iPhone11 ケース iPhone11Pr o Max 手帳型 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KANFUNさん
  • KANFUNさん

5 2020-03-29

ビックリするほど、配送が早かったです。早急に欲しい人には良いと思います。

• mmm_8さん
  • mmm_8さん

5 2020-03-28

色も綺麗だしカードも入るし、触り心地も良くて凄く気に入っています😊

自分用
購入したアイフォンの普段使いように探してました。いいものが見つかってよかったです。

5 2020-03-28

商品購入前の質問にも丁寧に対応していただきました。満足のいく商品でお店の対応も良く、また機会があればお世話になりたいと思います。

• mi3365さん
  • mi3365さん

5 2020-03-27

3回目の購入です
機種変更した為購入しました。
コスパもよく、しっかりしていて使いやすいです。

5 2020-03-26

とても使いやすい。色合いも気に入りました。

使いやすい!
色・質感・機能性など、値段以上に満足!使い古したらまた同じ物を買いまーす♪

母へ
母がシンプルなiPhoneカバーを探していたため、購入しました。
色合いやマグネットの感じも気に入ってくれました♪

気に入りました
ブラウンを選びましたが落ち着いた色合いで作りも丁寧でとてもよかったです。
スマホにピッタリはまり、全面タイプのガラスフィルムとも干渉しませんでした。
カードは磁気で飛ぶのが怖いので入れていませんが
クレカ3枚入れたらフタが閉まらなさそうだなと思います。

5 2020-03-25

オシャレなカラー!
グレー×ブラックを購入!
カラーリング、オシャレで気に入っています!
お値段以上に感じます!
商品到着も早かったです!

5 2020-03-25

主人用に購入。以前使用していたものが古くなったので買替です。カードも入り、使いやすいようです。以前使ていた色と違うのがいいと選択。赤を購入しましたが、男性でも落ち着いた色でいいようです。

5 2020-03-25

シンプルな上に高級感があって満足な商品です。
磁石の開閉で使い勝手が良さそうです。

5 2020-03-25

ありがとうございました。ピッタリでした。

5 2020-03-25

迅速な対応ありがとうございました。
主人へのプレゼントに購入しましたが 色や質感がとても良かったので 今度は自分用に購入したいと思っています。

5 2020-03-25

長期間使えそう。
作りがしっかりしているので、長い間使えそう。
マグネットで蓋がピッタリ閉まるのも良い。商品説明にあるとおりの商品で、特に難点は見つかりません。