HUAWEI nova3 ケース 手帳型 novalite3 P30...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • シンプル、機能的
  • HUAWEI P20 lite用に購入。シンプル、機能的で使いやすいです。ベルトが無いもので、動画視聴用にスマホを横にスタンドできるものが欲しかったので、まさにぴったりの商品でした。スマホ本体を収納するクリアケースには磁石が付いているので、このケースから本体が外れることはほぼ無いと思われます。安心。2点だけ、欠点をあげるとすると。。1. ケース右側の音量と電源ボタンのカバーが硬くて使いにくい。→ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • お手頃の値段なのですが。
  • ケースが硬くて電源とボリュームボタンが押せないので、2カ所の突起部分の頭だけをカッターで水平に切ったのですが、それでもボタンが押せないのでボリュームボタンの上5mmから電源ボタンの下5mmまでの約4cmの部分を ケースの内面の高さで水平にカットしたら 上手く押せるようになりました。ケースの4つの角はスマホ本体をちゃんと包んでいるので本体が飛び出すことはありません。それともう一つ磁石が付い ・・・(続きを読む
  • タムレタムレさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2019-05-23

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。
ジャストフィット。

5 2019-07-29

Huawei用のケースはなかなか店頭で購入できないので。
スタンド機能もあり、大変便利でした。

5 2019-10-12

息子がスマホをHUAWEI P30liteに交換したので急遽、ケースを探しましたがカメラ位置、指紋認証位置がピッタリなケースがなかなか見つかりませんでした。
セールでお値段もお安くなっておりましたので助かりました。
色はブロンズ、グレーっぽい色で息子も気に入ったようです。
サイズ的にもケースとスマホのあそびもなく、カード入れも使いやすい位置でGoodです。
あとは丈夫で長持ちしてくれると助かります。
メール便でしたが配送が早く、注文して翌々日には到着、ありがとうございます。
294408-20191010-00917738

4 2019-10-07

シンプル、機能的
HUAWEI P20 lite用に購入。
シンプル、機能的で使いやすいです。
2点だけ、欠点をあげるとすると。。
→クリアケースをそこだけハサミで切って、直接ボタンに触れるようにして解決。
2. 背面の指紋認証ボタンにカバーの穴がギリギリくり貫かれている状態で、使いにくい。
→もう少し、穴を広げて貰った方が認証し易いと思います。
あとは、一年以上長持ちしてくれることを祈っています。

• ひろ3459さん
  • ひろ3459さん

5 2019-09-09

とっても使いやすく、色も気に入りました。
とっても便利で使いやすくできています。折りたためば、動画が見やすい角度で固定され、ICOCAなども入れるポケット付きで、本体に磁器の影響を与えないように、磁石も入っています。
そのマジックのお陰で、蓋がしっかり閉まります。
みたかんじ、触った感じも、お値段より、全然良いです。
とってもお気に入りです。

2019-09-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-08-03

シンプルで上質!
無駄のないシンプルなデザインで、細部まで丁寧に作られている。カメラレンズの穴もぴったり。
厚すぎずスッキリしていて、表面はサラッとした感触で指紋もつきにくい。
ベルトはないが、磁石がほどよく効いていて、パタンッと気持ちよく閉まる。
1枚だけ入るカードホルダーは、ややきつい。僕は電車のICカードを入れっぱなしだから問題ないけど、頻繁に抜き差しする場合は、ちょっときつすぎると感じるかも。
電源ボタンとボリュームボタンのところが覆われる形になっていて、素材が硬めなので、ちょっと押しにくくなる。その点だけマイナス。

4 2019-05-30

よかった
色が携帯に合っていて、手触りもいいです。うちは子どもに落とされたりするので、キズつきましたが、普通に使う分にはしっかりしていると思います。値段以上です。ちょっと使いにくいのは、閉じているときは磁石が弱いのですが、開いて後ろにくっつけると、磁石が強力にくっつきます。後ろに指紋認証があるので、引き離して指紋認証しなきゃいけない。家にいることが多いので、画面が見えるように置いておくので、いちいち面倒に感じます。磁石が弱くて指がスッと入ればいいんですけど両手ではがす感じです。閉じるときはパカパカです。逆ならいいのになーと思います。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

4 2019-10-17

HUAWEI用スマホケース
シンプルで高齢の私にはもってこいの商品でした。価格の割りにしっかりした作りです。強いて苦言を呈するなら、右の電源をON・OFFにする際に多少押しにくいのが難点です。

4 2019-10-15

使いやすいです
マグネットが程よい強さで、落とした時に開いたりしないのに、使う時にストレスになりません。カードが1枚入るのも便利です。カメラや指紋認証用の穴は少し大きめに開けてあって、邪魔になることはありません。最初、イヤホン用の穴が少しずれていてイヤホンが刺さらなかったのですが、すぐに交換して頂けて、位置がぴったり合ったものが届きました。
紺を購入しましたが、光沢がそんなに無くマットな感じで、色は明るめです。少し汚れが目立つのは気になりますが、汚れが落ちやすいので問題は無いかなと思います。

5 2019-10-12

磁石がいい感じ
全面より、背面のほうがペタッととまります。ちょっと外れにくいくらいです(笑)
クレカはまだ入れてないので、磁気がどこまで影響するかはわかりません。
サイズ感と色味はイメージぴったりです。電源とボリュームのボタンが覆われているのがいいですね。手帳タイプではないカバーのとき、お尻のポケットに入れて、いつの間にかカメラが起動していた…ということがよくあったので。
同じHUAWEI p29 proを使ってる人にはおすすめできます!

4 2019-10-09

マットな赤がいい
本当はシンプルカラーというかモノクロカラーが好きな私です。しかし、バッグの中をぱっと見てスマホカバーが黒や白だと目立たない。なので敢えての赤にしてみました。これがなかなかよくて、どこにあるのかひと目でスマホを手に取ることができます。ずっとこれでいいなという感じです。

5 2019-10-05

母のスマホを新しくしたので、購入しました。シンプルで使いやすいし、お安く購入できて良かったです。

• チビ0429さん
  • チビ0429さん

4 2019-10-02

色味や丈夫さなど
全体的に良い、という印象です。
使いはじめて2週間ほどです。
色味や丈夫さ、カードいれなどお気に入りです。
不満はサイドのボタンを押したいのにケースが硬過ぎてめちゃ力必要です。そのため星4つです。
指紋認証は爪が長いせい?なのか
人差し指とか使えなくなりました。
ケースが分厚くて指が入らないです。
そのため薬指に変更しました。
変更後は問題なく使えています。

5 2019-09-30

商品、本日到着しました。
前にも購入させていただきました。
軽くてとてもいいです。ピッタリです。

4 2019-09-16

思った通りの商品でした
色合いも手触りも思った通りで良い買い物ができました。