【SALE】iPhone11 ケース 手帳型 iPhone11P. ..(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-20

iPhone SE2用に購入しました。
まだiPhone自体が手元に届いていないため使用感はわかりませんが色味には満足しています。

3 2020-04-25

安いけどかわいかったです。
特に不満もなく迅速に発送していただき
ました。

3 2020-04-18

新色のグレーブラックを購入しました。
色すごく好みです!注文時確認ミスで違うサイズを購入してしまったため、改めて購入する予定です!

3 2020-03-24

対応は早かったです。色も思った通りで満足。
ただ…カメラホールの処理が雑。。。色がはみ出ているし、お店のスタッフが塗ってる??って感じでした。定価が2,980円となっていたので、造りは良いかと思っていました…その点は残念でした。

• hiro89350さん
  • hiro89350さん

3 2020-03-22

使い勝手は良いです。価格に見合った商品と思います。

• roko104さん
  • roko104さん

3 2020-03-14

デザインはいい
磁石は今まで使っていた手帳タイプより弱い

3 2020-02-20

いい感じだけど
色違いで購入
カード入れが写真と違って、一枚しか入らないのが残念

3 2020-02-19

ターコイズ
思ったより色が濃く少し残念でしたご、丈夫そうです。

3 2020-02-12

良いのだが、カメラの周辺の金具みたいなのがすぐに外れた。

3 2020-02-08

マグネット式の手帳型を探していてポケットが多いこちらのタイプを選びました。
ポケットに一枚ずつカードを入れたらマグネットが全く効きません。
カードがなくても弱い気がします。
色は期待通りのきれいな色で気に入りました。

• tkms0707さん
  • tkms0707さん

3 2020-02-06

代理購入です。
代理購入ですが、依頼者からは一切苦情等はありません。ので問題ない商品でしょう。

3 2020-02-04

有難う御座いました。
ポケットが多く便利です。マグネットはカードを入れると使えませんがそんなものだと思います。とにかくお安いので助かりました。

3 2020-02-03

ちょっと重いです
頑丈でしっかりした作りですがiPhone11で使うと結構重たいiPhoneになります。
軽めなものも買う予定です。
ターコイズは画像よりも濃い目でした。

• nob8323さん
  • nob8323さん

3 2020-01-10

業務用として使用
スマホケース数個のなかでTPOに合わせて
無難な業務用として購入しました。
ベーシックな色・形でビシネスで見栄え印象も良く満足してます。

3 2020-01-08

カード3枚入れてマグネットが閉まらないのは仕方ないと思いますが、1枚でギリギリ閉まるくらいで2枚以上入れると全く閉まりません。。
これでは落とした時に開いて画面割れの危険があり、意味がない。ベルト付きの方が良かったなと思いました。 色に関しては綺麗で満足です。