購入者さんのAQUOS sense2 ケース 手帳型ケース カバー ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-28

AQUOS scene SHV40
ローズピンクを購入。
色は明るくはないけど、大人が持つ上品な色だと思います。
個人的には好きな色合いだったので満足です(^-^)
専用ケースなのでピッタリでした!
シンプルでスッキリした手帳型ケースを探していたので希望通りでした。
ただ、残念なのはクリアケース内にデザインとして貼られているシールが好みではなかったこと(>_<)
シールのデザインが可愛いかったりお洒落なものなら星5つでした。
マグネットは弱いです。
ケースを90度まで立てても開きませんしくっついています。それより少しでも下にむければカバーは開きます。
カバンなどに入れている時にくっついている程度でいいという人むけです。
開いて後ろに回せばしっかりくっつきます。
外でもカバーを閉じたままで会話できました(^_^)v
カードポケットはカバーの下地が見えてダサいです。
カードは入れたくないのでキティちゃんの紙のカードを入れてます。
好きなデザインの紙のカードを入れてアクセントにするのもオススメです(^-^)/
スーパーセールで送料無料でスロットの期間限定ポイントを使ってお安く買すえて満足です!