iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-15

商品が届かず、商品自体のレビューが出来ません。

2021-04-16
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お客様ご注文の商品は宅配便で指定日ありでご注文いただいております。
指定日がご注文後より、期間がございますと、指定日に合わせての発送となりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-04-10

見えない部分のクオリティがダメ
発送は早く、早速使っていたのですが、3日もしないうちに内側のカード入れに違和感。新しいからカードの滑りが悪いのかと気にせず使っていましたが、よく見ると内側が内布と縫い目の縫い合わせが悪かったのか、避けてしまっていました。見えない部分とはいえ、クオリティーは良くないです。表側はいい感じなので残念。

• ボブ085さん
  • ボブ085さん

1 2021-03-30

革の質が著しく低く、安かろう悪かろうとはこのことです。二度と購入しません。

2021-04-01

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。

1 2021-03-23

iPhone12のカバーを注文しましたが
届いたカバーはiPhone11のものでした。
(サイズがあわず携帯が落ちてしまいます)
迅速に対応して頂き
iPhone12のカバーが届きましたが…
背面部分のケース、カバーの粘着がはがれており、がっかり。。。といった感じでした
また連絡して到着を待つというのも
疲れるので
我慢して使うことにしました。

2021-03-30

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
  • berkootさん
  • berkootさん

1 2021-03-11

使えませんでした。
カード入れる部分が多いから買ったのにその全てにカードを入れると磁力不足で閉じた状態が保てない。
高評価ばかりが表示されるが低評価のコメントみたら皆さん同じことになってるみたい。その使えない磁気がスマホには悪く影響してエラーになるという酷いパターンもあるようだ。
高評価が多いから、ランキング上位と謳ってるから、と安易に購入してはいけない。良い勉強になった。

2021-03-16

スマートフォン本体への磁気干渉を最低限に抑えるため、磁気を弱めにお作りしている場合がございます。
また商品ページにも記載をさせて頂いておりますが、厚みのあるカード収納や、収納数により厚みがあるとフタが閉まらない事がございます。予めご了承下さい。
スマートフォン端末にも磁気が生じておりますので、ケースに内蔵されている磁気との相性によりフタが閉まらない場合もございます。

ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • ミカFさん
  • ミカFさん

1 2021-03-05

置くだけの充電器で充電できない。
注意書きどっかに書いてある?
私が見落としたんでしょうか・・・。
ピンク色を買ったけど家族に「汚れてるよ」と指摘されました。
光の加減で汚れているように見えたみたいです。
指摘されてからは、手垢がいっぱいついているように見えて、買い替えたいと思うようになりました。
安いから仕方ないか・・・

2021-03-12

ケースに厚みがございますため、装着した状態でのワイヤレス充電は低速充電または使用できない事、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、梱包の際に検品作業を行っておりますが、お客様へ不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品の改善に努めさせていただきます。

• y.yoshi0112さん
  • y.yoshi0112さん

1 2021-03-04

マグネットの効果がなく
違う商品を買い直ししました

2021-03-12

スマートフォン端末にも磁気が生じておりますので、ケースに内蔵されている磁気との相性によりフタが閉まらない場合もございますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • mimimi3334さん
  • mimimi3334さん

1 2021-03-03

注文から到着までは大変速くて良かったのですが、商品はきずだらけでもう2度と注文しないと思います。内側で目立たないのでとりあえず使ってますが、ボコボコなのを見るたびに腹立たしい気持ちです。

2021-03-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はご注文後にもかかわらず、ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
商品は厳重な検品を行ったのち、お客様にお届けさせていただいておりますが、ショップページ及び各商品ページにてご案内をしております通り、到着時破損・当店都合・お客様都合によりますご交換・返品につきましては、商品到着後、7日以内にお知らせ下さいますようお願いいたします。

商品到着後、8日以上経過後やご使用後の不具合につきましては、お客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんが、ご対応や保証が出来かねます事何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後、このようなことがございませんように、今以上に管理を徹底いたします。
また不良の際はご連絡をいただけますと幸いです。状況の確認が出来次第、交換または返金のご対応をさせていただきます。

1 2021-02-26

サイズが合わない
iPhone8plus用に購入しましたが、枠に入りませんでした。
ようやく押し込んでみましたが角が入り切れず充電器の差し込み口がずれてしまってます。

2021-03-02

• R.ayuさん
  • R.ayuさん

1 2021-02-26

ターコイズのカラーが写真よりずいぶん暗めでした
写真によりカラーの差があるとは思いますが残念です

2021-03-02

商品に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
担当部署に申し伝えさせていただき、商品ページの改善に努めさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-02-22

磁石が弱すぎて意味ない。。
カード入れると蓋が開いてきてしまいます。。
磁石が緩すぎて返品したいレベルです。。

2021-02-25

1 2021-02-08

見た目は可愛いです。
ですが、サイドボタンの操作がしにくいです。
なぜが、いきなりiPhoneの警告画面になり
使っているアクセサリーの磁気がカメラの操作に
支障をきたす。的なメッセージが出てきました。
こんな事初めてだったので、驚きました。
まだ購入して、間もないのでとりあえず使いますが
早々に他の物にしようと思います。

2021-02-09

商品に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

また、別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

1 2021-02-06

iPhone 7の時はApple Payも使えたのですが、12にしたら厚みが増したからか、磁石が強いためか分かりませんが、Apple Payが使えなくなりました。ケースを外したら使えるのですが、めんもくさいです。質感もよく気に入っていたので残念です。改良してもらいたいです。

1 2020-12-30

サイズ指定が不親切
8用を買ったつもりがPlusになっている。
選択が分かりにくい。
ゴミになりました。

2021-01-13

商品をご購入の際、プルダウン又はラジオボタンからお客様に対応機種、カラーをご選択いただいております。
※商品名には商品ページ上で販売しております、全ての商品を記載させて頂いております。

また商品ご到着後、7日以内・未使用品でございましたら返品にて受付可能でございますので、別途メールにて返品案内をさせていただきます。

1 2020-12-27

iPhone7のケースをかいましたが、カメラの位置がズレており、カメラ撮影することが出来ません。
捨てました。

2020-12-28
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ショップページ及び各商品ページにてご案内をしております通り、商品は厳重な検品を行ったのち、お客様にお届けさせていただいておりますが、お届けした商品が万一、輸送中の事故、破損・初期不良などの不具合、ご注文の商品と異なっていた場合には、 商品到着後、7日以内にお知らせ下さいますようお願いいたします。