【2個セット】 変換アダプタ micro USB Typ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-04
  • 変なデコレーションもなくシンプルで良いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-16
  • アダプターを探しててこの商品を見付けて買いました!ですがいざ挿して使ってみたところ接触が悪いのか使い物になりませんでした!違う物を探すことにしました! ・・・(続きを読む

5 2020-01-05

新しいType-Cのスマホ用に。充電にもデータ通信にも利用できます。

5 2019-09-24

動作確認を怠った自分へも丁寧な対応!
変換アダプターの2個セットを購入。
直ぐに使用し始めた1つは快適に使用できていたのですが、暫くして使用を始めたもう1つは通電しませんでした。
交換対応期間は到着から7日。
気付いた時は既に10日も過ぎてしまっていて、自業自得と諦めました。
『ショップさんも注意書を入れてくださっていますので、到着したら直ぐに動作確認を!』
・・・とレビューを記入したところ、
なんと!このレビューを見て(だと思う)ショップさんから代替品と返品用の封筒が届きました!!
通電確認をすぐにしなかったのはこちらの落ち度。
お心に掛けて頂き、恐縮です(汗)
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

2019-09-25
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、180日の品質保証の対象商品となります。

別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

5 2020-05-31

安定した品質!
以前、他のショップで1個100円程の変換アダプタを購入し、しばらくは順調に使えてましたが、ある日突然認識しなくなり使用不能に。アダプタも「価格相応」の品物なのですね。
その後こちらのショップで、このmicro USB Type-C変換アダプタ・ゴールド色を購入し、問題なく使用できています。今回は同品のシルバー色を追加購入です。本体色がキレイで、2個で500円程度ながら、品質が安定してるので安心です。スマホ充電などに毎日のように使うので、消耗品として割り切って、劣化は覚悟の上ですね。
家用、車用、職場用などに分けて便利に使用しています。

5 2020-07-15

良い
スマホのデータ移行に必要で探してました。
2つ付いてこのお値段なら文句なしですね。ピンクにしましたが、色が2つ選べたら尚良かったと思います。

5 2020-07-11

オンラインストアで購入した中で一番早く届きました、とにかく早い。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2020-07-05

ドコモのタイプCの機種で使用。安定して充電できています。ドコモのタイプC変換アダプタはすぐダメになります。こちらの方が安くて安定しています。

4 2020-06-15

差し込むときに少し硬めですが許容範囲内です。シルバーが品切れで黒にしましたが、つけていることが分かるので便利です。

5 2020-06-13

迅速な対応ありがとうございました。お安く購入出来てうれしいです。

4 2020-06-06

早い対応です。
すぐに届いたので嬉しいです。商品自体は問題もなく、普通に使えます。

• soraruruさん
  • soraruruさん

5 2020-06-01

急速充電・データ転送、共に問題なくできました。

4 2020-04-01

充分
しっかりとmicro-USBにつきます。

5 2020-02-21

買ってよかった!
持ち運びにも、便利で、しっかりしていて使いやすいです!

• kiki718さん
  • kiki718さん

5 2020-01-20

機種変更したので、購入しました。特に問題ありません。色もかわいい!

• 太々さん
  • 太々さん

4 2019-12-01

機種変更でType-Cに変わってしまい、全ての充電器をType-Cに買い替えるのもどうかと思い、1つは新しく買い、それ以外は変換アダプターでの対応にするべく購入しました。
充電は出来ますが、いかんせん、遅いです。私が持っていた充電ケーブルが遅いからであり、この製品の良し悪しではないですが。物自体は良いと思います。

5 2019-09-28

主人が機種変更してから、使用していたアダプタを取られてしまったので新しく購入しました。
以前docomoショップで購入したときは一個500円。
二個で500円はお得でいいお買い物できました。
問題なく使えています。docomoで購入したものは白、こちらは黒色なのでケーブルに差しても違和感なくて気に入っています。