【セール】iPhoneXケース TPUiPhone8 /8Plus...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-16
  • 可愛いです。
  • i phone Xのブラックドレスを自分、ブルードレスを友人が購入。とっても 可愛いです。色・デザインは 販売の画像通りと感じています。斜めになりますが 机に置いた状態でもガタガタせず 画面操作出来ます。細かい事ですが X用のブラックドレスの左のイヤリングのハートが 全部見えるようになっていないのと 音量の+ボタンが ギザギザしていたの事が残念。友人が購入のボタンは大丈夫でした。友人は 色違いを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-21
  • 可愛いかったです
  • 想像していたより、しっかりなつくりで、可愛く娘も喜んでいました!パーツが取れやすい?カバンに入れたりするからか、すぐ外れましたが、ボンドで接着したらなんの問題もなく元どおりになりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

お安く買えて良かったです。バッグの中で見つけやすいよう赤を購入しました。

• ako x akoさん
  • ako x akoさん

5 2018-12-04

可愛い!
このシリーズ2回目の購入
前回は 黒 今回は 赤
どちらもインパクトがあって まわりから可愛い〜と言われました。
次回は 手帳型が 欲しいです。
派手で可愛いの お願いします。

5 2018-11-27

一目惚れ
可愛すぎて2つ購入?届くのもめっちゃ早かったです!安いし可愛いし満足です♡

4 2018-10-17

可愛い。
とても可愛いくて欲しかったケースなので購入させていただきました。赤の青ドレス、可愛いです。
ありがとうございました!

4 2018-09-25

iphoneX用に
ブラックドレスを購入。とても可愛いく気に入っています。ただ、他の方のレビューにもありましたが音量の+の所が削れたようにギザギザしていて触ると尖っていて痛い。他のボタンは綺麗なのに…。そこだけが残念でした。

5 2018-07-07

大人かわいい!
携帯ケースはすぐに飽きるのでだいたい2ヶ月に1回の割合で購入します。
今回は夏バージョンで派手系を探していたら、こちらを見つけ即購入、ドレスはイエローを選びました。ケースはしっかり重量もあり、携帯の左右の音量調整などのボタンにフィットしてずれもなし。
ストラップもビジューが綺麗でした。
良い買い物ができました。

4 2018-04-20

ストラップのパーツが...
注文番号:294408-20180410-00358710
購入後、5日程で商品到着。
想像通りのとても可愛い商品で大満足!!
が、、、3日程でストラップのスタッズが
1つ取れてなくなってしまいました。
ショップにそのことをメールで伝えると
代品を早急に発送してくださり、
翌日には到着。
非常に迅速な対応に感心すると共に
感動しました!!
商品もとても気に入っています!!
色違いも欲しいくらいです!!
機会があればせひまたこちらのお店で
購入させていただきたいと思います。
追加
代品のストラップのパーツもすぐとれましたが
自分で瞬間接着剤で付けて使用してます。

5 2018-05-19

タッセルのタイプがとても可愛くてお気に入りでしたが 水色がくすんできて…
今回ストラップの方にしてみましたが こちらもとても可愛いです
ストラップは使い勝手が良さそうですね!
キラキラだしテンション上がります

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

4 2018-05-06

可愛いです
私が購入したのをみて友人が欲しいといったのでBirthdayプレゼントに購入しました。
友人は赤がアンラッキーカラーとかでビジューが青のが欲しかったようです。多少高くなっても
持ち手の部分の色とかビジュー部分の色が選べたら嬉しいです

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

5 2018-04-23

可愛い
以前は、柄違いを購入しましたが
やっぱり可愛いし、インパクトあり!でも
少し残念なのが音量の+が溶けた?感じで残念
でも可愛いからok

4 2017-12-16

可愛いです。
i phone Xのブラックドレスを自分、ブルードレスを友人が購入。とっても 可愛いです。色・デザインは 販売の画像通りと感じています。斜めになりますが 机に置いた状態でもガタガタせず 画面操作出来ます。細かい事ですが X用のブラックドレスの左のイヤリングのハートが 全部見えるようになっていないのと 音量の+ボタンが ギザギザしていたの事が残念。友人が購入のボタンは大丈夫でした。友人は 色違いを購入検討中です。二人共 大満足です。

4 2018-09-17

ストラップが欲しくて購入を決めました! グラサンガールシリーズ色々なバージョンがあるので集めてます☆ 購入した当日発送していただきありがとうございました(^ω^)

4 2018-09-13

可愛くて値段の割にしっかりしていてよかった。サイドの+ボタン部分の作りが若干気になるがあとは満足。

4 2018-06-30

カワイイ〜!!
今回も個性的な物をと、こちらの商品に辿り着きました。
前回はX用のカバーでタッセルタイプを購入しましたが、ストラップの方が使いやすそうで大変気に入りました。とても可愛くて満足度も高いのですが、+ボタンの樹脂が溶けているところが残念に思い☆−1です。

4 2018-06-22

かわいい!
デザインはすごく可愛くて買って良かったです。