4 2020-08-08

iPhoneSE用のものを買ったがピッタリ。使い勝手はよさそう。

4 2021-02-08

素敵な色ですし、スマホサイズにぴったりでした。気に入っています。

• taka_junさん
  • taka_junさん

4 2020-11-20

iphone7 から iphone12 に機種編でブラックを購入
今までの使っていたケースよりグレーっぽい。

4 2021-04-28

正直このお値段でこの商品は買いです。
赤を購入しましたがかなり落ち着いた赤で派手すぎず使いやすいです。
ポケットもたくんあるので困らないですし、自立させることも出来るので便利です。
ただ、当方iPhone12proですが片手で持つのはかなりしんどい重さなことと、サイドボタンがめっちゃくちゃ硬いです。笑
自分が非力なのもありますが、両手を使わないとボタンが押せない為スクショが気軽にできなくなりました。笑
あと初めはポケット近くに粘着質な物が付着してましたが、指で擦ったら取れたので特に問題有りませんでした。
気になるのはそれくらいなので、許容範囲であれば買うべきだと思います!
素敵な商品をありがとうございました。

4 2021-03-18

必要充分な良いケースです。
おおむね満足です。
iPhone12のケースの感想です。こちらの他のiPhoneケースには当てはまらないと思います。なぜなら他のiPhoneでもここのケースを使用しるからです。
少し気になるのはケース裏側下の縫い目の所、糸なのかわかりませんが、固いものがほんの少し飛び出していて、それがケースを持った時、指にひっかかり 気になる所です。ハサミとかで切るとケースを傷つけそうなぐらいの小さい飛び出しなので 気にならない人は気にならないかもしれません。
あと商品によっても個体差がありました。
最初購入した個体は飛び出しが大きく(それでも1ミリもいかない話し)指にひっかり不快でした。固いからちょっと痛いし。
2回目の商品は飛び出しが小さく「あれなんかひっかかるなー」程度だったので2回目購入の商品を使用しています。

4 2021-02-06

皮がしっかりし過ぎ?
商品が想定していた日より2日ほど遅れて到着しました。しっかりとした梱包でした。
しっかりとした革の製品で、想像より固かったです。
カバーを後ろへ折り返して、横向きに置きたくても皮が固くて、角度が固定されません。なので、このカバーでは横向きに置けません。(私は横向きに置くスタンドを利用してるので問題ありませんが)
見た目はとても上品できれいなので、星4にしました。

4 2021-01-24

バイカラーを購入しました。
色や質感は満足ですが、前から見ても後ろから見てもバイカラーの黒い部分が明らかに斜めになっていてがっかりです。
上と下で縫い目の糸一つ分の幅の差があります。
真っ直ぐまともに縫えないならバイカラーなんて作らなければいいのにと思います。
こんな事なら単色にすれば良かったです。
人前で出すと恥ずかしいレベルなので、近々他で買い替えます。
楽しみにしていたのに残念です。
【追記】
ショップさんが代替品を送って下さいました。
今度は大丈夫そうです。
迅速なご対応ありがとうございます。

2021-01-28
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-24

主人用で購入しました!
主人が選び、私が注文させて頂きました
物はしっかりした感じで、とてもいいよ!と言っていました
マグネットが着いているので便利と言っていましたが、iPhoneにマグネットの影響がどれだけ出るか心配な部分はありますが、本人が選んだものでとても満足しているので、購入して良かったです!

4 2020-10-14

耐久性に期待!持ち次第でリピートします。
手帳型ケース→デザイン性の普通のケース→この手帳型に戻りました。
普通のケースは可愛いけどやっぱりこのスタイルの、スタンド出来てカードが挟めて画面が守れる、の方が自分には使いやすいなと実感。
安っぽく見えず、好みの色合いが画像のままで良かった。マグネットも今のところ使いやすい。
スマホ本体を入れるカバーがソフトなのも良い。前使ってた安物はデザイン性で選んだけどこの本体を包むカバーが固くて割れてスマホが落下しやすくなる事があった。
カード入れと折れ曲げ部分の耐久性に期待して星4にします。持ちが良ければ星5に変えます!

4 2020-09-11

写真の角に影が出来たけど…。(解決)
SE(第1世代)用。
他機種ではどうかわかりませんが、
カメラ窓がひょうたん型になってました。
(写真では楕円)
で、試しに撮った写真のコーナーがケラれまくりました。
(ちょっとズレてたようです)
カッターで革部分を削ろうかと悩みました。(買い替え覚悟で)
が、ソフトTPU部分を引っ剥がしてみたところ、両面テープがきれいに
剥がれたので、慎重に位置合わせをして、張り直してみたら、
見事、復活しました。
写真もキレイに撮れました。
もともと、ケラレが心配でカメラ窓の大きめなケースを探してたので、
ひょうたんを見た時にはちょっと萎えましたが、
張り合わせさえ正確であれば、良い商品だと思いました。

4 2020-06-14

iPhoneケース、使用感
対応が速くて良かったです。初めて手に取った時、重さを感じましたが、マグネットを使用しているためなら仕方ないかなと、納得、使用に関しては今のところ大した影響ないようです、それ以上に満足しています。使用感次第で夫の分も購入します。
商品詳細に重さも追記してあると実物とイメージしての差がなくなり、ありがたいです。

• ゆこ1279さん
  • ゆこ1279さん

4 2020-05-29

夏に向けて携帯カバーを一新したくて探していました
ショップの会員カードとポイントカードを携帯と持ち歩くことによって買い物時に財布などを出さなくていいように、また、レシートを一時的にしまえるようにポケットがあるデザインを探していました
カード3枚とレシートを数枚入れてしまうと厚みも出てしまい、磁石がきかなくなってしまうが、イメージ通りの使用が出来るので良しとしてます。
好きなターコイズカラーがあったので即決でした。届いた現物の色味は少し濃い目に感じましたが、使い込むことによって色馴染みしてくるとのことなので、変化も楽しみながら使っていきたいです。

4 2021-05-08

コスパの良いしっかりとしたスマホケース
ネイビーを購入しました。
しっかりとした作りで見た目もやすっぽくなく、コスパのよい商品だと思います。
閉じた際に少し厚みはありますが、
定期などを入れられるポケットがあり、
自立してスマホが立つ作りになっているので機能も十分かと思います。
何より安いので、悩んでいる方も購入してみることをオススメできる商品だと感じました。

• leo4abさん
  • leo4abさん

4 2021-05-03

旦那さんの。
深い赤できれいです。
本体は赤ですがカバーを付けると赤色はまったく感じられるこたなく隠されます。
画面が保護されるので良さそうです。

• Spada5977さん
  • Spada5977さん

4 2021-04-29

リーズナブル
価格の割に、しっかりとした作りで満足です。カードホルダーもポケットが分かれているので便利です。