2024/03/10
    はやてちゃん0411さん
    【カラー】:Turquoise | 【対応機種】:iPhone 12mini
    ターコイズ購入
    ターコイズを購入。レビューにもあった通り、少し暗い印象ですが、これはこれでかわいいです。ストラップも併せて購入しました。かわいいです!購入してよかったです。
    注文日:2024/03/08
    2023/10/16
    チビママ2682さん
    【カラー】:Brown | 【対応機種】:iPhone 14
    カードを入れると膨らむ為ピタっとはくっつきませんが特に問題ないです。 本体もとてもしっかりしたつくりなので満足しています!
    自分用
    注文日:2023/10/12
    2022/08/01
    Noëlさん
    レビュー追記します 値段が安いものなので、諦めていましたが、 こちらにコメントした後、すぐにお店から 連絡があり、新しい物を送って下さいました。 新しく届いた物は、問題ないお品で 発送手続きも早々して頂いた事と 売りっぱなしではない対応に とても好感がもてました。 ありがとうございました! ☆2→☆5に変更致しました。 25日に注文し、早々と発送して頂けたので 27日に届きました。 お色は、思ったよりも濃いピンクでしが、 綺麗な色合いで気に入りました。 ただ、裏側のカメラ装着部分がすでに 塗装の剥がれ?がありました。 お値段がお安いので仕方ないかもしれませんが 裏側とはいえ、気になります。 落ち着いた暗めの色なら、目立たないと 思いますが、注文したのはピンクでしたし、 初期からこの状況は残念です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 ご注文商品にてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
    2022/07/03
    suzuran-niconicoさん
    スリムで写真よりメタリックでした。 可愛いくて悪くないのですが、レザー感が、もう少しあると思っていたので少しイメージと違いました。あと、iphone seスターライトでピンクと白いフチで可愛さを見せたかったのですが、黒いケースなので透明なら可愛いかったかも?でも、悪くないです。
    注文日:2022/07/01
    2021/11/01
    こげパンたぬきさん
    ブラウン
    旦那さんのスマホケースがぼろぼろで、新しいのがほしいと言われて注文しました。しっかりしてるし、お値段以上だと思います。あとはどれくらい耐久性があるかわかりませんが、これならまたリピートしたいと思いました。旦那さんも喜んでました!
    注文日:2021/10/26
    2021/11/08
    たんたん。。さん
    買ってよかった
    父のケースがボロボロになってしまったので、ブラウン×ダークブラウンを購入しました。素敵な色味で父も気に入ってくれました。
    注文日:2021/10/29
    2021/10/28
    kei5867さん
    色もデザインも大満足です!
    昨日注文して今日届きました! 急いで必要だったので、ほんと助かります♪ いいお店に出会えてよかった〜 今後もずっとこちらのショップでお世話になりたいと思います(o^^o)
    注文日:2021/10/27
    2021/10/22
    うみもとらさん
    高齢の母(iPhone13)に購入。落ち着いた良いピンク色でした。バッグの中でも目立って取り出しやすいそうです。iPhone13のでっぱったカメラレンズもケースより内側に収まるので安心です。
    注文日:2021/10/20
    2021/12/21
    sawachanpeaceさん
    ストラップホールが右側
    同時購入におすすめ、と紹介されていたストラップと一緒に購入しました。届いて見たらストラップホールの位置がイメージ写真と違って右側でした。ストラップの商品ページにも「機種や仕様変更などにより、ストラップホールの位置がイメージ画像と異なる場合がございます」と注意書きがありますが、その位置にボタンなどの機能はないし、位置が違ったとしても少しズレるくらいかと思っていたので意外でした。機種ごと左右どちらになるのか分からないので、少なくともiPhone8の場合は…としかお伝えできませんが、使い勝手が違ってくるのでお気をつけください。
    注文日:2021/12/18
    2021/05/19
    シンプソンズ1973さん
    お値段以上です。
    思っていた通りの良い商品でした。主人用に購入。とても喜んでいました。^ ^上品なお色で満足です。ありがとうございました
    注文日:2021/05/16
    2023/09/04
    a.meliaさん
    色によってデザインや穴の大きさが違う。
    12 Pro Max用のブラックと、ネイビーを購入しました。とても千円台とは思えないほどクオリティが高い良い物です。 ただ、ブラックとネイビーでケースの造り(細部のデザイン)が違い、ストラップホールの位置やボタンの形状、穴の形、更にはネイビーのカメラ周りの穴がひとまわり大きく、ジャストではなかったのがどうかと思います。 どうやら、ブラックは12 Pro Max用に作られたものでしたが、ネイビーは後発の13 Pro Max用に作られた物を流用?しているようです。 パッケージはiPhone12 Pro Maxとなっていますが、中身のソフトTPUケース内側にIP13 Pro Maxとしっかり記されていました。
    注文日:2023/09/01
    2023/04/14
    よし29806874さん
    不良品を送られ、返金されない
    使って一日で破損。使い始めが遅れたことで、7日経っていたので返金できないと言われました。マグネットも付きが悪くて開くし、最悪な品物です。みなさんもお気をつけください。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/14
    この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。 恐れ入りますがお問い合わせでもご回答をさせていただきましたがショップページ及び発送完了メールなどでもご案内をしております通り、商品到着後はすみやかに商品のご確認をお願いしていますことと、万一、輸送中の事故、破損・初期不良などの不具合、ご注文の商品と異なっていた場合には、 商品到着後、7日以内にお知らせ下さいますようお願いをしております。 今回お客様のご注文は4/2となっており、商品到着日が4/5となっております。 8日以上経過後やご使用後の不具合につきましては、誠に恐れ入りますが、ご対応や保証が出来かねます事何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんが何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。
    2019/05/03
    岬一番さん
    新品の商品ですか?
    商品が届き、開けてみて汚れがあるので最悪です! 何の汚れなのか拭いても取れない、粘着質な汚れです
    注文日:2019/04/27