちよいかなと思っています。
といってもこちらも作りが脆いというわけでは決してないので。

5 2021-01-14

携帯
早速、携帯につけました。キレイでとても使いやすいです。

• ひー8804さん
  • ひー8804さん

5 2020-12-22

XZ1 (SO-01K)用に注文いたしました。サイズ感もちょうど良く、とても上品なピンク色で光沢もあり、作りもしっかりしていました。

5 2020-12-01

すぐ届きました〜マグネットつきで勝手に蓋が開いたりしないのでいいですね
1年使っても壊れたりしなかったのでリピートしました

• bebi10さん
  • bebi10さん

5 2020-11-30

2回目の購入
前回買った時は、欲しかった色が売り切れだったので、今回再入荷で買いました。ルビーレッドはとてもきれいな色で気に入っています。使い勝手もいいです。

• akiko6224さん
  • akiko6224さん

5 2020-11-22

ゴールドを2年くらい使っていて、破れたので同じケースの色ちがいを購入しました。今回は紺にしました。質感も良く落ち着いた色味で、お気に入りです。

5 2020-11-15

薄さは正義
Xperia5で使用するためにルビーレッドを購入しました。
ベルト無しで薄くてマグネットでくっつくものを探していて、ほぼほぼ理想的なケースが届きました。
蓋を裏にした時にもマグネットでくっつくので煩わしくなくて良いです。
ただ、画面に蓋をした時の磁力が少し弱いかなと感じました。もう少し強ければ嬉しかったけど使うには十分な磁力です。
今回買ったケースが使えなくなったらまた買うと思います。