2020/04/08
    akiaki1975さん
    すぐに届きました。問題なく使えております。
    注文日:2020/03/26
    2022/01/19
    ききょう1994さん
    ピンクゴールド×ピンクにしました 画像ではピンクゴールドが甘く感じましたが 実際はそれほど淡くなくて良かったです iPhoneを入れる部分はソフトケースでした ここもポイント高かったです
    注文日:2022/01/15
    2022/09/24
    エルイアさん
    前回6s+を買った時めちゃくちゃ気に入ったので14でも購入を決めました 今日届いたのですが開け閉めするフタの内側部分の左上辺りに汚れがついていました 触ったところベタベタしたのでおそらく糊が付着したと思われます 流石にこの程度で交換は無理だと判断した為申し訳ないですがここで報告させていただきました 前回のは購入してから2年以上経ちますが使い心地はかなり良いです ちゃんと付けたまま充電が可能ですし、ボタン部分のカバーやケースの縁取りはほつれ・破れる気配が無いほど丈夫です 使えば使うほど手に馴染んで良い感じに柔らかくなってきましたね 気に入っていただけに今回こうだったので星1つ減点です
    注文日:2022/09/21
    2022/05/17
    ターコイズブルーを購入しました。 シンプルで軽く 作りもしっかりしていて そして安くてありがとうございます。 予備も購入しようかと思います。 確かに皆様のレビューにありました通り ケースをつけるとボタンが若干押しにくいです。
    注文日:2022/05/13
    2021/03/16
    造りがしっかりしていて長持ちしそうです。 マグネットがしっかりきいててパカパカしなくてとても良いです。 色はブラウン×ダークブラウンで写真より少し濃い色のような気がしますが気に入ってます。 最初電源ボタンを押しても反応せず心配になりましたが何度か試しているうちに直りました。 欲を言えばiPadケースによくあるオートスリープ機能が付いていればうれしいです。
    注文日:2021/03/10
    2017/12/20
    たけひこ2987さん
    iPhoneXで使用、ブラックを購入しました。 値頃も良く気に入っています。 ただ、思った以上に厚みが出るのと、ガラスフィルムがケースと干渉してしまうところがありました。 私は我慢出来る範囲だったので満足してます。
    注文日:2017/12/11
    2024/03/04
    atsuko3748さん
    【カラー】:Orange | 【対応機種】:iPhone 13
    今まで使ってたのがボロボロになったので、新しく購入しました。落ち着いたオレンジ色です。春から使おうと思ってます。
    注文日:2024/02/27
    2023/10/05
    うみ3851さん
    【カラー】:Turquoise | 【対応機種】:iPhone 13
    iPhone13用ターコイズを選びました。綺麗な青緑と言った感じに見えました。このお値段でならとてもいいと思います。iPhone4からのスマホ歴ですが、手帳型のカバーは初めてなのでこれから慣れていくと思います。
    注文日:2023/10/03
    2023/09/06
    nash2003さん
    今回、始めてフタ付きのケースを購入しました。 ターコイズを注文してみましたが少し色が暗かったので、イメージと違いました。フタは勝手にマグネットで閉まりますので、良かったと思います。違うカラーを購入検討します。
    注文日:2023/08/15
    2023/07/24
    Bear3kidsさん
    2個目の購入です。色味が素敵で、実用性もあるので大好きです。以前よりか高くなっていましたが、材料費高騰などもあるんでしょうね。気に入っているので、またリピートしたいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/03/30
    キー1981さん
    商品を使って2ヶ月経ちます。最初は全体的に硬い感じでしたが、今は手に馴染んだ感じです。 縫い目もしっかりしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/22
    2023/03/16
    ネイビー&ターコイズを購入しました。 色も素敵でしたが、このお値段でしっかりした作りの商品だったので、また購入したいと思います。
    注文日:2023/03/04
    2022/09/13
    使いやすそうです、革の感じも安っぽい感じがしないのでよかったです。
    注文日:2022/09/06
    2022/07/03
    suzuran-niconicoさん
    スリムで写真よりメタリックでした。 可愛いくて悪くないのですが、レザー感が、もう少しあると思っていたので少しイメージと違いました。あと、iphone seスターライトでピンクと白いフチで可愛さを見せたかったのですが、黒いケースなので透明なら可愛いかったかも?でも、悪くないです。
    注文日:2022/07/01
    2021/10/04
    anya-8さん
    ターコイズかなり色が濃いめで深緑?と思うような色に近くてガッカリしました。 画像だと爽やかなターコイズの色なのに違いすぎです。 せっかく普段買わない色を冒険したのに…。 ケータイをよく落とす私はいつも手帳型のタイプを購入していましたが、全部保護されてない為凹んでしまったり、サイドのカバー部分が割れたりしてました。 でもこちらはサイドが全て保護されており音量や電源ボタンもカバーの上から押せるのはとてもいいです。 カバー部分は柔らかいので入れやすく、ケータイ本体にも優しいと思います。 あとiPhone13 Proを使用していますがマグネットがあっても干渉しませんでした。 また裏側でもパチっと止まります。 ベルトが無いのにちゃんと止まるのは有難いです。 マグネットも優しい閉め心地です。 ストラップはブラウンにしましたが、軽く柔らかくいい差し色になりました。 こちらの商品自体はクオリティが良くとても気に入りましたが色だけがとても残念でした…。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/15
    ばななじゅーす♪さん
    到着も早くてよかったです マグネットがよくきいています
    注文日:2021/09/05
    2021/09/02
    mumuさん
    iPhone本体を入れる部分のフィット感もよく、手帳カバーもマグネットタイプでピタッと閉まりました。iPhoneをしっかり保護して安心して使えそうです。 別途登録することで6ヶ月保証があるとのことで、ありがたいです。 家族の分も追加で購入予定です!
    注文日:2021/08/30
    2021/06/24
    あーや621wnmさん
    やっぱりこれ!!
    使いやすくてずっと愛用しており、ここでの購入は初めてですが違うショップでの購入も合わせて5回目です!笑 安いのにしっかりとした作りで、スマホの取り付け取り出し部分はシリコンとなっているので取り付けやすいし取り外しやすいです。値段は高いのから安いのまで色んなスマホケースを使ってきたけど、自分のNO.1はこのケースでしたね!ただ、難点としてはカードを入れるとマグネット部分が機能しにくくなってしまいます。カード1枚ならかろうじて機能する感じでしたが2枚目からは全く機能しませんでした。カードの厚みにもよるかと思いますが...。それ以外は星満点!ただ難点が一点あるので星4つ!!でも使いやすさ、コスパがとても良いのでオススメしたいです。
    注文日:2021/06/22
    2021/02/08
    困ったアリくんさん
    素敵な色ですし、スマホサイズにぴったりでした。気に入っています。
    注文日:2021/01/31
    2020/08/08
    ひろくん1号さん
    iPhoneSE用のものを買ったがピッタリ。使い勝手はよさそう。
    注文日:2020/08/05
    2020/03/06
    グリーン購入しました。iPhone8/7
    カーキが好きでグリーンを購入しました。私の目で見た実物は、画像よりも茶色が強いカーキという印象です。イメージは「可愛い」というより「渋い」という感じなので、大人の男性に合う気がします。個人的に見た目、触り心地に安っぽさを感じませんでした。 カードを入れる予定はありませんが、試しにクレジットカード、健康保険証、運転免許証の分厚い3点を入れてみたところ、磁石の効果は無くなってしまいました。内一枚をポイントカード(薄い磁気のカード)に入れ替えると、3枚収納した状態でも蓋は引っ付いていました。(力はかなり弱いですが、蓋を下にしても開きませんでした)
    注文日:2020/03/01
    2020/01/26
    満足です
    ピンクゴールドを購入しました。 画面通りの色合いでした。 購入してから3週間経ちましたが、使用感も良く満足しています。 本体を包む部分がブラックではなく透明だったら良かったかなと思ったので星4つにしました。 これまで蓋なしを使用していたので、初めての蓋つきで最初は戸惑いましたが、使ってみると特に問題なく使っています。 持ち手の面積が増えたのでスマホを落とす心配はなくなりました。
    注文日:2020/01/04
    2019/10/03
    yu-_-yuさん
    妻も満足
    約2年間使ったiPhoneケースも、少し傷んできたので買い直し。 革の質感や色など、妻も気に入っています。 但し、厚みが増したのでその点については不満も聞こえました。
    注文日:2019/09/21
    2019/10/03
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/09/29
    とももも1128さん
    商品の感想について
    本件、御縁があって購入させて頂きました。 スマートフォン購入から10年近く、色々な機種に買い替えておりますが、その都度、手帳型スマホケースを新調しています。 私の主観から 感想を述べさせて頂きます。 参考にして頂ければと思います。 購入の経緯につきましては、 デザインがシンプルだったことを そこを決めてとさせて頂きました。 使用感につきましては、 ケースを折り曲げた時、御社のケースについてはバネ状になっており破損しにくくなっていると思いました。 一点、気になる点としてケースにカードを3枚入れるとケースが膨らみ、磁石の接着が悪くなってしまうところが欠点かと思います。 落としてしまった際に、画面が露出してしまい 破損に繋がると思いました。 触感的には満足しておりますので、 上記1点、改良して頂けれると幸いです。 これからも御社のケース、大切に使用させて 頂きますので、宜しくお願い致します。
    注文日:2019/09/24
    2019/09/21
    iPhoneをしっかりと固定
    ピンクゴールド購入。 くすみピンクが良くて購入しましたが、実物の色は思ったより明るく光沢がありました。 でも、画像と実物の違いはよくあることなので許容範囲内です。 以前他のショップで購入したケースは、スマホを嵌める部分がプラスチックで、四方のみ嵌めるタイプ。落とした時にその四方が欠けてしまいました。それだけスマホを守ってくれたということですが。次に不注意で落としてしまった時に怖いので新たに買い直しました。 今回購入した物はスマホの周りを全部覆ってくれて、しかもゴム製なので、ケースの破損もなさそうかな、と思います。 ケースに電源ボタン、音量調整ボタンも付いているのですが、スマホ本体とばっちしフィットしてボタン操作も不都合ありません。 もしケースが傷んだら色違いをまた購入したいなと思います。
    注文日:2019/09/16
    2019/07/23
    iPhone8用に購入
    以前使っていたケースは、iPhoneを固定する部分が硬い素材だったので、使っているうちに割れてしまいました。今回購入したものは柔らかいタイプのもの購入したので、割れることはないだろうと期待しています。 一番大きな収納ポケット内の奥側には接着剤が残っていましたが、指を入れてひっついている部分を離すことができました。マナーモード切り替えの穴は小さいので、爪で操作するくらいの大きさしかありません。 素材もPUレザーなので安っぽさは否めません。とりあえず1年くらい使えればいいかなと思います。
    注文日:2019/07/19
    2019/03/01
    予想以上
    本日受け取りました。 旧いiPhoneを使用していて、使い慣れているのと特に不具合も無いため未だ買い替えを予定しておらず、現在使用していたカバーだけが痛みが目立ってきた為交換を検討。 お気に入りのカバーでしたがiPhoneのタイプが旧くなり在庫切れ(販売中止?)となって、こちらの商品に辿り着きました。 バンドの無い手帳タイプ、革の質感、シンプルなデザイン、コスパ、が求めていた希望で、正に希望通り♪ 縫製も丁寧、iPhoneのフィット感も良く、マグネットは強すぎず弱すぎず満足、ブラウン×ダークブラウンを購入しましたが、綺麗な落ち着いた色合いで上品です。 唯一の欲を言えば、バッグの中からサッと取り出しやすく落下予防にも便利なストラップがあれば更に良かったかな?(☆-1) でも、今の機種もそう遠くない将来の買い替えになると思うので(笑)大切に使わせて頂こうと思います。 有難うございました。
    注文日:2019/02/24
    2018/10/11
    ウンパルンパママさん
    夫用。 値段の割には使いやすく 良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/25
    2018/01/01
    落ち着いていていいです
    ケースの色合いが落ち着いていて30代の私に合っています。 ただケースをつけたままだと写真のピントが合いにくいです。 写真を撮るたびにケースを外すのが面倒くさいので☆-1で。
    注文日:2017/12/02
    2017/12/28
    長持ちしてほしいです
    デザインなどはよかったです!ストラップホルダーがあると便利だと思います!
    注文日:2017/12/26
...