1 2024-03-16

【カラー】:Gray×Black | 【対応機種】:iPhone 11Pro

カード2枚でマグネットが機能しません。
カードを2枚入れたらマグネットが機能しません。作りはしっかりしてますが、コレじゃあ意味がないです。

2024-03-26
レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。
お手数をおかけすることとなりますが、よろしくお願いいたします。

1 2024-02-24

【カラー】:Navy×Turquoise | 【対応機種】:iPhone 12/12Pro

悲しい
前回もここで購入しましたが、同じ機種なのに何故か穴が当てはまらず使えません。綺麗なお色なのに残念です。。

2024-02-26
レビューの投稿ありがとうございます。

1 2024-02-21

【カラー】:Gray×Black | 【対応機種】:iPhone SE(第2・第3世代)/8/7

カバーのボタン部が硬い
iPhone SE2
gray × BLACK
ケースの電源、ボリュームボタン部が硬くて操作しにくいです(押した感覚がない)
交換していただいても変わらず
他のカラーを同機種で利用している人は私のような事象はなし
大変に残念でした

2024-02-22
レビューの投稿ありがとうございます。

• MaCo1444さん
  • MaCo1444さん

1 2024-02-20

【カラー】:Gray×Black | 【対応機種】:iPhone 13

色やデザインはよかったが、カード入れるところが3カ所あるのにカードを2枚入れるだけでマグネットが効かなくなり閉まらない。買ったことを後悔しました

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
本製品はスマートフォン本体への磁気干渉を最低限に抑えるため、磁気を弱めにお作りしている場合がございます。
スマートフォン端末にも磁気が生じておりますので、
ケースに内蔵されている磁気との相性によりフタが閉まりにくい場合も
ございますことご了承くださいませ。

1 2024-01-28

【カラー】:Brown | 【対応機種】:iPhone 13

出荷までが遅い。昼に注文したのに、出荷準備されたのは2日後。すぐ欲しかったので、家電量販店で買いました。購入から30分過ぎるとキャンセルできないのならはやく出荷対応してください

2024-01-30
レビュー投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、購入から30分以内のキャンセル操作はお客様にて操作が可能でございます。
またお問い合わせフォームにてご回答させていただきました通り、当店では一部商品を外部倉庫へ発送委託しております。

店舗休業日期間中でも一部商品につきましては、外部倉庫より発送を行っております。ご注文混雑時は発送までにお時間を頂戴する事がございます。
予めご了承ください。

なお、お客様にご注文いただきました商品は外部倉庫より発送の商品となりましたため、ご注文から30分以上経過した注文はキャンセルすることができかねます。

1 2024-01-19

【カラー】:Turquoise | 【対応機種】:iPhone 13mini

他の購入者の書込みもありますが、収納ポケットにカード1枚入れただけでもマグネットは全く役に立たずフタが閉まりません
色は気に入ったのですが、残念です
以上のレビューを投稿したにも関わらず、本日レビューをお願いしますメールが届きました
1回の購入で何回レビューを書かせるのでしょうか

2024-01-23
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、マグネットに関しまして、スマートフォン本体への磁気干渉を最低限に抑えるため、磁気を弱めにお作りしている場合がございます。

1 2024-01-13

ケースに入れてみたら、左側が合わない
微妙に小さく、音量ボタンもズレている
残念ながら使えません

2024-01-15

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様よりご連絡をいただいておりますので、引き続き対応をさせていただければと存じます。

また今後このようなことがございませんよう、再発防止に取り組んでまいります。
当店の不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

1 2023-11-25

【カラー】:LightPurple | 【対応機種】:iPhone 15Plus

取り寄せていたiPhoneが届いたので、前もって購入しておいたケースを開封したところ、線状の跡がついてました。使っていたら気にならなくなるレベルかもしれないけれど、とても気に入っただけにがっかりしました。

2023-11-28
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご注文商品に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
このような状態になった原因はわかりかねますが、当店では発送の際に商品を確認し、発送をさせて頂いておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • nanachan87さん
  • nanachan87さん

1 2023-11-23

【カラー】:PinkGold | 【対応機種】:iPhone 15

変なピンク色がきた
全く写真と違う商品が届きました。
捨てる事になり、ここのお店ではもう注文しないと思いました。

2023-11-24
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見は担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品・サービス向上に努めさせていただきます。
管理方法についての見直しを早急に行い、二度とこのような失態を繰り返さないように、以後十分に注意いたします。

1 2023-11-21

【カラー】:Turquoise | 【対応機種】:iPhone SE(第2・第3世代)/8/7

今まで使っていたケースの方が、、マグネットが強くて安定感あり、残念😢です。
品質向上を希望します

2023-11-24
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様のご意見ありがとうございます。
恐れ入りますが、スマートフォン本体への磁気干渉を最低限に抑えるため、磁気を弱めにお作りしている場合がございます。

何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-11-09

【カラー】:Black | 【対応機種】:iPhone 15

送り先住所を間違えているのか商品が届かない。
月曜日にメールを送信したが返信がない。

2023-11-13

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが既にお客様へメールの返信をさせて頂いておりますので、再度ご確認をお願い申し上げます。
またお問い合わせフォームにもご連絡をさせていただきますので、ご確認をお願い申し上げます。

この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-11-06

【カラー】:Brown | 【対応機種】:iPhone 11

収納ポケットに物を入れるとふたが閉まらずあいてしまいます。
何も入れずに閉めても携帯の右側が3mmほど出ていて幅が合っていません
楽しみにしていたのに不良品で残念です

2023-11-07

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

別途、当店よりご案内のメールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。

1 2023-11-02

【カラー】:Black | 【対応機種】:iPhone 11

最悪
マグネットで閉まると書いてあったので買ったんですがカード1枚入れただけで全く閉まる気配がないです!
カード入れる為のポケット付ける意味ない気が!
買って損した気分です
リピートは絶対ないですね

2023-11-07
レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご満足のいただける商品をお送りできず申し訳ございません。

なおスマートフォン端末にも磁気が生じておりますので、ケースに内蔵されている磁気との相性によりフタが閉まらない場合もございます。

• komi2152さん
  • komi2152さん

1 2023-10-29

【カラー】:Navy | 【対応機種】:iPhone 13ProMax

マグネット内蔵していません
商品説明には書いてあるのに、これは詐欺です

2023-10-30

1 2023-10-20

【カラー】:Navy | 【対応機種】:iPhone 15Pro

期待外れ
マグネットが弱くてちゃんと閉まりません。マグセーフも非対応で期待外れでした