iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-16

マグネット弱め?
手帳型カバーをずっと使ってます。ベルトつきスタンド可のものがクタクタになってしまったため今回こちらを購入しました。見た目はバッチリでした。ただ、カード収納に2枚いれるとマグネット機能がほぼなくなってしまう…カードの種類にもよるのかもしれませんが。1枚にして使用しようと思います。

3 2021-04-10

自分用にピンクゴールド×ピンクを購入。色も気に入りました。簡単に装着も出来良かったですが、ケースの表側右上角に 粘着テープ等に付いてる粘着様の黒っぽい汚れがありました。粘着テープで上から何度か押さえると、取れた様に思います。それと ホワイトの携帯を購入したので、中のケースが黒だったが 白だと良かったのにと思いました。

3 2021-04-10

マグネットが弱いです。
質感は悪くないのですが、フタのカードを挿す所に免許証を1枚入れただけでマグネットが効かないです。3枚挿せるようになってますが使えそうにないですね。
次回はフタを留めるフラップみたいなのが付いてるケースにしようと思います。

3 2021-04-05

使いやすい
間違えた色を購入してしまいましたが、安い値段で使いやすいから良かった

3 2021-04-04

この価格で、この質は満足です。
ただ、ピンクゴールドの色を購入しましたが、画像よりもかなり可愛らしいピンク色なので思ったのと違って残念でした。

3 2021-04-03

お昼に注文をして、当日夕方には発送され、翌々日にはポストに投函されていました。
袋から出した時には独特な匂いがしましたが、しばらく使っていれば無くなりそうな感じです。
カード収納が沢山あって便利な上、磁石でくっつくことが魅了でこちらを選びましたが、カードを1枚入れると少しの衝撃で蓋が開いてしまい、2枚入れるとほぼ磁石は効果がなくなり3枚以上入れると閉じても空いたままななってしまいます。

3 2021-04-03

主人用に購入したブラックがとても良かったので、自分用にピンクゴールドを追加購入しました。イメージよりも光沢感があり発色の良いピンクなので、アラフォーの私には派手すぎる気がします。商品自体は良いので、もう少し落ち着いた色を選べばよかったです。

3 2021-04-01

落ち着いたカッコいいデザインのケースでした。質感もしっかりしていて高見えします。カードを入れるとマグネットが閉まらなくて残念でした。

• chibiayayaさん
  • chibiayayaさん

3 2021-03-30

思っていたより明るい色味
ピンクゴールドを購入。
思っていた以上に明るく感じましたが
使っていれば落ち着くだろうと思い使います。
カードフォルダーにカード類を入れるとマグネット作用しません。
サイズ感はピッタリです。

3 2021-03-22

前と同じだと思いましたが
機種変に伴い、色違いをリピートしました
ピンクゴールドと言っても落ち着いた色味で
気に入っています
質感、ポケットの使い勝手は前のと変わらないのですが
なぜかカメラ側にICカードを当てて使用履歴を読み込むことができません
前のはできたのですが・・・
ケースを外すと読み込めるので、ケースの素材が変わったのでしょうか
これってモバイルSuicaとかは使えないってことでしょうか?

3 2021-03-15

素材が好きで以前使いやすかったので今回注文しました。ただ色のイメージが少し違ったので残念でした。ピンクゴールド×ピンクにしたんですが、縦の細い部分が写真ではレッドに近いでしたが実際は明るいピンクでした。色を除けば他の部分、素材はもちろん、マグネットの部分やカード入れの部分もしっかりしていてやっぱり使いやすいのでこのまま使ってみようと思います。

3 2021-03-12

ぴったりすぎ
デザインは良いです。ぴったりすぎてカードが入りにくいですね。また、カードを入れると閉まらないのが残念です。

• kako4510さん
  • kako4510さん

3 2021-03-07

まあまあ良し
安かったけど本体を挟むところもやわらかいゴムで入れやすいし作りもしっかりしてるし
よかった
ブラウンかピンクゴールドか迷ってピンクにしたけど合皮はなので安っぽい
無難にブラウンにしとけばよかったかな

3 2021-03-05

見た目はすごく良いです。マグネットが弱く、カードがあまり入れられないのが残念です。

3 2021-02-25

夫がブラウンを使用していて使いやすそう、デザインも良いため色違いで購入しました!
私はピンクゴールドにしたのですが、写真でみるよりも艶やか!ちょっと派手かな…えーどうしよ〜と思いましたが、カバンの中で目立つから探すのも楽になったし、まぁいっか!