【お得な2枚セット】 Xperia 10 II 強化ガ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 2枚で安心。
  • 1つの箱に二枚入っているかと思ったのですが、1つずつ箱に入っていたので、スペアとしてとっておく感じです。貼り方も、きちんとした日本語のため間違えなくきれいに貼れました!!私の機種が、縁は丸まっているのですべて覆えませんが、きちんと貼れているので満足です。2/20追記:先日、スマホを自転車のカゴに入れていましたが、段差のはずみで落としてしまいました。恐る恐る画面を見るとガラスフィルムの ・・・(続きを読む
  • あっきぃシマウマさん
  • 3 2020-01-24
  • 全く使えないことは有りませんが不満です
  • 商品記載の対応表からXPerforman ce用を購入しました。使用機種はSOV33です。対応表には Xperia XPerforman ce ( SO-04H / SOV33 / 502SO ) とありました。しかし自撮りカメラの穴は開いていませんでした。ディスプレイ部分は覆うことが出来る大きさですが携帯前面すべてを覆う大きさは有りませんでした。一番の問題点は長方形フィルムの4辺が5mm幅で空気が抜けず、白色で液晶画面が見にくい事です。 ・・・(続きを読む
  • イオスくん7309さん

5 2020-06-28

満足です
XPERIA10II用で予備も含めて購入しました。新機種なので心配しましたが、サイズ等もピッタリで、2枚でこの値段はお得です。表面の滑りもよく良い商品だと思います。

5 2020-02-08

2枚で安心。
恐る恐る画面を見るとガラスフィルムのみ割れている状態で、本体は無事でした!!
このフィルムのありがたさを早速知ることができましたし、やはり2枚は助かりますね。

5 2020-02-03

良い商品です
XZ2Premium用に購入。あまりもうお店などで見かけなくなってきているので助かります。スタイラスペンを使うようになってからフィルムに傷がつくようになってしまったのでこちらの強化ガラスタイプにしてみました。ひっかき傷もそれほど目立たず良い感じです。(全くつかないわけではないです…)フィルムの大きさは、この機種のものは端がカーブしているために大抵小さいものばかりなのですが、「端が浮かず液晶を守るという役割を果たせそうなギリギリの大きさ」という絶妙なサイズでした。変な浮きがなく、フィルムのエッジも面取りしてあるので液晶と一体感があり、何かに引っかかってめくれてしまう事もないと思います。透明度も申し分ないです。2枚セットで、本当にお得なお買い物でした。

5 2021-01-21

今日届きました!いつも発送が速くて大満足です!

5 2020-11-24

とても良い
とても安いし、発送む早いので困った時は非常に有り難いです。
何回かリピートしています。

5 2020-11-20

リピート買いです。
今回はリピート買いを致しました。
ズボンのポケットに携帯を入れていると私が何処かに当てているのか?端の方からフィルムが割れる事があります。ですが、このお値段でしたら気軽に買い換え出来ますし、割れた時用にストックで買いました。
もし改善して頂けるとしたら横の幅をもう1mm程広くして頂けると画面ピッタリで良いかと思います。

5 2020-11-07

安い
まだつかいませんが、とにかく、安いです。満足です。

4 2020-10-31

迅速な対応
コスパ高いのでオススメです。
配送も早いので助かります。

5 2020-10-26

とても良い
商品は普通に使える。配送も早いし、何より値段が安いので、とても満足です。

• amimamu05さん
  • amimamu05さん

5 2020-10-21

他の方のレビューを見て良いのも悪いのもあったので不安でしたが2点でのお値段に惹かれて思い切って買ってみました!今日機種変更したので初めて使ったのですが確かに画面サイズよりは小さめですが問題ありません。貼る時も勝手にスーッと空気が抜けたので上手くできました!リピさせて頂きます。

• コー4915さん
  • コー4915さん

5 2020-10-16

Z5のガラス購入しました。2枚セットは非常に助かります。配送も早く梱包も丁寧です。また、此方のショップで購入したいです。

4 2020-10-04

難しい
もう少しサイズが大きくてもいい気がしますが一番触る所は保護できます。慣れていないのでホコリが入らないように貼るのは難しかったです
でも、2枚でこのお値段なので満足してます

5 2020-10-03

きれいなフィルムに満足です。梱包は丁寧、しかも2枚セットでうれしい買い物でした。

4 2020-10-01

綺麗に貼れました
対応もスムーズですぐ届きました。ガラスフィルムも綺麗に貼れました。サイズが若干違うような気がして画面全体は保護されてないような感じですが、自動吸着で綺麗に貼れました。

5 2020-09-25

とてもしっかりしたパッケージに入っていました。
貼りやすく透明度も高いのが良いです。
ブルーライトカットもしてくれると嬉しいですが、2枚で1000円以下なので満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム