AQUOS R3 ケース 手帳型ケース AQUOS sense...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-02
  • 以前使用していたスマホと同じタイプのカバーを探していて、評価が高くて価格のお安いこちらを購入しました。(機種は違います)カバーの質感は以前の物とほぼ変わりなかったのですが、電源ボタンの部分がカバーで全て覆われていたのとマグネットがかなり弱くて少し傾けると蓋がペラペラするのが、以前の物とは違って残念でした。それでも軽さと質感はこのタイプが気に入っているのでまた似たような物を購入すると思います。追記です。あれから似たようなカバーを ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-10
  • 値段相応
  • AQUOS sense4 sense4lite を安く保護したいという目的なので気にはしていないのだが、カードを入れるところが傷ついていた。残念なのは、穴の位置が下にずれていて干渉してしまう為にUSBを差し込み難いが、透明部分は柔らかいのでなんとか充電できる。 ・・・(続きを読む
  • テラッチ1971さん

5 2020-04-20

AQUOSスマホにピッタリ!
機種変更に伴い購入しました。 お値段以上の商品だと思います。 以前使用していた手帳型ケースカバーの内ケースがハードタイプで、アッという間にボロボロになってしまい、イマイチ満足出来ないものだったので、今回は内ケースがソフトタイプのこちらを選んだのですが、手触りも良くピッタリとフィットしたので本当に良かったです。 スマホのケースカバーは消耗品なので、買い替えの際はまたこの商品を選びたいと思っています。

4 2021-01-02

前回、自分用に購入し問題なく使用できております。今回、妻が同じ機種のスマホに機種変更した為、この商品をプレゼントしました。今回購入した商品には少しシミのようなものがありましたが、問題なく使用できているようです。

• ASTRO10さん
  • ASTRO10さん

4 2021-03-06

2年以上経っても現役です
初めてのスマホに購入しました(ネイビー)。2年以上使っています。使用頻度が高くないこともあって、何回か落としましたが無傷です。カバーには少しスレ傷ができましたが、目立ちません。指紋が目立たないマットな質感も気に入っています。この上から100円ショップで購入したストラップ付のスマホ用ポーチに入れていますが、そこまでする人はあまりいないと思うので、できればカバーにストラップが付いていると便利だと思います。

5 2020-08-31

ポケットに入れたときに引っかからないベルト無しでシンプルなケースを探していました。
マグネットでピタッとしまって、すごく楽です。また傷んできたら色違いを購入したいと思います。

5 2020-07-07

リピート購入
前回はオシャレなゴールドを購入して、便利に使っていましたが、画面保護シールが傷だらけになり、新しく綺麗なガラスシートに変えたので、1年使用して汚れが目立ってきた携帯カバーも新しく買い換えました。
今回はネイビーにしたので、ゴールドに比べて汚れが目立ちにくくて気に入っています。
マグネットは弱くて、閉じたまま下を向けると開いてしまいますが、特別に不便はありません。開けて使用している時は裏側にピッタリとくっついて離れないので、フタが邪魔になることは無いです。
やはりこの商品が低価格で、とても気に入っています。

4 2021-04-02

追記です。
あれから似たようなカバーを購入してみましたがスマホをはめ込むケース部分の柔らかさはストレスなくてこちらが良かったので現在も使用中です。

5 2021-04-07

リピート購入しました。前回は赤にしましたが、今回はピンクです。どちらもとても気に入りました。次はネイビーが欲しいですが、在庫が無いようなのでちょくちょく確認しにきますね。

5 2021-04-03

安さで選んで買いましたが、実際に使ってみるととても安心感のあるスマホケースです。おすすめです、

4 2021-04-02

薄くてコンパクト
ベルトなしなのでコンパクトです。ゴールドを購入しました。キレイな色で気に入りました。

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

4 2021-03-07

とても薄い手帳型なので、カバーをつけたままでスマホポーチに入ります。
落ち着いた色でとても良かったです。

4 2021-02-28

ポスト投函でした。梱包はしっかりしていました。

• mato2323さん
  • mato2323さん

5 2021-02-27

コスパ良
薄い(いい意味で)、軽い、マグネットの感じ良で、とても使いやすい。コスパ良し。

• SCARABさん
  • SCARABさん

5 2021-02-24

コスパ良し
スマホを替えたことによる2回目の購入です。前使っていて必要十分だったのでリピートしました。ぴったり閉まるし、横置きも腰が折れることなく出来ます。今回のモデルは充電口が少し挿しにくかったですが、使っているうちにカバーが広がって問題なく挿せるようになりました。

5 2021-02-20

2回目の購入です!
さわり心地が良いです。
後、薄くて軽いので使いやすいです!

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2021-02-15

リピートです。薄型で軽量タイプなので気に入っています。