5 2019-06-30

かっこいい
購入から配送もはやくとてもいいです
違う色もほしいです!

5 2020-08-30

言うことなし!シンプルかわいい!
永遠に使い続けまー!!!

• humu8406さん
  • humu8406さん

5 2020-07-03

買い替えで購入。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
またお願いしたいです。

4 2020-03-25

発送が早くてよかった!
ただ、結構手跡がつくのが少し残念!
でもデザインがかっこよくて気に入ってます!

• やま4139さん
  • やま4139さん

4 2020-01-31

シンプル
デザインがシンプルでとても気に入りました。
ごちゃごちゃしたデザインよりもシンプルでとても良かったです。

5 2018-06-20

満足!!!
購入してすぐ届きました!
梱包の状態もしっかりとされていました!
また購入したいと思います!!!

• mm05mさん
  • mm05mさん

5 2018-05-27

安いのに思っていたよりしっかりしていて、見た目も薄さも満足しています。

4 2018-04-27

リピート購入!
iPhoneっぽくなくてツヤツヤの鏡面で可愛いです!!ただシリコンの部分の歪みと落として鏡面がバキバキになってしまい即リピ買いです!
ペアで買って2人して買い直し状態になりましたが(笑)

• Niina9227さん
  • Niina9227さん

4 2018-04-06

翌日届きました
以前似たようなカバーを使っていて、気に入っていたので、もう一つ買おうとしてる中こっちの商品を見つけました。
持ち心地や手触りはこっちの方が気に入りました。
ブラックとホワイトを購入しましたが、レッドも気になっているので、そっちも購入しようか迷い中。

5 2018-03-18

満足しちゃった!
2色購入しました!!想像以上にシンプルで可愛い!!画像通りでした!!届くのも早くて完璧!

5 2018-02-03

ぴったり
配送も早く、ぴったりフィットして満足です!

• Y.K1279さん
  • Y.K1279さん

1 2020-06-20

安心して使えませんね
少しの衝撃でフレームの形が変わります
すぐに形がべこべこになって中で本体が動きます笑
埃とかも入ってきて汚い…

2020-06-22
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-03-12

まあまあです
使用して1ヶ月、お手頃価格であること、見た目のかわいさ、スリムさはとても使い勝手がよく◎です!ケースに入れてもそこまで大きくなったように感じず、手に馴染みました。
ただ、自宅で落としてしまい画面バキバキ&横の金属が外れて飛び出して、接着剤で直そうと思っても直らず、怪我しそうになったので泣く泣く捨てました。使い勝手はとても良かったので、iPhoneを落とさない人には良いですが、よく落とす人には向いていないかもしれません。

• cbr1129fkさん
  • cbr1129fkさん

2 2018-09-22

思ってた色と違いました
この手の商品は、いくつか出品されていましたが、掲載されていた写真はどれも同じ。
白いケースを探していまして、写真は白と黒と思っていました。
届いてみると、サイドの部品がシルバーです。
もう少し細部の写真を載せて欲しかったです。

• ゆめ3913さん
  • ゆめ3913さん

3 2018-06-24

ブラック買ったらめっちゃ指紋が裏に着く!