【セール】 【金属×高品質ガラス】 iPhone...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-21
  • 値段以上の質
  • ケースによっては数千円する高額なものもある中でこの価格でこの質はなかなかだと思います。ジャストフィット、無駄のない大きさ、背面のガラスの質感、サイドボタンの感度。大きな不満はないです。カメラレンズ部分が1ミリ程なので平らではないところ、ザラザラした質感のところに置くと傷が付くかもしれないですが、それはデザイン重視だと避けられないですし、他のレンズ用フィルムでカバーできるので○。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-16
  • 1度購入しましたが、届かなかった(配達完了なのに荷物が手元にきませんでした。)ので星を下げさせていただきます。申し訳ありません。(ヤマト運輸にも連絡つかず・・)そのため再度購入しました。今回は届いたので、まずはほっとしています。商品ですが、状態も非常によく、ぴったりとスマホに合ってくれました。すこしずれるかなとも思っていましたが、満足です。黒とピンクを買いましたが、黒は背面若干指紋が残ります。ピンクは指紋も目立たず、すごく満足 ・・・(続きを読む
  • しゅうぴっちさん

4 2019-09-12

取り付けが簡単だったので満足です。今まで、手帳型だったので画面を見るのも簡単でよかったです。持ち方に慣れるまでが少し不安です。
値段以上にしっかりしてます。

2019-09-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-30

かっこいい
購入から配送もはやくとてもいいです
違う色もほしいです!

5 2019-06-30

対応早くて助かりました。つけてみた感じもいいです。

5 2019-04-13

個人的に白、シンプルが好きなのでデザイン的にすごく気に入りました。背面もツルツルなので滑ります。スリムでスッキリ。家のなかで何回か落としましたが割れてません。ハードに扱う人は分かりませんが、普段バックに入れて出掛けるので問題なしです。

4 2019-03-23

サイズ、装着ピッタリで、色も質感も満足です。

5 2018-12-12

スリムでiPhonexrのケースにはピッタリです!!
とても良い!

5 2018-03-15

綺麗です
シンプルで綺麗なデザインが欲しかったので購入しました!ツヤツヤで良いですね。使いやすいです。(まわりのフチの黒い部分がカバーと同じホワイトがあればもっと嬉しいです。笑)
ありがとうございました!

5 2018-06-04

iPhone6s Plus用レッド
私の不注意で落として背面ガラスを割ってしまった為、再購入です^^;
本体が大きいiPhone6s Plusには、ゴツいケースは持ちづらい為、この様なスマートなケースが自分には合っています。
ただ背面がガラスなので、車のシートや台の上に置くと、ちょっとしたGで滑って落ちてしまうので要注意です^^;(全面ガラスフィルムを貼った様な感じ)
手で持つ分には、画面側のエッジがゴム素材で囲われている為、問題ナシです。
樹脂製のカバーと同じつもりで買うと、ちょっと気を遣いますが、この値段でデザインもいいので、満足しています♪

5 2018-05-05

値段の割にいい感じ♪
iPhone6s Plus用のレッドを購入。
SPIGEN NEO HYBRIDが壊れてしまったので、買い替えです。
カメラホールの位置ズレも無く、値段の割にしっかりした作りです。
デザインもスッキリしていて気に入りました♪
背面がガラスなので、重さが気になっていましたが、軽くて安心しました。
画面側の縁がもう少し高いのかな?と思ってましたが、ガラスフィルムを貼ると、画面の方が高くなるので、画面側を下にして置くことはできません。
その分、3Dガラスフィルムを貼っても、全く干渉しません。
画面側・背面側ともにエッジにガラス面が出てくるので、落下させたら割れてしまいそうですが、気をつけて長く使いたいと思います。

5 2018-05-02

訂正します。良い品です
下記の評価を訂正します。カメラ、フラッシュ穴ともピッタリです。今日、カメラを撮影しようとしたところ、レンズが塞がっている状態でした。仕方なく、こちらのケースを外したところ、なんと、ダミーの紙が挟まっていました。私の見ていたのはダミーの紙に印刷されたレンズで、紙をとればピッタリと本体のレンズ、フラッシュと合います。
勘違いで低い評価にしてしまったことをお詫びします。
iphone7用を購入。簡単に装着できますが、カメラ、フラッシュの穴がずれています。特にフラッシュは4分の1ほどふさがれて状態です。現在、良品を送ってくれるようメールしました。ちゃんとした品物が来たら評価しなおします。
全体的にはデザイン良し、ストラップホールも付いており良い品物だと思います。

4 2018-04-21

値段以上の質
カメラレンズ部分が1ミリ程なので平らではないところ、ザラザラした質感のところに置くと傷が付くかもしれないですが、それはデザイン重視だと避けられないですし、他のレンズ用フィルムでカバーできるので○。あとはガラスなので仕方ないですが持った感じ滑りやすく、机の上だと滑ります。落とさないように注意は必要です。指紋は白を購入しましたが、よく見たら指紋は見えるくらいですが、拭けばすぐ消えます。装着して数日ですが耐久性は評価できませんが、今のところ問題なしです。欲を言えばこの質感で背面が完全に透明だったら個人的には良かったのかなと。プラスチックっぽい質感のケースだと透明はありましたが隙間から埃が入って目立つし、これはこれでいいのかもしれませんが、埃が入りそうな感じしないので透明だったらなぁと思います。
概ね満足!iPhone X買う人が周りに居たら是非オススメな商品だと思います!

5 2018-08-18

良いものは良い
良いものは良い(^ ^)ケースプレゼントで買いました🎁とても喜んでいました!

5 2018-07-24

やっぱりガラス(^^)
注文から納品まで迅速な対応、ありがとうございました😊
最初開けた時ビックリしましたが、中国販売商品のためパッケージに中国語が一杯でした(笑)
商品は質感もよく、赤のガラス背面は予想通り綺麗で気に入ってます。
薄型ですが、バンパーもしっかりしてて、衝撃にも良さそうな感じ。
メーカーにこだわらなければ、おススメです(^^)

4 2018-07-06

キレイな色です
手に馴染みキレイです。シンプルで高級感があります。
色にすごく悩んでiPhoneのピンクなので色が統一しているほうがキレイに見えるかなぁと思い
ピンクにしましたが、ほぼ隠れてカメラのレンズもピッタリなので赤にすれば良かったなぁと少し後悔。
発送も早く記録的豪雨にも関わらず2日で届きました。
開けたときにキレイなはずのガラス面にたくさん指紋がついていたので☆4つで!

5 2018-06-07

ぴったりん!
全面保護強化ガラスフィルムにこの iPhone 7 Plus白色のケースにベストマッチです!(^ ^)品物がとっても早く着きました(^ ^)お気に入りのいい店です(^。^)