【SALE】iPhone11 ケース 手帳型 iPhone11P. ..(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro89350さん
  • hiro89350さん

3 2020-03-22

使い勝手は良いです。価格に見合った商品と思います。

3 2020-02-12

良いのだが、カメラの周辺の金具みたいなのがすぐに外れた。

• tkms0707さん
  • tkms0707さん

3 2020-02-06

代理購入です。
代理購入ですが、依頼者からは一切苦情等はありません。ので問題ない商品でしょう。

• nob8323さん
  • nob8323さん

3 2020-01-10

業務用として使用
スマホケース数個のなかでTPOに合わせて
無難な業務用として購入しました。
ベーシックな色・形でビシネスで見栄え印象も良く満足してます。

3 2019-12-31

保護カバー
安価で耐久性に有り機種変更の為再購入、迅速な対応ありがとうございます

• camprahoiさん
  • camprahoiさん

3 2019-12-23

モバイルSuicaが反応しない
見た目は写真の印象通りでよかったです。安っぽさはなく、革製品に見えます。触った質感も革のような感じです。見た目は満足です。
カード入れにSuicaを一枚だけ入れてますが、これなら磁石もまだ効いてしまります。他の方も書いている通り、三枚いれるとふくれて閉まりづらいです。一枚ぐらいと思っておくことをオススメします。
二ヶ月ほど使って、モバイルSuicaにしようかなとケースに入れたまま自販機で試したところ、反応しませんでした。ケースを外して直接かざすと反応するのでiphone自体は問題ないようです。
自動改札でいちいちケースから出すのは面倒なので、この状態だとちょっとつらい。
あと背面カメラの周囲の革部分がペロッと剥がれているのが気になります。最初から接着されてないようですが、角なのでポケットから出し入れしていると、服や鞄に接触して引っかかります。だんだん外側にめくれてきています。実用上さして問題ないですが気になります。なんで接着してないのかというところも。

• kimo17さん
  • kimo17さん

3 2019-12-20

カード二枚だと…
磁石はカード一枚が限界かな。
もっとも、カードを入れるのに磁石は不安。
ま、Qiも使えるし、良いかな。

• tn128exさん
  • tn128exさん

3 2019-12-12

コンパクト
コンパクトでいいです。ちょっと滑りやすい?

3 2019-10-05

まぁ値段なりの商品だと思います。黒を購入しましたが、真っ黒というより、まばらな感じです。

3 2019-09-14

カードポケット(3つ)に不満。
カードポケット全てにカード入れるとカバーが閉じなくなります。
多分マグネットの磁力が遮られるからだと思いますが、商品説明に記載がありません。
販売店には正確な説明記載をも求めたいところです。

• qroreraさん
  • qroreraさん

3 2019-09-11

見た目は良いけど…
カード入れるとマグネットの効きが弱い。3枚は入れられない。
手帳型初めてだけど意外と重い。
使用感、質感はなかなか良い。

2019-09-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • t.taka09さん
  • t.taka09さん

3 2019-09-01

値段相応!!で良い!!
蓋が前、後ろ、しっかりマグネットが閉まって望んでるものが買えたと思う。少しカード入れがチープだが大満足です。

2019-09-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aaa097643さん
  • aaa097643さん

3 2019-04-23

良い
シンプルなデザインで届くのも早かったです。

3 2019-02-15

慎重です
火曜日の日中に注文し、発送は木曜で金曜現在まだ手元には届かず少し遅いなと感じました。注文した商品の間違いキャンセル等のために発送までの時間がかかってる(慎重になってる)?のかなと感じました。品物自体は悪くなさそーなので少し残念でした。

3 2018-12-26

iPhoneXSワイヤレス充電が...
手帳型ケースとして、機能は十分満足いくレベルでした。しかし、iPhoneXSのワイヤレス充電が何回行っても100%までにはいかず97〜98%で完了します。
ケースの厚みが影響していると思われますので、残念ですが★3つまでとします。