iPhone11 ケース iPhone11Pr o Max 手帳型 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-03-20

急ぎで必要なため木曜日の朝に
有料の小型宅急便のあす楽で注文しました。
金曜日夜に届かない為配送を確認すると
メール便で出荷されています。
自宅は愛知ですが荷物がはまだ東京にありました。
土曜に必要なため大変残念です。

2020-03-23
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品のお届けに関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
手違いがあり追跡可能メール便でのお届けとなってしまいました。
今後このようなことが無いよう努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

1 2020-03-15

カス
金額だけあって
カード3枚入れたらマグネット届かない
しまいには自動スリープにもならない
ポンコツ商品でした。
安かろう悪かろうということが勉強になりました

2020-03-16
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
  • RyuQQQさん
  • RyuQQQさん

1 2020-02-21

想像と異なりました。
想像してた色と違いました。
もっと上品な色かと思っていましたが、ちょっと下品な色でした。
また、ケースの内側のカメラの穴のところに、変な粘着のものが付いていて、取れませんでした。
楽しみにしていたのに残念です。

2020-02-25

商品の初期不良(汚損)に関しましては交換、代替対応させていただいております。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-02-14

下品な色でした。
ピンクゴールドを購入しました。「幼くなりすぎない光沢感」と記載があったのと、拡大画像が無かったので自分で画像を拡大してみて、上品なくすみピンクだと思って購入しましたが、実物はラメが入っているかのようなごりごりメタリックなピンクでした。実物が確認できないネットの怖さを痛感しました。後悔してます。

2020-02-17
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をもとに、商品ページの表記など品質改善・サービス向上に努めてまいります。

1 2020-02-13

ん〜
思わぬ形で機種変更をしたので急いで購入しました。写真より見た目が安っぽい作りで、手触りも同様でした。カードを入れたらマグネットが効かず閉まりません。他の商品を買い換えます。

2020-02-17

1 2020-01-27

携帯はめたら壊れました
昨日届いてすごく可愛かったのですが、携帯をケースに入れただけで接着面が1部剥がれました。新しい携帯でケースがなくて仕方なく接着剤でとめて使用していますが、かなり残念です。交換して貰えないですかね?

2020-01-28
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のご返送手続きなど、進めさせて頂いております。

• ogo3ogoさん
  • ogo3ogoさん

1 2020-01-11

使えない
カードが沢山入れれるのに惹かれて購入しましたが、Suica1枚ですら入れるとマグネット効果が無くなる。
もうちょっとレビュー読み込めば良かったなと思いました。
カード入れて使いたい方はご注意下さい

2020-01-14

1 2019-12-25

安っぽかったです。
ピンクを購入しましたが、写真と違い安っぽい素材でガッカリしました。。
やはり現物見て買うべきですね。

2019-12-27
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

1 2019-12-14

コメント
ケース中の磁石の影響で、コンパスが90度くらい狂います。それを覚悟の上で購入するなら安いので良いかなと思います。

2019-12-16

1 2019-09-28

破けた
カメラ位置がズレていた
なおしていたら破けた

2019-09-30

商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品、代替対応させていただいております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • 人生2017さん
  • 人生2017さん

1 2019-09-25

写真と実物の色が違う
最悪です。
写真は色鮮やかな黒だったので購入しましたが、実物は色があせています。
写真を送りましたが店側は、色あせているのが正解だと言い切ります。とても馬鹿にした対応です。もうここでの買い物はしません。;

2019-09-27

• 六ノ介さん
  • 六ノ介さん

1 2019-09-25

カードが使えなくなりました
クレジットカード、キャッシュカードともにが磁気不良をおこして使えなくなってしまい、いま現金が手元になく大変困っております。
免許証かポイントカード入れくらいにしか使えません。
とにかくこの商品はお勧めできません。

2019-09-27

本製品は磁石を使用しておりますので、磁気カード(クレジットカードやキャッシュカードなど)の収納は避けてご使用していただきますよう記載しております。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

1 2019-09-05

遅い。
遅い。5日前に注文してまだ発送完了メールすら届かない。

2019-09-06

9月3日16時56分に弊社から発送のご連絡をお送りさせていただきましたが、お届けできていないとのことですので再度同内容のメールをお送りさせていただきました。
ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。

ご注文していただきました商品は本日到着予定となっております。
何卒宜しくお願い致します。

1 2019-07-23

不良品が届きました。
スタンドにならず困りました。
連絡したら交換してもらいました!

2019-07-24

• 岬一番さん
  • 岬一番さん

1 2019-05-03

新品の商品ですか?
商品が届き、開けてみて汚れがあるので最悪です!
何の汚れなのか拭いても取れない、粘着質な汚れです