iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

すぐに届きました。問題なく使えております。

4 2020-08-08

iPhoneSE用のものを買ったがピッタリ。使い勝手はよさそう。

5 2020-06-08

娘のiPhone8用に。TPUケースの部分にストラップホールがあったようです。値段の割にいい感じでした。

• taka_junさん
  • taka_junさん

4 2020-11-20

iphone7 から iphone12 に機種編でブラックを購入
今までの使っていたケースよりグレーっぽい。

5 2020-12-25

大変満足です。
価格が安い割には、革仕様でデザイン、肌触りも良くて大変満足しています。持ち歩くのが楽しくなる感じです。良い品を有難うございます。

5 2020-07-09

良い
3年使わないといけないiPhoneなのでケースを大目に
これで5個目になります。
このケースが一番良いです。

5 2020-11-25

自分用にもプレゼント用にも。
自分用の普段使いとして「Navy」を購入しました。
2度目の購入です。前回はiPhone7、今回はiPhone11用に買いました。
実物は商品紹介ページより、もう少し色合いは暗い気がします。
(逆に明るいNavyより暗めの色合いのほうが好きなので大満足です)
商品紹介にあるように、細部までしっかりと作り込まれていました。
「値段も手頃なのにこの高品質!」と思えます。(使っていてそう思ってます)
ちょっとした記念日や贈り物にピッタリの商品と思います。
次は、妻のiPhoneXR用にプレゼントする予定です。

• れこ3349さん
  • れこ3349さん

5 2021-02-26

フタの開閉時の磁気が強くて安心です。革の質感も良く気に入りました。

4 2021-02-25

値段の割に高級感もあり折れ曲がるところも硬すぎず大変満足してます。
もし買い換える時もリピートしたいです。

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2021-02-22

手帳型
はじめての手帳型。手触りも高級感がありました。

5 2021-02-22

iPhone12に機種変更したので購入。
前機種の時もこちらの商品を使用していて、
デザインが気にっていたので今回も購入させて
いただきました。
色はレッド、ダークなワインレッド系で非常に
満足してます。

5 2021-02-21

今使っていたケースがあったので、色違い買いました。ありがとうございました

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2021-02-15

しっかりしていて、コスパも良く、良かったです。

5 2021-02-13

XR用に
iPhoneと一緒にカードを持ち歩きたくて、こちらの商品を購入しました。
色も沢山の中から選べて良かったです。
つくりも値段の割にしっかりとしてるので良かったです。
家族の分もこれにしようかな!

5 2021-02-05

色もいい感じ!
自分用にブラウンを買って気に入ったので、主人用にグリーンを購入しました。
色もちょっとくすんだ落ち着いたおしゃれなグリーンで良かったです!