【SALE】iPhone11 ケース 手帳型 iPhone11P. ..(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-04-18

新色のグレーブラックを購入しました。
色すごく好みです!注文時確認ミスで違うサイズを購入してしまったため、改めて購入する予定です!

• roko104さん
  • roko104さん

3 2020-03-14

デザインはいい
磁石は今まで使っていた手帳タイプより弱い

3 2020-02-19

ターコイズ
思ったより色が濃く少し残念でしたご、丈夫そうです。

3 2020-02-03

ちょっと重いです
頑丈でしっかりした作りですがiPhone11で使うと結構重たいiPhoneになります。
軽めなものも買う予定です。
ターコイズは画像よりも濃い目でした。

• MAt t2さん
  • MAt t2さん

3 2019-12-29

まあまあよい。
値段のわりには質感、デザイン良い。電源ボタンがやや押しにくい感じだけど、まあまあ気に入ってます。

• 鹿鳴草さん
  • 鹿鳴草さん

3 2019-09-30

きちんと入ります
ネイビーを選びました。想像通りの色で、マットな質感が良いです。
なので、星4くらいにしようと思いましたが・・・
マグネット式でぴた、っとくっつくはずですが・・・入れるカードが多いとそうなりません。調節すればいいのですが、カード類をたくさん入れたい人は困るかも。
あと、各ボタンを押すときに、今までより力が必要なのが難点かなー。
でも、普通に便利です。店頭ではほとんど取り扱ってない何年か前のスマホケースがこういった形で手に入るのはありがたいですね。

2019-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2019-06-09

ネイビー購入。色はシックで気に入りましたが、お値段なりですね。
これがほんとに羊皮?と感じます。

3 2019-06-07

使いやすい。
手帳型ケースを愛用しています。カードも数枚入り、重宝しております。赤を購入しました。色合いもよく落ち着いた色です。

• nacco1115さん
  • nacco1115さん

3 2019-01-21

機能性は良いのですが、画像で見るより安っぽく見えます。少し残念。

3 2019-01-20

iPhone7plus用で
グリーンを購入。
画像で見るよりもかなり渋めのグリーンでおじさんっぽい感じです。
ブラウンにすればよかった。
サイズはピッタリでカード入れスペースも充実しています。
値段のわりに作りはしっかりしてます。

3 2018-09-14

旦那が買いました
旦那が買いましたが、カードを2枚入れるとフタが閉まらず…。あと、音量の上げ下げが大変そうに思いました。色や触った感じは良いので、星3つです。改善よろしくお願いします!

3 2018-07-22

スマホケース
iPhoneX用を2個購入しました。
お値段の割には良かったです。

3 2018-07-03

思ったよりゴツかったです。カードも入って満足です。

• love-gleeさん
  • love-gleeさん

3 2018-06-07

商品到着早かったです。梱包も丁寧でした。

• SOSIAさん
  • SOSIAさん

3 2018-04-27

悪くないです
息子が前に使っていたものが割れてきたので、こちらで購入しました。
頑丈かどうかは使ってみて判断します。
ちょっと思ったよりカバーが薄くて心配ですが見た目とさわった感じは良いと思います。