iPhone11 ケース 手帳型 iPhone11Pr o Max i...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

高見えします
ターゴイズ素敵な色です。軽くて丈夫そう!
気に入りました^_^

シンプルで使いやすい
ポケットが多いのもありがたい

大変良いお品物でした
以前持っていたケースは、本革使用で長く使えると思っていたのですが、スマホを入れる部分のプラスチックが割れてしまった為、本商品に買い直しました。本商品のスマホを入れる部分は、ソフトプラスチックのような柔らかい素材なので、落としてもバキバキに割れないので、前回の商品より良いのではと思います。ただ本革でないところが心配ですが、どれぐらいの耐久性があるのか、みてみたいと思います。また、スマホ本体周囲を全てホールドしてくれているので安心感があります。送料無料でこのお値段であれば充分満足できる商品だと思いました。キャメルは想像以上に明るい黄土色と言う印象でした。次回リピートする時はダークブラウンを頼もうと思います。

• コウ5372さん
  • コウ5372さん

5 2020-07-09

価格もデザインも大満足!
シンプルなデザインで、高級感があり、大満足です。価格もお手頃で、とても良かったです。

5 2020-07-09

お手頃価格なのにしっかりした作りでした。はめ込むところもゴムなので割れる心配もなくガッチリホールドしてくれてる感じで安心です。色も写真の通りで高見えします。

良い
3年使わないといけないiPhoneなのでケースを大目に
これで5個目になります。
このケースが一番良いです。

5 2020-07-09

iPhone SEにしたので、夫に頼まれてネイビーを購入しました。
お値段が安いのに、とてもしっかりとしたつくりだと思います。
夫もとても気に入ったみたいです。

5 2020-07-08

理想的な商品です!
iPhone Xs Maxを使用しています。以前使っていた手帳型ケースが半年ほどでボロボロになってしまったため、こちらのケースに買い替えました。
手帳型ケースは劣化が早いため強度が心配だったのですが、こちらは革も厚く造りがしっかりしていて、長く使い続けることができそうです!
マグネットの強さもちょうど良く、蓋を閉じるとiPhoneを360°ほぼ完全に覆うことができるので、とても安心感があります。
デザイン、実用性、価格ともに申し分のない、良質で理想的な商品だと思います!

5 2020-07-08

めちゃくちゃ良い
カード入れは窮屈で無く程よく収まる感じ
ケースのカメラ部分がカメラとフラッシュとマイク?がそれぞれ分かれておりフラッシュで撮影した時のカメラに光が入って来る感じが無いのがまた良い。
電源ボタンや音量ボタンもカバーで隠れてますが普通に力まず押すことができます
ケースの生地はそこそこといったところですが不満はありません
あとは耐久性ですが、現時点では大変満足です

4 2020-07-08

満足!
手になじむサイズと質感が丁度よく、カードスロットも3つ付いており実用的だと思います。配送も早く注文から2日で届きました。ストラップが付いているタイプも選べるとなお良いと思います。

5 2020-07-07

手触りも良く高級感のある商品です。おすすめですね。

5 2020-07-06

今までで一番良いiPhoneケースです。
iPhoneの装着感(中のラバーフィット感)○
ボタンの感度○
閉じたときの磁石の強度○
何より交通系ICカードがケースに入れたまま反応することが良かった。

5 2020-07-06

XRケース
色はピンクゴールド 控え気味で私が好きな色です。それよりも手触りが気に入っています。

• mm1842さん
  • mm1842さん

4 2020-07-06

磁石つきでもカードも収納できる
磁石つきなのにカードも壊れることなく使えています。
使い勝手がよくて買ってよかったです

• hyo_sai87さん
  • hyo_sai87さん

4 2020-07-06

値段もお手頃で、ケースを閉じたときにピタっと閉まるのも気に入っています。