AQUOS sense2 ケース 手帳型ケース カバー ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-17

ストラップホールが欲しい
親がスマホにしたので。iPhone以外だとケースの選択肢がヨドバシ梅田レベルでも少なかったようで、留め具がなくてもマグネットで止まる手帳型、カードが入る、などなかなか条件を満たすものがなかったようです。こちらは薄型でマグネットで止まるので、ストラップホールがないこと以外は問題ありませんでした。結局ハトメを手芸店で購入し、背表紙部分にハトメをつけて万事解決。喜んでもらえました。100円くらい高くてよいのでハトメ付きがあったらよいのになと思います。

5 2018-12-01

機種変したので新しいカバー探しを
商品の注文から3日で届きました。価格も安いし商品にも満足しています。メール便だけど、商品の梱包を見るとお店の印象は良いです。
商品の方は薄型で良い感じです。取り付けてあるケースがソフトケースなのも良いですね。扱いやすいです。
携帯ケースは失敗する事も多いので、良いお店はお気に入り登録しておこうかなと思いました。

5 2018-08-30

高そうに見えます
妻に頼まれゴールドを購入しました。
妻の感想
艶消しゴールドで薄型の為、スタイリッシュでお値段以上の高級感があると思います。
派手な金ではないので大人っぽい。
素材の質感が良いので持ちやすく肌馴染みが良い。
ボタンがなく薄型なのでかさ張らない。
ケースが透明なのでスマホ本体の色が活きる。
「ラスタバナナ AQUOS sense SH-01K/SHV40 フィルム 曲面保護 薄型TPU 耐衝撃吸収 高光沢防指紋 アクオスセンス 液晶保護フィルム UG874AQOS」と合わせましたが、フィルムが浮く事もなくピッタリです。
素敵なお品物を安価で提供して頂きありがとうございました。

5 2018-08-08

ソフトケース
猛暑の中作業中にポケットの中で汗により誤発信が数日発生
ひどい時には3分で5回の連続発信( ゚Д゚)‼️
ちょうどお買い物マラソン中でしたので慌てて注文
ケースもソフトケースで安心
他の方のレビューにもありましたがオープン時のマグネットは強力でも閉めた時には少し緩いです
私は厚みが気になるのこちらの商品でOK

5 2018-06-10

三度目の正直です
1回目:ハードケースに保護フィルムにするも本体機器の端面が湾曲しているため商品予告通りに端面が浮き取りやめ。 2回目:保護フィルムを全面保護ののフレームタイプにするも改善は見られたがやはり浮いた状態が残りこれも止め。 3回目に手帳型にて画面保護とすることにした。このケースは家人にも購入しており良かったので再購入。 これで決着とします。

4 2018-12-23

耐久性はまだわかりませんが、この品質でこの値段なら満足です。
手触りが良くて安っぽさが無く、問題なく収納出来ます。特に不満点は有りません。
敢えて言うなら、この商品に限りませんがカバーの裏側のカードホルダーはディスプレイに跡が残るので不要。平面の方が良いと思います。

• シマ0513さん
  • シマ0513さん

5 2018-08-20

良いもの
商品はとても良い物で手触りもよく 開閉もやり易く長く使っていてもへたりそうにないので満足しています。

5 2018-06-24

予想外の機種変で、急いで探してました。
迅速な対応、ありがとうございます。
商品もお値段を考えると
品質も良く、問題ありません。
また機会があれば利用しようと思います。

• RST12さん
  • RST12さん

4 2018-06-16

お安いのに機能的
シンプルなデザインで機能的でした。使いやすいです。

4 2018-05-31

PC上では上品な感じでしたが、いざ手にしてみると材質がちょっとチープな印象。値段を考えればこんなもんでしょう。使用には全く問題ありません。

4 2018-05-26

母親にプレゼント。留め具がなくてもマグネットで一応閉じた状態が維持できるのでいいですね。ストラップをつけたかったようなのですが、ストラップホールがなかったので減点。横の部分にハトメがついているか、はめ込む部分にストラップホールがあったらよかったです。

4 2018-05-17

凄くお値打ちでうれしいです。
妻用に買った携帯ケースがフィットしてかさばらずに使い勝手の良いケースで喜んでいます。ありがとう。

• zero8729さん
  • zero8729さん

5 2019-03-29

商品の質
お値段以上に上質なスマホケースで大切に使います。

• 元P2さん
  • 元P2さん

5 2019-03-26

発送に時間がかかるのが、ちょっと気になりましたが、その点以外は特に問題ありませんでした。

• gogodo-moさん
  • gogodo-moさん

5 2019-01-21

良いです
注文から配送まで非常に早かったです。商品も想定通りの品で満足です。また機会があれば利用したいです。