AQUOS R3 ケース 手帳型ケース カバー SH-0...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-24
  • ゴールドを購入。思っていたよりも地味なお色でしたが、サイズはAQUOSR3にぴったり!さすがです。全機種対応の物だと、ケースの後ろに折りたたんだ時横幅(左側)が余ってしまい持ちずらかったのですが、こちらは余る事なくとても持ちやすいです。マグネットで固定されるのでパカパカしないし、カード収納も1枚のみというのもスリムで良いです。(カード収納はなしでも良いと思っていたので)ただ、他の方も書かれていましたが、電源、音量ボタンを押す時固い感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 傷が付きやすいです
  • ブロンズを購入。色は本体と合っており、気に入りました。が、カバーは傷が付きやすいく、既に鞄の中で物と擦れたような傷が付いてしまいました。磁石は、パタンと閉めたときは、磁石は機能してないのでしょうか?くっつきません!!そのかわり、開けたときは裏側に協力にくっつきます。私としては開けた時よりも、閉まってる時にゆるくくっついてほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-20

AQUOSスマホにピッタリ!
機種変更に伴い購入しました。 お値段以上の商品だと思います。 以前使用していた手帳型ケースカバーの内ケースがハードタイプで、アッという間にボロボロになってしまい、イマイチ満足出来ないものだったので、今回は内ケースがソフトタイプのこちらを選んだのですが、手触りも良くピッタリとフィットしたので本当に良かったです。 スマホのケースカバーは消耗品なので、買い替えの際はまたこの商品を選びたいと思っています。

5 2019-09-16

良い買い物をしました。
たくさんのスマホケースの中から、この商品に巡り会えた事を感謝しています。
一番は、スピーカーホール付きなので、ケースを閉じたまま通話が可能な所です。
通話中に、スマホを落とす事がないので、画期的だと思います。
また、マグネットで、しっかり蓋も閉まり、触り心地も気にいっています。
主人は、ネイビー、私はルビーレッドを購入しました。色もとても満足です。
配送も早かったので、良いショップだと思います。また、使わせていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-15

気に入りました。
ピンクかいました。
甘すぎないシルバー感のあるピンクです。
マグネット弱いとありましたが、困るほどでもないです。
思ってたより丈夫そうで手汗にもつよそうです

4 2019-08-19

良いですよ!
スマホケースの手帳型を初めて購入しました。
でも色がイメージと違い、結果使っておりま
せんでしたが、家族にプレゼントしました。

5 2020-07-07

リピート購入
前回はオシャレなゴールドを購入して、便利に使っていましたが、画面保護シールが傷だらけになり、新しく綺麗なガラスシートに変えたので、1年使用して汚れが目立ってきた携帯カバーも新しく買い換えました。
今回はネイビーにしたので、ゴールドに比べて汚れが目立ちにくくて気に入っています。
マグネットは弱くて、閉じたまま下を向けると開いてしまいますが、特別に不便はありません。開けて使用している時は裏側にピッタリとくっついて離れないので、フタが邪魔になることは無いです。
やはりこの商品が低価格で、とても気に入っています。

4 2019-10-24

ゴールドを購入。思っていたよりも地味なお色でしたが、サイズはAQUOSR3にぴったり!さすがです。全機種対応の物だと、ケースの後ろに折りたたんだ時横幅(左側)が余ってしまい持ちずらかったのですが、こちらは余る事なくとても持ちやすいです。マグネットで固定されるのでパカパカしないし、カード収納も1枚のみというのもスリムで良いです。(カード収納はなしでも良いと思っていたので)ただ、他の方も書かれていましたが、電源、音量ボタンを押す時固い感じがするので、ボタン部分はオープンにして欲しかったです。マットな質感なので傷はつきやすいかもしれません。乱暴に扱ったつもりはないのですが、1cm程の傷がついてしまいました。トータルで見ればお値段以上だと思いますので、色違いも購入しようと思っています。

4 2020-08-02

薄くて使い易いです。ルビーレッドの色ですが、画面で見たものより、少し薄くされた感じであった。もっと濃い色を期待してたので。

4 2020-07-22

落ち着いたピンクで、光沢もあり、手に馴染みやすいと感じました!

• JUN6724さん
  • JUN6724さん

5 2020-07-14

シンプルで余計なものがついてなくて、妻は気に入っているようです。
なので満点です。

5 2020-07-10

やっぱり横置きスタンド機能あると便利
先ほど受け取りました!
やっぱり横置きスタンド機能あると便利です。明るい色も検討しましたが汚れの目立ちなどを考慮してネイビーにしました。古いsh-m07ですがまだまだ使えそうです。

5 2020-06-28

ローズピンクを購入しました。
使い勝手も良く、色も質感もとても気に入りました。
お値段以上の商品だと思います。

5 2020-06-16

薄型で使いやすく、とてもよい商品です。大変迅速な御対応でした。

5 2020-06-14

母親のスマートフォン用に購入させて頂きました。
スッキリしたデザインで価格も手頃でした。

5 2020-06-08

ローズピンクを購入しました。
内外共に素材感もよく、全く安っぽくありません。
色も写真通り。
以前はベルトつきで、そこに切れ目が入ることがとても気になりましたが、ベルトなしでマグネットだから、ノンストレスです。
安いし、無地だから見た目が安っぽいのかなーとおもいましたが、届いて使ってみると、とっても満足です。
届くのも早かったです。

5 2020-06-05

大分しっかりした作りで、とても気に入りました。
色は実物の方が、写真よりも素敵な色味で、大変良かったです。