【AGC旭硝子製】日本製ガラス iPad 2018 20...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • 問題なし
  • ブルーライトカットのフィルムは通常透明で無く、青みがかった色をしていると思っていたんですけど今回届いた商品は本当に透明でブルーライトカットの効果は不明です(^^)ただツルツルとして肌触りが良く、滑らかなタッチは出来るし貼りやすさも問題はありませんでした。他社商品には貼りやすいようにガイド枠が付属しているものもあるのであれば尚良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-10
  • 配送は早いです。
  • 母がタブレットをiPad5に機種変したのを機に購入。頼んだ翌日には発送、翌々日には到着していました。日本語の説明書も入っていましたが、貼り方が悪かったのか説明書どうりに真ん中を押した後にクロスで押しだしても綺麗に気泡が抜けませんでした。その後何回か貼り直しましたかやはり気泡が入りました。まぁ、使えなくもないのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • 柑橘むすめさん

5 2019-08-23

以前使っていたものが、周りが欠けたりしてきたのでこちらを購入しました。
以前のと比べて耐久性があるようです。
たまにぶつけたりしましたが、全く欠けたりしないので、こちらにして良かったです。

2019-08-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2019-02-13

問題なし

• eliottさん
  • eliottさん

5 2019-10-06

気に入りました
画面が大きいわりには、貼りやすかったです。
ブルーライトカットの効果はわかりませんが、旭硝子なので、信じています。

• 島クンさん
  • 島クンさん

4 2019-10-01

満足です。
ブルーライトカットタイプを購入させていただきました。
Padへの貼り付けも問題なく、画面の見易さも問題ありません。

2019-10-02

5 2019-09-28

上手く貼れました
容易にきちんと貼れました。
ほかのアイパッドにも再購入したいです。

5 2019-09-12

子供の視力低下を防ぐために購入しました。
価格も安くおススメです。

2019-09-13

5 2019-09-02

貼りやすいし、コスパとても良いと思います。アイフォン用も購入を検討中です。良い買い物でした、ありがとうございます。

2019-09-04

5 2019-08-03

購入後の連絡から到着まで丁寧であり商品はもちろん配送にも満足しました。

5 2019-07-10

よか!です!
良い商品です。ありがとうございます! うまく貼ることができました!

5 2019-04-12

お手頃な値段のブルーライトカットのガラスフィルムを探していたところこちらの商品を見つけました。
厚みもあり安心して使用出来そうです。

4 2019-03-12

注文から素早い対応で、奇麗に包まれていて満足です。

4 2019-02-28

ガラスフィルム
他の製品に比べて安かったですが見やすさも変わらず、とくにこだわりがなければ十分です。

5 2018-12-30

貼りやすくて、きれいに貼れました!
気に入りました!

5 2018-12-03

透明度、サイズも問題なく、安価で助かりました。

5 2018-12-03

しばらく使ってみた結果
眼精疲労減った。
思っていたよりは貼りやすかった。
むしろ自分の部屋の問題でホコリが入る…。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム