2023/08/26
    ターコイズを購入しました。綺麗なブルーを想像してましたが届いたのは緑よりのブルー?どちらかといえばダークグリーンの色でした。画像に載せてますが撮る場所で色の見え方が違いますが、マットの上で撮ってる色なんですが実際はもっと緑に近いんですが上手く撮れませんでした。緑よりのブルーの商品が届きました。後、穴も画像にはなかったのに2つも穴が開いてるので違う商品を頼んだ気分です。使ってしまったので仕方ないですがターコイズブルーが欲しくて注文したのに緑系の商品とは凄く残念です。やはり交換とかはできないのでしょうか?それともこれが普通のターコイズの色なんでしょうか? 追記:ショップの方から連絡があり返品をと言われましたがこのまま使う事にしました。やはり写真の取り方で色の見え方が違うみたいです。ターコイズは緑色よりのブルーです。商品自体は気にいってますので使用してみます。
    注文日:2023/08/14
    2024/02/14
    カラー:Blue | 対応機種:Galaxy A23 5G
    大変ありがとうございました。
    材質が良く、手触りが良いです。 使い心地も良く、始めて購入しましたが、次回スマホ買い替えの際も購入させて頂きたいです。 今回始めてだったので、ストラップと、ケースだけに致しましたが、次は、長い掛けヒモもセットで購入したいと思います。 注文してすぐの配送と、郵便+ポスト📪️受け取りで楽々受け取り出来て、有りがたかったです。 ご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/05
    カラー:Navy | 対応機種:Galaxy A30
    子供用に初めて買いました。子供の欲しい色味の携帯カバーが無くて残念でした。が、古い機種なので、マッチする携帯カバーが有って助かりました。触った感触や使い心地は良いそうです。満足している様です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/01/09
    やすべー2018さん
    カラー:Brown | 対応機種:Galaxy S10
    デザイン、収納、ステッチとても良い
    機能性、デザイン、革質感、各所のステッチすべて良いと思います。 見開き(内側)には開閉の際にできるシワを緩和させるスジがプレスされていますが、開いた裏側にはスジがありません。 長く使用しているうちに合革が割れるか剥がれてブヨブヨになると思います。 ここが一番ケースの重要な所だと思います。(各所のステッチも) その分星4です。
    注文日:2023/12/31
    2023/12/08
    カラー:Turquoise | 対応機種:Galaxy A54
    生地に厚みがあり、しっかりしてます。画面やカメラがカバーの下にくるので、傷が付きにくいと思いました。カバーはストラップを付ける穴の隣を折れば曲がります。
    注文日:2023/12/03
    2023/01/28
    手触りも良く厚みもあって良いです。ただ写真のように白く剥がれてるのかそのように見えるだけなのかがちょっと気になりました。
    注文日:2023/01/16
    2022/07/23
    fuji0089さん
    大満足✨
    父が先に使用していて非常に良い物だったので、母も同じ物の色違いが欲しいと言う事になり、今回、リピートさせて頂きました。値段は安く、とても高級感があり、しっかりしているので、大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/19
    2022/07/25
    レビューのご投稿ありがとうございます! ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/10
    ノッチングさん
    使いやすい
    閉じたまま通話もできて色も好き。使いやすい固さです。
    注文日:2022/04/24
    2019/12/30
    セレナ金魚さん
    高級感あり!
    今まで、取りやすいように保護フィルムを付けた状態でスマートフォンを 使用していましたが、間違って押す誤動作が多かったです。 手帳型ケースに変更して、誤動作が無くなり電子マネーの感度も良いので安心しました。 何と言っても高級感がある商品です。
    注文日:2019/12/10
    2021/08/14
    H39Tさん
    使い勝手良いです
    何度もリピさせて頂いてます。 今回はターコイズを購入しました。 思ってた色よりかなりダークなターコイズでした。 でもポケットも3つあり中身が落ちることはなく その裏にある大きなポケットもあるので 便利に使ってます。 フタのマグネットもシッカリとまりますのでお気に入りの理由です。 非常時用に昔から2,000円入れてます(笑) 写真は明るいターコイズブルーっぽいですが 実物は深緑を混ぜた用なカラーです。
    自分用|リピート
    注文日:2021/08/10
    2021/07/18
    カレー0141さん
    お値段以上のつくり
    色も作りも想像以上です。グリーン&ブラウンにしましたが、渋めのグリーンが最高。縫い目もしっかりしています。1点残念なのがストラップの穴が内側にあること。短いものは付けられませんね。外側だったら文句無し!でも、素敵なので色違いをリピート予定。 追記 100均のストラップ用アイテムを使ってお守りを着けてみました。工夫すれば大丈夫なので満点評価にしました。
    注文日:2021/07/15
    2020/09/26
    atsushi9317さん
    少しのズレが残念!
    丁寧に作られており、値段の割に良い商品だと思います。古い機種用なので、家電量販店では在庫がなく購入を諦めておりましたが、各種取り揃えてあり感動しました。どれにしようか!と選び迷うという喜びは大切ですね。ただ個体差なのかもしれませんが、蓋を閉じたま通話できるようにカバーに穴が開けられていますが、見事にズレています。また、電源スイッチ、ボリューム部分は位置は合ってますが、穴が開けられてないので、ホルダーの素材の上から、しっかり押す感じになります。よって星4つです。
    注文日:2020/09/19
    2022/01/02
    cocoekoさん
    ネイビーを購入(画像右)。義父にプレゼント。 お店のジッパー式のパッケージで届いたのできちんとしていて良かったです。色味が最高に気に入っていると言ってもらいました。 頼まれたものがこちらのショップさんで揃い、どちらもすてきだったので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2022/02/02
    色がとても気に入りました。肌触りもよく、値段以上だと思います。においは特に気になりませんでした。厚みはあるので、胸ポケットに入っていたのが入らなくなりました(笑)自分は全然問題ないですが。マグネットで閉じるためパカパカしなくてよいです。
    注文日:2022/01/15
    2021/12/31
    ヒーロー1112さん
    最高です✌️
    ブラウン・ダークブラウンを購入しました✌️色のコラボとても良かったです👌価格も安く大満足でした🙇‍♀️
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/29
    2020/09/26
    スマホケース手帳型
    とても早く対応してくださいました。そして、早い配達でした。
    注文日:2020/09/12
    2020/08/01
    のり19640301さん
    お気に入りです。
    いつもカバー中心部分が痛むので気にしていましたがこのスマホカバーは中心部分が柔らかくとても使い易くて気になりません。カバーも汚れがすぐ落とせるので購入して良かったです。
    注文日:2020/07/19
    2023/06/12
    写真と違う
    父の日のプレゼントとして購入しました。 ストラップ用の穴が空いてました。写真のどこを見ても穴は空いてません。ストラップを付けたかったので、ストラップホルダーのみ(ケースと挟んで使うやつ)を一緒に購入してましたが、無駄になりました。ケースに穴が空いてるなら、どこかに書くか、写真なり表示して欲しかったです。結果的に、父は空いていた穴を使ってるので良かったですが、穴が空いてると知っていたら、別でストラップホルダーのみは購入しませんでした。 不親切だと思います。騙された感じです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品ページにも記載をさせて頂いております通り、入荷時期により刻印の有無、カメラ穴の形状などの仕様が変わる場合がございます ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/08
    とても残念です。
    とても気に入っていて 今回四度目のリピート購入でした。 ですが、今回届いたものは今までの商品と全く違い、両面に沢山の黒いシミ?手垢のようなものがついている商品でした。 交換してほしいとショップに連絡しましたが、 これが標準のため交換できないし、交換しても同様な商品だと言われました。 シミがたくさんついてるように見えるものが標準仕様のようなので、今後購入される方は気を付けていただければと思います。 気に入っていて使用していたのにもうリピートしません。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿ありがとうございます。 この度はご満足のいただける商品をお送りできず誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品はご説明させていただきました通り、革の風合いによりデザインが異なります。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/31
    あめ9215さん
    超広角で撮影できない
    前の機種でこちらの商品を使って気に入っていたので、機種変更した今回も色違いを購入しました。GalaxyA32 5Gですが、超広角で写真を撮ると、角が黒く映ってしまいます。とても残念です。
    注文日:2022/03/13
    2022/06/01
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様からのご意見ありがとうございます。ご意見は担当部署へ申し伝えさせていただきます。 また恐れ入りますが、本製品は標準カメラにあわせたお作りになっております為、広角カメラをご使用頂くと写り込が生じてしまいます。 ご希望にお応えできず誠に申し訳ございませんが、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
    2022/05/16
    ゆりころ7262さん
    詐欺られた気分
    実物と画像の色味が全く違いました。 ネイビー✖️ターコイズのはずがターコイズが緑がかっていて違い過ぎて驚きました。
    友人へ
    注文日:2022/05/09
    2021/07/24
    のん29955795さん
    届いて開けたら本体の内側の所にシールを剥がしたようなノリの様なかんじでベタベタしてました。 何度拭いてもベタベタ。取れたときには表面が傷つきました。 母にあげるつもりだったので残念です 画像のテカってるところです。 何のベタつきなんだろう。 商品はお安いのによかったと思います。 追記 その後すぐショップからのメールと対応ですぐ新しい物が届きました! 対応が早くてとても驚きましたが母がすごく喜んで毎日使ってます。 ご対応ありがとうございました
    注文日:2021/07/20
    2021/07/27
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、ご確認をよろしくお願いいたします。
    2020/06/22
    気に入っていたのに…
    購入時は大変気に入り良いレビューをしましたが、ケースがブラ~ンとなったので見てみると、丁度今日で2ヶ月使用で、画像の様に上部の粘着が剥げていました。取り敢えず両面テープを貼った画像を載せました。ダンナにも購入し、昨日母親のも購入したばかりでしたが、さすがに粘着が剥がれたケースは1度もなく、2ヶ月使用は残念です。次もリピ予定でしたが、本当に残念です。
    注文日:2020/06/19