購入者さんのiPhone11 ケース iPhone11Pr o Max 手帳型 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

予想以上
本日受け取りました。
旧いiPhoneを使用していて、使い慣れているのと特に不具合も無いため未だ買い替えを予定しておらず、現在使用していたカバーだけが痛みが目立ってきた為交換を検討。
お気に入りのカバーでしたがiPhoneのタイプが旧くなり在庫切れ(販売中止?)となって、こちらの商品に辿り着きました。
バンドの無い手帳タイプ、革の質感、シンプルなデザイン、コスパ、が求めていた希望で、正に希望通り♪
縫製も丁寧、iPhoneのフィット感も良く、マグネットは強すぎず弱すぎず満足、ブラウン×ダークブラウンを購入しましたが、綺麗な落ち着いた色合いで上品です。
唯一の欲を言えば、バッグの中からサッと取り出しやすく落下予防にも便利なストラップがあれば更に良かったかな?(☆−1)
でも、今の機種もそう遠くない将来の買い替えになると思うので(笑)大切に使わせて頂こうと思います。
有難うございました。