2022/11/05
    らくらく@2020さん
    磁力が弱い
    磁力が弱くて蓋を下にすると開く。 ふちの処理が悪く、手が痛くて長時間は持ってられない。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/08
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、商品ページ画像にて記載をさせていただいております通り、背面をくっつけるための設計となっている商品となっております。 そのためマグネットをフタとして閉じる商品ではございませんこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/17
    鮎行くさん
    サイズ合わない
    AQUOSR-3ケ-ス手帳型を購入しましたが、アンドロイドoneS7に適合しているとあったのに、縦5ミリ大きくガバガバでボタンの位置も合わないし垂直にすると落下の危険性もあり困っています。どうすれば落ちなくできるのか教えて下さい!
    注文日:2020/11/08
    2020/11/17
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様ご注文情報を確認しましたところ、下記にてご注文を承っております。 【対応機種】: AQUOS R 【カラー】:ブロンズ AQUOS Rでご注文いただいておりますので、androidone S7にはご利用不可となります事、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 androidone S7ご希望の場合は選択肢にございます《AQUOS sense3/3lite》のご選択をお願いしております。
    2019/06/15
    お疲れフレンチブルドッグさん
    わかりずらい
    SH-M08用で購入 サイズ合わず、表記は何なの?他の店で買い直します
    注文日:2019/06/13
    2019/06/17
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 本商品は商品名などに該当ページ内で取り扱っている全ての機種名を記載しており、ご注文時にお客様のご使用機種をご選択いただくものとなっております。 お客様の貴重なご意見をもとに、分かりやすい商品ページの表記を目指してまいります。
    2018/07/07
    VFR800Pさん
    ショップ様の対応はとても良く何の問題はありませんが、商品は全く使い物になりません。ふたを後ろ側に開くとマグネットでくっつきますが、閉じたときは全く、くっつきません。ベルト無しの役割を果たしません。商品購入の際は要注意!!
    注文日:2018/06/28