iPhone11 ケース 手帳型 iPhone11Pr o Max i...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• イシヤ3さん
  • イシヤ3さん

5 2019-10-20

今回REDを購入させてもらいました。
購入後発送元を確認すると東京でしたので、台風の影響で時間がかかるかな?と思いきや、非常に迅速な対応で驚いています。
到着まで非常に早く本日届きました。
外観は非常にシンプルで造りも丁寧です。
マグネットも丁度良く、カード入れ部分に免許証一枚入れてますが、変な膨らみもマグネットが死ぬということもありません。
この品質をこの値段で購入できることに驚きです。
不満ではありませんが、外観が想像より霞んでいるので新たに購入される方の参考になればと思います。
総評は間違いなく満足いくものとなります。
値段もお手頃なので手帳型ケースで迷ってる方は取り敢えず買ってみるのもいいと思います。

5 2019-10-03

何も不満はありません!!
値段も安いから安っぽいやつがくるんだろうなってあまり期待せずに待っていました。
開封してみてびっくりこの値段とは思えない高級感!!
手帳カバーで嫌だな、ここ気になるなってところがまったくないです。
iPhoneの側面も全面保護、マグネット付き、カード入れ、全て大満足でした!
手帳でよくある四隅だけのカバーだと落としてしまったときに本体のサイド部分に傷がつくんじゃないかなと不安だったので全面保護は嬉しいです!
なによりカバー自体がスリムなのがいいです!!
今回はiPhone11のカバーを買いましたがカメラ部分にはへこみもありカメラの傷防止に配慮しているんだなと感動しました…
本当にいい買い物したので今のやつがボロボロになったらまた買いたいと思います!

• miUki26さん
  • miUki26さん

5 2020-06-12

値段以上だも思います。
手帳型なのに閉じたまま通話できて大変便利です。作りが丁寧なので安っぽさを感じないです。
家と外でケースを使い分けているのですが、内側がTPUケースなので毎日取り外ししてもスマホ本体に負担がなく安心して使っています。

5 2020-05-20

主人に買ったのがよかったので、自分用にも購入。写真通りの色合いで満足です。

• mabugagoさん
  • mabugagoさん

5 2020-05-20

迅速丁寧な発送でした。商品も希望通りのもので良かったです。

5 2020-05-18

iphone11用に購入しました。
カード入れもついており使いやすいです。
明記の通りカード入れを利用すると厚みが増し、マグネットによる脱着ができなくなりますが、個人的にはそこまでデメリットであるとは思わないです。

5 2020-05-16

久々の手帳ケース
午後に注文してその日の夕方には発送と迅速な対応で助かりました。
商品も写真の通りシンプルでカッコよく、マグネットが強すぎないのも高評価です!
この価格なら他の色も試してみたいなと思ったので星5とさせていただきます。

• ぶー1022さん
  • ぶー1022さん

5 2020-05-08

ブラウン
想像以上に良いです。安っぽさもなく、とても使いやすいです。

5 2020-04-23

これで送料込みの1500円弱で買えるのは嬉しい!高級感もあるし、シンプルで男性でも女性でも使えるデザインです♪早く届いたのもよかったです。

• yossshiagtさん
  • yossshiagtさん

5 2020-01-11

コスパに優れます
値段の割にしっかりした作りで大満足です。

• contebrownさん
  • contebrownさん

5 2019-09-09

お値段以上。
iPhone6s用、ピンクゴールドを購入しました。
このお値段で、この品質は中々ないと思います。
作りもしっかりしてますし、マグネットも結構強力でした。
一番感動したのが、きちんとカメラの穴が6s用になっていたことです。
7、8と一緒になっているケースが多い中、6sユーザーのことも考えてくださり、ありがとうこざいます!

2019-09-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 徠 華さん
  • 徠 華さん

5 2019-08-09

色を間違えてしまいましたが
可愛い色が多かったので何個かカートに入れて悩み、ブラウン✕ダークブラウンを買ったつもりでしたが誤ってピンクゴールドを買ってました...!
既に発送済みとの事だったのでそのまま到着を待ちましたが、実物を見てみると派手過ぎずシンプル過ぎずで気に入りました!
問い合わせた際のショップの方の対応もとても丁寧にしていただいて感謝です。

• zakkeeyさん
  • zakkeeyさん

5 2019-08-02

プレゼントに
今回旦那さんのプレゼントにiphone7plus ネイビーを買いました!
触り心地もよくシンプルで色味も好みの色でベルトなしでマグネットタイプなのがとても良かったです^ ^
内側にカードが入るものを探していたのでそこも良かったです!
触っているうちに自分用にも欲しくなってきたので検討しようと思います!!

5 2020-06-30

おすすめですよ^o^
iPhoneSEに買い替え、早速購入。このシンプルなら形、以前から使用させて頂いてます。帯なし、マグネット、内ポケットも3箇所+1、お気に入りです。迅速対応ありがとうございます。

5 2020-06-08

リピート購入です。
ターコイズとネイビーを買いましたがどっちも綺麗だし使いやすくて便利です!
ターコイズが特に綺麗だと思います。