1 2021-01-18

見た目は大満足。
ただ、充電器やイヤホンがささらない、、、。
物によってぐっと押し込めば入りますがそのような仕様なのでしょうか?
ワイヤレスイヤホンの方は問題ないかと思いますが、音ゲーをする有線イヤホンユーザーには致命的。
見た目が良いだけに残念。
(追記)
掃除のために外そうとしたら背面と側面が見事に分離。しかも怪我をする始末。
まだ使用して2日目、、、
ここまで粗悪品は初めてです。

2021-01-21
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

差し込み口につきましては、画僧にてご説明をさせていただいております通り、厚みのあるケーブルなどをご利用の場合ですと、充電しにくい場合がございます。イヤホンにつきましても同じとなっております事、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また誠に申し訳ございませんが、ご使用後数日経過しました商品につきましての保証はございません事、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、レビュー内容は担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品の改善に努めさせていただきます。

1 2020-10-25

充電ケーブルさせません
注意書きにもありましたが
一部の充電ケーブルがケースに干渉して
挿すことができません。
大変不親切な設計です。
今はケースに一部を切って使っています。
中国製なので、仕方ないのかも知れませんが
それを承知で買った方がいいです。

2020-10-26

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。
  • tak.taqさん
  • tak.taqさん

1 2020-10-15

耐久性×
デザインが気に入り2度購入しましたが、
2度とも側面と背面の繋ぎ目から離れてきます。
一時的な利用は良いですが、耐久性はありません。

2020-10-16

1 2020-10-05

デザイン良いのに残念
デザイン気に入って購入しました。手元に届き装着してみましたが、フレームが浮いてきました。
まだ使っても無いのに…
安かったとは言え残念です。
もう二度と買うことはないかな。

2020-10-05

1 2020-09-12

1.正規品の充電器を使用していますが充電器がささりません。
2.購入して1か月ほどでフレームが歪み本体とケースとの間に隙間が出来てしまい本体が浮き始める。(落下や強い衝撃を加える等はしていない)
3.背面のガラスの接着が甘く、浮き始める
1はもはや不良品だと思いますけどそれを除いても造りが酷いです。見た目が良かったので購入しましたが後悔しました。

2020-09-14

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-08-15

本日届いたので早速使っていますが、カバーの充電口の穴が小さくて充電差し込めません。わざわざカバーを外して充電するのでしょうか?
不良品だと思うので交換して欲しいです。

2020-08-18

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • Y.K1279さん
  • Y.K1279さん

1 2020-06-20

安心して使えませんね
少しの衝撃でフレームの形が変わります
すぐに形がべこべこになって中で本体が動きます笑
埃とかも入ってきて汚い…

2020-06-22

お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
  • 柳昌さん
  • 柳昌さん

1 2019-11-01

不満
一回落としたらバキバキになります。
充電口も狭いため純正以外の大きめは入りません。
一回守ってくれるだけです。
落とさない人はいいかもしれません。

2019-11-05
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
  • Kazya0449さん
  • Kazya0449さん

1 2019-07-11

バンパーのアルミが剥がれる
1週間ももたず、
ポケットに出し入れする際に
バンパー脇のアルミ(右下)が
引っかかって剥がれ、折れました。。。
気に入ってたので残念です。
バンカーリングも一緒に購入しましたが、
背面に付けてもすぐ剥がれるくらいツルツル。
割とすぐ傷付くのも残念。。。

2019-07-12

1 2018-09-05

使用開始早々に、サイドボタンのところがフニャフニャとのびてくるし、背面部分とまわりのシリコン部分が分裂するし、背面ガラス面には空気が入るしで、驚いています。
届いたときは、シンプルで使いやすそうと思ったのでガッカリです…

1 2018-08-15

すぐにダメに。。。
赤色のケースに魅力を感じ購入、到着後普通に使用していたが、一ヶ月も経たないうちに、サイドの部分が剥がれてきて、ポケットやカバンの出し入れに引っ掛かり傷みがどんどん酷くなる始末。デザインは良いのになぁ。。。リピートはないです

1 2018-06-09

残念です。
画面側が守られてなかったのが残念です。
このままごみ箱行きです。
よく見て買ったつもりだったのにね。

1 2018-05-19

傷が…
商品説明では、ガラスに傷が付きにくいという事ですが、傷が付きやすいです。
でなきゃ、5なんですが…