HUAWEI nova3 ケース 手帳型 nova5T novali...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • P30 lite 用に
  • 親用に購入したnova lite 3用が悪くなかったので、自分用にP30 lite用を購入しました。届いたものは、糊付けが雑で、音量ボタン部分の方にまで接着剤がはみ出してくっついてしまってしますし、カバーも歪んでいます。また、背面にも2本のひっかき傷のようなものがあります。サイズ的には、大きな問題はありませんでした。ただ、上部と下部の小さなマイク穴の位置が若干ずれており、ぎりぎりです。今回は、ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • まぁまぁかな
  • ルビーレッドとゴールドを購入。 レッドの方が写真より薄く思っていたのと違う色でした。製品自体はしっかりしてて、個人的には磁力も開ける時は軽く、ペタンと折り返すとまぁまぁ強力にくっつくのでいい感じでした。 耐久性がわからないので★3つとしました。 ・・・(続きを読む
  • nartoさん

4 2020-05-05

P30 lite 用に
また、背面にも2本のひっかき傷のようなものがあります。
サイズ的には、大きな問題はありませんでした。
今回は、ちょっと残念な買い物となってしまいました。
品質には、ばらつきがあるようです。
<追記>
レビューを記載したところ、すぐに代替品を送っていただきました。
P30 liteはカメラが端に近いところに付いているので、その部分の接着がシビアなようですが、最初のものよりは接着剤のはみ出しなどもなかったです。
不良に対するお店の対応も迅速で、そういった点で安心できますね。

2020-05-08
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-07

ほぼ期待通りです
このタイプは、P10 lite用、nova lite 2用と使って、今回がnova lite3用になります。
P10 liteはジャストフィットで文句なし、nova lite2はやや外装が余る感じでした。
今回のnova lite 3用ですが、P10 liteほどぴったりではありませんが、ほんのわずかに余るくらいでほぼ満足です。
上部の切り欠きですが、この機種は最上部に受話スピーカーがあるので、最小限のこんな感じになるんだと思います。
インカメラにはかかっていませんので、しっかり保護されています。
カード収納部は、裏地の露出が多いタイプで、ここはP10 lite用のような立体的な感じの方が好みでした。
指紋認証部は、やや穴が深く感じますが、この機種は指紋認証の感度が良いので、実用上は問題なしです。
全体的には、買って後悔はしていないです。

5 2020-08-22

HUAWEI P30lite用を購入。ジャストサイズで手触りもいい。
値段も安くてコストパフォーマンスは高いですね。

• EC10240さん
  • EC10240さん

5 2020-09-01

親族に頼まれて代理購入。
気に入ったようで とても喜んでいました。

5 2020-05-19

以前もP9liteで同様なタイプを使用しており、今回もケースの色合い、質感もよく、ピッタリ固定して問題なしです。ホールドする透明のカバーは、歳月がたつと色あせしてくると思いますが、気になったらまた購入します。

• s_kasaiさん
  • s_kasaiさん

4 2020-12-07

定番の使い易さ、安くてシンプルならコレ
定番の使い易さで、過去にも Google Pixel3 XLなどでも使っていました。毎回同じ色を買うと、ウッカリりすると、違うスマホをもって出掛けてしまう感じもあります。ただ、Nova 5Tで使用するのは、ちょっと失敗だったかなと思っています。Nova 5Tは電源ボタンが指紋認証を兼ねていますが、電源ボタンは空いていますが周りがカバーされており、指紋認証の為に人差し指を、穴に強く押し込む形になります。同じケースでも、Pixel3やP30系/P20系なら問題無かったです。ただ、顔認証が速いのであまり関係ないか。

5 2020-05-31

最初から剥げた商品でも後の対応すごい
到着時にすでにケース裏が一部色が剥げていました。交換するのも手間と日数が掛かるのでやめました。送りの時に検品しないのでしょうか。
追伸6月2日
レビュー後すぐにショップと楽天から丁寧なお詫びのメールがきました。安い商品だったので、まあキズくらいいかな、でも新品から感じわるいなと思いレビューしました。ショップからは早々に代替え品が届きました。ありがとうございました。対応すごく良かったです。星5個に変更ですね。

2020-06-01

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • 600Wさん
  • 600Wさん

5 2021-01-09

満足しています。
今までのケースが、2年半使ってほころびてきたので買い換えました。安いし質感もよく満足しています。

5 2020-11-13

満足です
妻がローズピンクを購入しました。
落ち着いたピンクです。
この値段で購入出来て満足です。
とのことです。
追記 2か月使用しても、全くへたれません。綺麗なままです。
良い買い物だったと実感してます

• Junkoma2さん
  • Junkoma2さん

5 2020-10-19

リピートです!
発送も素早く、梱包もしっかりしています。いつも利用しています。

4 2020-10-09

HUAWEI P20 lite用です。ローズピンクを選びましたが落ち着いた色で持ちやすいです。サイズはもちろんピッタリでカメラや指紋認証も問題なく使えます。一点だけ気になるのは、電源と音量のボタン部分が硬く、しっかり意識して押さないと反応しないことです(これから冬になると手袋で指紋認証できなくなり、ボタンを押すことが増えるので不便かもと思っています)

• ocha0189さん
  • ocha0189さん

4 2020-09-24

安くて良いです!
ルビーレッドを購入しました。
そろそろスマホの買い替えの時期がくるかなぁと思いケースの買い替えは躊躇していましたが、つけていたケースがあまりにボロボロになったので、安いこのケースを見つけ買い替えました。
薄くてかさばらずとても良いです。
ベルトがないのでどうかなと思いましたが、磁石でぺたっとくっつくので問題なしです。
スマホで動画を見るときに、横置きでスタンドになりますがケース自体が薄いので、時間がたつとスタンドにならずフニャっとしちゃうのではないかと少し心配です。

4 2020-08-17

早急な対応で、商品にも満足してます。
また、リピしたいと思います。

5 2020-08-11

消耗品
2年使っていたケースがボロボロになってきましたので、同タイプで色違いのものを購入しました。この手の商品は大体素材的にポリウレタン製とかが多いので、経年劣化は避けて通れない消耗品ですね。でも、ここのショップはお安くて、しかも昔の機種のものも結構ラインナップされているので助かります。

• junma99さん
  • junma99さん

5 2020-07-31

イメージ通りのケース 届きました
ゴールドを購入しましたが、上品な色合いで気にいりました
ありがとうございました