• 4 2021-09-19
  • グレーを購入。あるあるですが、写真で見た時にはシルバーグレーっぽい色味だったのですが、実物はもう少し黄色味が入っているような感じです。スマホ本体がシルバーなので、その対比で、グレーというよりネズミ色に見えるわ、と…。スマホを装着する方のTPUケースも、電源ボタンやSDカードスロットの部分は細くなっているため、無駄にいじってしまう人だと破損が早いかも?と…ただこれはカバーのせいではなく機種のデザイン次第でしょうね。その他、マグネット ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • リピート購入
  • ピンクをリピート購入しました。すこし形状が変わったらしくケースの外生地(ピンクの生地)部分がすこし大きめ。ケースを変えたことで右側にある指紋認証が若干反応が悪くなりました。透明ケース部分も上部が若干浮いている(水平でなく山形になってしまう)ように見えるのはサイズがあっていないのでしょうか…?何より困ったのはカメラレンズ穴近くの右上角の生地も接着が甘かったようでピンクの外生地がケース ・・・(続きを読む

5 2021-03-05

手触り、質感、少し濃いめのグレーとてもいいです。ワンポイント無し、透明カバーでした。磁石も裏にはほどよくピタッとくっつきます。

5 2021-01-11

ボタンの位置も、ピッタリで色も綺麗で満足です。

• Nyukoさん
  • Nyukoさん

4 2021-10-17

キレイなターコイズ
以前同じ品を(他店ですが)購入して、とても良かったので、今回は色違いのリピート購入です。
これまでピンクを使用していて、今回はターコイズにしました。画像通りでキレイな色です。
表のワンポイントがとても気に入ってたのですが、今回の商品は刻印されておらず残念でした。(商品説明の所に、注意書きはあったので不良とかではありません)
次回リピートの際は、ワンポイント刻印の有無を問い合わせてみようかと思います。

4 2021-09-19

グレーを購入。
その他、マグネットやシンプルな作り、型押しのデザインはとてもよくできていて、破損もなく、逆に使っているうちにカバーの凸部分が摩擦で黒っぽくなってくるのもレザー感があって好きです。
気になったのは色味だけで、値段も手頃、質もGOODなので、別の色を購入してみようか検討中です。

5 2021-05-30

満足。
今日届きました。色も薄さも大変気に入りました!スマホをはめる枠も少しやわらかい素材で出来ていて衝撃吸収や脱着もスムーズに出来てとても良いです!蓋部分のマグネットが少し弱いので、閉じていても勝手に開いてしまいそうなのが唯一の欠点なくらいです。開いて使用する時はマグネットがよくくっつくので問題ないです。以前他のサイトで別のスマホ用の手帳型カバーを購入したら思っていたより分厚くて使いづらかったことがあったのですが、これは当たり。値段もお手頃で購入して正解でした!熱がこもるかどうかはまだ分かりませんが、今のところ問題なさそうです。

4 2021-03-24

以前、こちらで別のスマホケースを購入。TPUケースの部分が経年劣化で固くなり、電源ボタンが押しにくくなった為、今度はこちらのデザインを購入しました。
どちらのスマホケースも薄手でかさばらなくていいですね。
前回は無地のものを購入したので、今回はロゴのあるこちらにしてみよう。と選んだら、届いたものはロゴ無し…(´・ω・`)
よくよく商品説明を読んだら、ロゴ無しも届く場合もあるんですね。
こちらのケースは磁力が弱いのかきっちり閉じてくれませんし、前のものの方が価格も安価だったのでリピート購入すればよかったかなーとちょっと後悔。
ですが、こちらの色や デザインも素敵なので、使い続けて慣れるようにします(*´ω`*)

4 2021-02-19

ベージュ購入。
キラキラのラメが上品で綺麗な色です。
型押し無しのカード入れは横です。
片手で使うことが多いので、後ろにマグネットが強くつき、使いやすいです。ただ前はマグネット付いていないみたいなので後ろ向きで置いておかないと開いてきてしまいます。
シンプルで重くないものを求めていたので、満足です。

5 2021-02-08

大のお気に入りです!
薄くて滑りにくくてシンプルで。マグネットの使い勝手も良くとてもお気に入りで2回目の購入です。安いのにこんなに気に入ったケースは初めてです。父にも同じ物をプレゼントしました。夫にもプレゼントしようとしましたが同じデザインが無く(iPhone SE)とても残念でした。私はXperiaですが、もし違う機種にしたとしてもまた購入したいので、どんな機種でも適応すると良いのになあ…と思いました。

5 2021-10-18

ターコイズとベージュを購入しました。
ターコイズは夏にピッタリの色で気に入っています。
秋に入ったので、ベージュを使用しています。ベージュも光沢感のある色で気に入っています。
カバーもしっかりしていて、マグネットなので開け閉めしやすいです!
また、手帳型の内側のケースはハード型が多いですが、このタイプはシリコンなので付け外しもしやすく、スマホのボタンの所もカバーになっているので、汚れも直接付きにくいところが大変気に入っています!

4 2021-10-02

リピです。前回購入したものがボロボロになったので、買い換えました。ベージュにしましたが、落ち着いた色でよかったです。

• Riri4382さん
  • Riri4382さん

5 2021-09-14

手触りもよく、シンプルで薄く、写真のとおりのきれいな色で気に入りました!(ベージュを購入)
キレイめをお探しのオトナの方にもオススメです!

5 2021-09-13

シンプルなのがいい。
リピート購入です。
履歴をみたら3年前に買ってました。まだあってよかった〜。
シンプルなデザインでなにより軽いから重宝しています。まだまだ使える状態だけど、縁やポケットに当たる部分が白く目立ち始めたので探していたらあったので、再度購入。使い方次第ですが、歴代カバーの中では長持ちした方です。

5 2021-08-28

厚ぼったくなく、軽い素材のカバーを探していたのでとても気に入ってます。お色も派手過ぎない落ち着いたピンク色でした。

• コァッさん
  • コァッさん

5 2021-07-28

良い商品です。
相変わらず、早い配送ありがとうございます。カード横入れ・マーク無しの自分としては、希望していた商品でした。
またよろしくお願いします。

4 2021-07-04

安いからいいかな。
作りはしっかりしています。
音量ボタンが押しづらいのは確かに。
穴が空いてなく、突起になっているので、プラスチック越しに押さなきゃいけないから少し固い。こういう事だったんですね。でもこれくらいなら問題ないかなと思います。
やり方が悪いのでしょうか?少し上下の真ん中がフィットしないで浮いてます。そのせいか、充電器が少し差しづらい。
大きな問題はなく、値段も安いし、ボロボロだったケースを代えることが出来たので満足です。
上記のちょっとした不満から星は4にしました。