【AGC旭硝子】iPad 2020 2019 2018 2017 フ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 期待値以上です
  • 前に使っていたガラスフィルムが割れた為、ホームボタンの〇穴仕様を探し購入しました。コロナウイルスの大変な時でしたが、注文後すぐに届きました。フィルムの貼り付けは思った以上に上手く出来ました。ただし、貼り付けた後に左下に気泡?ホコリ?の様な跡が残ってしまい、何をしてもダメだったので諦めていました。 翌日ipadを使おうとしたところ跡形もなく消えていました。 失敗では無く良かった。ま ・・・(続きを読む
  • 購入者39504574さん
  • 3 2020-03-08
  • 消耗品ですから
  • iPad用に、3度目の購入です。ガラス製ですから、何かの拍子に亀裂が入ります。普段使用は、自宅内ですが、特に印象に残っている事はありませんが、使用時に気付いてチョット凹みます。コスパは良いと思し、使用勝手も申し分ありません。ペンシルも良く反応するので、今回3枚交換用に購入しました。貼るのも、手間がかかりません。 ・・・(続きを読む
  • m.kawakameさん

5 2020-03-08

子供がよく使うタブレットのブルーライトが気になり購入。ほんのわずかに黄色みのあるガラスフィルムになっていて、これがブルーライトを抑えてくれるようです。きれいに貼ることができ、貼ってしまえばほとんど今までと変わらないと思いました。
一度購入し、貼り付ける際に割れてしまいレビューに書いたところショップの方が交換対応してくださることで早急に商品を再発送してくださいました。二度目は失敗せずに貼ることができました。商品にも満足ですが、親切なショップさんでで助かりました。

2020-03-09
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-19

期待値以上です
コロナウイルスの大変な時でしたが、注文後すぐに届きました。
また、このフィルムにはカメラのレンズ用の穴が無く、位置決めがカット穴はホームボタンの1か所になる為、簡単に貼り付け可能です。 前のフィルムは、位置決め穴が2か所だったため、カメラの方を諦めました。
ブルーライトカットの為か前に使っていたフィルムと比べても目の疲れも無い様に感じ、とても良い買い物をしたと思います。

• hustler3さん
  • hustler3さん

5 2021-01-26

簡単きれい
説明書通り簡単、きれいに貼ることができました。

5 2020-12-16

いい感じ!
しっかりと画面を保護してくれそうです!!

4 2020-08-30

保護フィルムがはがれにくい!
タブレットカバーのおまけで入っていたフィルムでは、滑りが悪くて、結局こちらで購入。
貼るのは簡単で、空気も入らず、きれいに貼れましたが、貼り付け前にはがす側の保護フィルムが、しっかり貼り付き過ぎていて、一人ではがすにははがれにくかった。無理やりはがしたら、割れてしまいそうで、どうにかはがした時には、あちこちに細かいゴミがついてしまいました。
付属のダストステッカーで、ある程度は取れましたが、全部は無理でした。
なので、一人で貼ろうと思う人は、注意が必要だと思います。

4 2020-05-18

安価なわりにしっかりしていて、とても満足です。

4 2020-05-15

商品到着が早かったです。
コロナの影響のなか、予想以上に商品到着が早かったです。
また利用したいと思います。

5 2021-02-27

目の為に。
目の為にブルーライトカット製品であるこちらを購入しました。まだ貼る前にノートの上に置いたら白い紙の色がかなり変わってのでビックリしてしまいました。画面の色がかなり変わるかもと心配しましたし、実際色は少し変わりましたが、目の健康を選びました。

5 2021-02-06

リピートです、商品は安いのにしっかりしていて、ブルーライトカット仕様になっているので、ありがたいです。

5 2021-02-01

すぐに発送して頂き、梱包もしっかりしてありました。

4 2021-01-31

別の店舗でブルーライトカットのフィルムを購入したら、スモークがかかっていて画面が暗くなってしまい、今回買い直しました。今回はクリアなガラスで、すっきりしました。

5 2021-01-04

マラソンで購入!安く買えて良かったです。

5 2020-12-28

サイズもぴったりで、タッチ感度も大丈夫でした!!

5 2020-12-13

届くのが思った以上に早くてよかったです。

5 2020-11-07

すぐに届きました。
綺麗な状態ですぐに届きました。
品物もとても使いやすくていいです。