1件~15件 (全 1,594件)次のページへ

5 2024-02-14

カラー:Blue | 対応機種:Galaxy A23 5G

大変ありがとうございました。
材質が良く、手触りが良いです。
使い心地も良く、始めて購入しましたが、次回スマホ買い替えの際も購入させて頂きたいです。
今回始めてだったので、ストラップと、ケースだけに致しましたが、次は、長い掛けヒモもセットで購入したいと思います。
注文してすぐの配送と、郵便+ポスト📪️受け取りで楽々受け取り出来て、有りがたかったです。
ご対応ありがとうございました。

5 2023-06-12

ブラック購入しました。想像していたのは真っ黒でしたが、実際に届いたのは少しグレーっぽいブラックと言ったらいいのでしょうか。そんな感じでした。すごく気に入りました!購入して良かったです!!

5 2024-03-19

カラー:Navy | 対応機種:Galaxy A23 5G

しっかりしてます
以前注文してしっかりしたケースなので主人の分も購入しました。カード入れの部分が気に入っています。カードが中に落ちないので良いです!!

5 2023-06-26

前のスマホの時から何度もお世話になっており今回が3回目の購入です
今回は、赤ちゃんがカード入れのところをやぶってしまったので購入しました
それでも2年以上破けたりすることなく使えていたので満足です
安価で丈夫なのでとてもいいと思います

5 2024-03-18

カラー:Navy×Turquoise | 対応機種:Galaxy A23 5G

スマホケース
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
綺麗に届けて頂きました。
夫のスマホ用に購入させていただきました。
奇麗な縫い目で形も綺麗で若々しいです。
夫が気に入って選びました。
届くまでとても楽しみにしていました。
開けて実物を見て手にしてスマホを入れて見てとても満足!と言っておりました。
大事に使わせていただきます。
有難うございました。

5 2023-09-10

やっぱりこのスマホカバー
スマホ5台目にして他社のスマホカバーを買い、気に入らずこのカバーに買い直ししました(他社は柔らかい皮で手触りよいがすぐ汚れが目立ち気になるので・・)
やっぱここのスマホカバーはいいわ!丈夫で長持ち。前回は3年半使ったがまだまだ使えそうなほど傷んでない。
ホントにここのカバーはおすすめします。満足、満足。有難う。

• Take8786さん
  • Take8786さん

5 2024-04-18

カラー:Red | 対応機種:Galaxy A54

機種変更をしたので またこちらで購入しました。

5 2024-04-10

カラー:DarkBrown | 対応機種:Galaxy A41

早々の対応ありがとうございました。新年度になったので、早速に使用します。

5 2024-03-25

カラー:PinkGold×Pink | 対応機種:Galaxy A22 5G

注文して3日で届きました。サイズもぴったり。ありがとうございました。

5 2024-03-23

カラー:PinkGold | 対応機種:Galaxy A23 5G

母のスマホケース
可愛いく、使いやすいケースです。母が喜んでくれました。

• shycさん
  • shycさん

5 2024-03-20

カラー:Orange | 対応機種:Galaxy A54

色違いで2色購入しました。
お店ではなかなかたくさんの色はないのできれいな色が選べて良かったです。
使い勝手も良さそうで気に入ってくれたようです。

5 2024-03-17

カラー:Red×Black | 対応機種:Galaxy A22 5G

すぐに届きました。安く購入できましたが、しっかりした作りでうれしいです。早速、母にプレゼントしました。

5 2024-03-13

カラー:Turquoise | 対応機種:Galaxy S10

大満足!
有難うございました。凄く肌触りも良く大変気に入ってます!
またお願いしたいと思います!

5 2024-03-10

カラー:Navy×Turquoise | 対応機種:Galaxy A53 5G

高級感ある作りです
私が以前購入したものが持ちが良かったので
旦那も色違いで購入です
しっかりした作りで高級感あります

5 2024-03-10

カラー:Black | 対応機種:Galaxy A23 5G

元々お値段も安い上にさらにお得に買えました。
値段以上に、しっかりしてると思います。
良い品が、お得に買えて本当に助かります。