iPhone11 ケース iPhone11Pr o Max 手帳型 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

商品の感想について
本件、御縁があって購入させて頂きました。
スマートフォン購入から10年近く、色々な機種に買い替えておりますが、その都度、手帳型スマホケースを新調しています。
私の主観から
感想を述べさせて頂きます。
参考にして頂ければと思います。
購入の経緯につきましては、
デザインがシンプルだったことを
そこを決めてとさせて頂きました。
使用感につきましては、
ケースを折り曲げた時、御社のケースについてはバネ状になっており破損しにくくなっていると思いました。
一点、気になる点としてケースにカードを3枚入れるとケースが膨らみ、磁石の接着が悪くなってしまうところが欠点かと思います。
落としてしまった際に、画面が露出してしまい
破損に繋がると思いました。
触感的には満足しておりますので、
上記1点、改良して頂けれると幸いです。
これからも御社のケース、大切に使用させて
頂きますので、宜しくお願い致します。

4 2019-09-21

iPhoneをしっかりと固定
ピンクゴールド購入。
くすみピンクが良くて購入しましたが、実物の色は思ったより明るく光沢がありました。
でも、画像と実物の違いはよくあることなので許容範囲内です。
以前他のショップで購入したケースは、スマホを嵌める部分がプラスチックで、四方のみ嵌めるタイプ。落とした時にその四方が欠けてしまいました。それだけスマホを守ってくれたということですが。次に不注意で落としてしまった時に怖いので新たに買い直しました。
今回購入した物はスマホの周りを全部覆ってくれて、しかもゴム製なので、ケースの破損もなさそうかな、と思います。
ケースに電源ボタン、音量調整ボタンも付いているのですが、スマホ本体とばっちしフィットしてボタン操作も不都合ありません。
もしケースが傷んだら色違いをまた購入したいなと思います。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2019-10-03

妻も満足
約2年間使ったiPhoneケースも、少し傷んできたので買い直し。
革の質感や色など、妻も気に入っています。
但し、厚みが増したのでその点については不満も聞こえました。

2019-10-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-07-23

iPhone8用に購入
以前使っていたケースは、iPhoneを固定する部分が硬い素材だったので、使っているうちに割れてしまいました。今回購入したものは柔らかいタイプのもの購入したので、割れることはないだろうと期待しています。
一番大きな収納ポケット内の奥側には接着剤が残っていましたが、指を入れてひっついている部分を離すことができました。マナーモード切り替えの穴は小さいので、爪で操作するくらいの大きさしかありません。
素材もPUレザーなので安っぽさは否めません。とりあえず1年くらい使えればいいかなと思います。

4 2020-02-22

家内のiPhoneSE用に購入。SE用のケースってなかなか気に入る物が無く(そもそも置いている所も少ない)
探していたところこの商品を見つけました。家内に見せた所気に入ったとの事だったので直ぐに注文しました。二日後に商品が届き早速装着、全く問題なしで色合いも大変気に入った見たいです。
ただカード用のポケットは予想通り実用性は?????でした。
価格にも商品にも大変満足でお勧めの一品です。

4 2019-07-07

値段以上に質感のしっかりした良い商品です。色も渋くていい感じです。 1つ残念なことは、中側に粘着性のあるものが、付いていました。中なので見えないですが・・

• *yoshimiさん
  • *yoshimiさん

4 2020-03-24

派手すぎない綺麗なピンク
現在コロナウイルスが蔓延している状況なので配送に関しては参考にならないと思いますが、振り込みして確か3日後に届きました。特に気にしていません。
こちらの商品を使用する前は別メーカーで同じようなタイプの物を使用していました。前のケースに比べてマグネットは弱めでカードを入れると、さらに弱くなる気がします。そんなにカードを入れる方ではなく、入れても1枚程度なので私も夫も気になりません。前のケースが強かったのかもしれません。
私はピンク、夫は黒色です。ピンクは32歳の私が持っても派手すぎず光沢もあり落ち着いた色味で気に入っています!
夫もシンプルで気に入っています。
まだ使い始めたばかりなので使い込んで、どうなっていくのか楽しみです。良ければリピートしたいと思います。

4 2020-03-06

グリーン購入しました。iPhone8/7
カーキが好きでグリーンを購入しました。私の目で見た実物は、画像よりも茶色が強いカーキという印象です。イメージは「可愛い」というより「渋い」という感じなので、大人の男性に合う気がします。個人的に見た目、触り心地に安っぽさを感じませんでした。
カードを入れる予定はありませんが、試しにクレジットカード、健康保険証、運転免許証の分厚い3点を入れてみたところ、磁石の効果は無くなってしまいました。内一枚をポイントカード(薄い磁気のカード)に入れ替えると、3枚収納した状態でも蓋は引っ付いていました。(力はかなり弱いですが、蓋を下にしても開きませんでした)

4 2019-08-24

前回サイズ違を注文してすったもんだ…
貴社には落ち度はございませんでした。ただ一覧表が見難く画面に張るフィルムはちゃんとサイズでしたがお高いケースが一回り大きいのを頼んでしまったのです。私のミスですがこのような場合ミスを減らす工夫ってないですかね・・・・・。表をどこかで区切って見えるようになど・・どこか太線で区切るなど・・どなたかサイズの合う方見つけて・・・・ペア使いができればラッキーですが(笑)

2019-08-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

商品ページの機種/カラー選択についてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに商品ページの改善やサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

4 2019-06-11

価格以上
今までのカバーが年齢的に可愛すぎるかなあと悩み、おちついてるこちらを購入しました。
ベルトがない手帳型がはじめてでしたが、なんとも快適。スタンドになること、とじて通話ができることも良いです。
フルカバーなことをみおとしていたので、音量ボタンや電源ボタンがおしづらくなったけど、ソフトカバーなので取り外しは気楽です。
縫製がしっかりしていて、長持ちしそう。
星がひとつ少ないのは、赤と黒のツートンにしましたが、思ったより渋すぎてメンズライクになってしまって、イメージと違ったことです。
可愛いカラーもだしていただけるとうれしいなあ。明るいカラーとか。
期待してます。

4 2020-03-22

お値段の割にはしっかりしたつくりで、重宝しています。

4 2020-03-16

レッド×ブラックを購入。他社の本革ケースを使用していましたが、端末ケースが割れてしまったため急遽購入させて頂きました。
やはり手触り等は本革の方がしっくりきますが、水に強く傷が付きにくいというのは嬉しいです。そして素敵な配色です♪
ただカード収納ポケットに1枚入れただけで何となく浮いてしまうため、今まで入れていた他2枚はお財布へ^^;
次回はHANAROさんの本革ケースを購入しようかと思います。

4 2020-03-14

iphone11を買いましたので新しいケースを探していました。
そそっかしいので落としても衝撃が和らぐのには手帳タイプがよいと思い購入しました。
お色はピンクを購入しました。お値段よりも高く見えると思います。
気に入っています。年齢が高い方が持ってもおしゃれだと思います。

4 2020-03-13

主人用に購入しました。商品が届いたので見てみると、お値段以上にしっかりしていました。私も手帳型のケースを使っていますが、同じくらいの値段でもっと薄っぺらく、角がすぐに剥げました。この商品は少し厚みもあってしっかりしています。カメラのレンズも守ってくれそうな感じでした。私の分も購入しようかと検討中です。
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、私のケースのように剥げてこなければいいなぁと思います。

4 2020-03-04

ワイヤレス充電できない。
ケースは2色(チョコ、ブラウン)を選んで注文しました。
フィットはしてますが、ケース内にカード類を入れるとマグネットのつき方が弱くなります。
皆さんが書かれてるように1枚が限度かと。
あと、充電器のスペックにもよるんでしょうが、ワイヤレス充電には反応しなかったのでケースから外して充電してます。