2020/05/05
    拙者777さん
    P30 lite 用に
    親用に購入したnova lite 3用が悪くなかったので、自分用にP30 lite用を購入しました。 届いたものは、糊付けが雑で、音量ボタン部分の方にまで接着剤がはみ出してくっついてしまってしますし、カバーも歪んでいます。 また、背面にも2本のひっかき傷のようなものがあります。 サイズ的には、大きな問題はありませんでした。 ただ、上部と下部の小さなマイク穴の位置が若干ずれており、ぎりぎりです。 今回は、ちょっと残念な買い物となってしまいました。 品質には、ばらつきがあるようです。 <追記> レビューを記載したところ、すぐに代替品を送っていただきました。 P30 liteはカメラが端に近いところに付いているので、その部分の接着がシビアなようですが、最初のものよりは接着剤のはみ出しなどもなかったです。 不良に対するお店の対応も迅速で、そういった点で安心できますね。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/05/01
    2020/05/08
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/07
    拙者777さん
    ほぼ期待通りです
    このタイプは、P10 lite用、nova lite 2用と使って、今回がnova lite3用になります。 P10 liteはジャストフィットで文句なし、nova lite2はやや外装が余る感じでした。 今回のnova lite 3用ですが、P10 liteほどぴったりではありませんが、ほんのわずかに余るくらいでほぼ満足です。 上部の切り欠きですが、この機種は最上部に受話スピーカーがあるので、最小限のこんな感じになるんだと思います。 インカメラにはかかっていませんので、しっかり保護されています。 カード収納部は、裏地の露出が多いタイプで、ここはP10 lite用のような立体的な感じの方が好みでした。 指紋認証部は、やや穴が深く感じますが、この機種は指紋認証の感度が良いので、実用上は問題なしです。 全体的には、買って後悔はしていないです。
    注文日:2020/02/10