iPhone11 ケース iPhone11Pr o Max 手帳型 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

リピート4回目です。相変わらずピタッと。
磁石部分がピタッと閉まるのが気に入っています。強すぎず弱すぎずの良品です。
iPhoneXSを購入しました。基本QUICPayやSuicaでスマホ決済なので、カードケースは使わなくなりました。スマホだけ持って行ったときのレシート入れになるのであると便利なのでいいんですけどね。支払いも問題なくできてるので今のところやっぱこれ良いぞ!というところ。
これまでに4つ購入しましたがどれも良かった。
特に良い点は2点。1点目はサイドボタン部分の作りが丁寧なこと。2点目は折り曲げ部分の耐久性が良いこと。この2点です。
ボタンは写真載せました。
相変わらずいい仕事するなと思っています。
前のレビューで色を増やして欲しいと書いたのですが、新色のグレーが出ていて今回購入しました。
できたらもう少し女性向けのモカ色っぽいグレー(写真のカバンみたいな色です)もいつか可能になった時でいいので作って貰えたらなーと思います。今のはちょっとグリーンっぽいグレーだなーとおしかったなーと思ったり。お値段的に安いので充分なんですけどね笑
これからも頑張って下さい。

5 2019-11-22

梱包やメッセージに満足です
ケースは同じですが、こちらにあったグレーを
こちらで注文。他店では他の色が別にあったので
別の注文した所・・。こちらは発送メールから梱包、メッセージまでしっかりしていてよかったです。他店はビニールには入っていてもペラペラな紙封筒。しかも他店のほうが近いのに送料が高いと、まじまじと差がわかりましたので、また購入するときはこちらで買いますね。これだけ差を見てしまうとこちらが安心です。

4 2019-09-29

商品の感想について
本件、御縁があって購入させて頂きました。
スマートフォン購入から10年近く、色々な機種に買い替えておりますが、その都度、手帳型スマホケースを新調しています。
私の主観から
感想を述べさせて頂きます。
参考にして頂ければと思います。
購入の経緯につきましては、
デザインがシンプルだったことを
そこを決めてとさせて頂きました。
使用感につきましては、
ケースを折り曲げた時、御社のケースについてはバネ状になっており破損しにくくなっていると思いました。
一点、気になる点としてケースにカードを3枚入れるとケースが膨らみ、磁石の接着が悪くなってしまうところが欠点かと思います。
落としてしまった際に、画面が露出してしまい
破損に繋がると思いました。
触感的には満足しておりますので、
上記1点、改良して頂けれると幸いです。
これからも御社のケース、大切に使用させて
頂きますので、宜しくお願い致します。

4 2019-09-21

iPhoneをしっかりと固定
ピンクゴールド購入。
くすみピンクが良くて購入しましたが、実物の色は思ったより明るく光沢がありました。
でも、画像と実物の違いはよくあることなので許容範囲内です。
以前他のショップで購入したケースは、スマホを嵌める部分がプラスチックで、四方のみ嵌めるタイプ。落とした時にその四方が欠けてしまいました。それだけスマホを守ってくれたということですが。次に不注意で落としてしまった時に怖いので新たに買い直しました。
今回購入した物はスマホの周りを全部覆ってくれて、しかもゴム製なので、ケースの破損もなさそうかな、と思います。
ケースに電源ボタン、音量調整ボタンも付いているのですが、スマホ本体とばっちしフィットしてボタン操作も不都合ありません。
もしケースが傷んだら色違いをまた購入したいなと思います。

4 2019-03-01

予想以上
本日受け取りました。
旧いiPhoneを使用していて、使い慣れているのと特に不具合も無いため未だ買い替えを予定しておらず、現在使用していたカバーだけが痛みが目立ってきた為交換を検討。
お気に入りのカバーでしたがiPhoneのタイプが旧くなり在庫切れ(販売中止?)となって、こちらの商品に辿り着きました。
バンドの無い手帳タイプ、革の質感、シンプルなデザイン、コスパ、が求めていた希望で、正に希望通り♪
縫製も丁寧、iPhoneのフィット感も良く、マグネットは強すぎず弱すぎず満足、ブラウン×ダークブラウンを購入しましたが、綺麗な落ち着いた色合いで上品です。
唯一の欲を言えば、バッグの中からサッと取り出しやすく落下予防にも便利なストラップがあれば更に良かったかな?(☆−1)
でも、今の機種もそう遠くない将来の買い替えになると思うので(笑)大切に使わせて頂こうと思います。
有難うございました。

5 2019-11-16

初めての手帳型を購入したのですが、マグネット式で開閉がしっかりでき、定期券などを入れられるカードポケットもあり、使いやすいと思います。私はこの商品を買ってよかったです。

5 2019-11-13

気に入ってもらえました。
夫のスマホが壊れて新たに購入することになり手帳型で黒がいいとのことでこちらをお願いしました。手触りがいいと気に入ってもらいました。喜んでくれたので大満足です。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2019-10-03

妻も満足
約2年間使ったiPhoneケースも、少し傷んできたので買い直し。
革の質感や色など、妻も気に入っています。
但し、厚みが増したのでその点については不満も聞こえました。

2019-10-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-07-23

iPhone8用に購入
以前使っていたケースは、iPhoneを固定する部分が硬い素材だったので、使っているうちに割れてしまいました。今回購入したものは柔らかいタイプのもの購入したので、割れることはないだろうと期待しています。
一番大きな収納ポケット内の奥側には接着剤が残っていましたが、指を入れてひっついている部分を離すことができました。マナーモード切り替えの穴は小さいので、爪で操作するくらいの大きさしかありません。
素材もPUレザーなので安っぽさは否めません。とりあえず1年くらい使えればいいかなと思います。

5 2019-09-30

ポケットの多さと良い色合い♪
こういうシンプルなデザイン、有りそうでなかった色合いで、内側のポケットが多いスマホケースが欲しかったので気に入ってます!

4 2019-07-07

値段以上に質感のしっかりした良い商品です。色も渋くていい感じです。 1つ残念なことは、中側に粘着性のあるものが、付いていました。中なので見えないですが・・

5 2019-06-02

大変満足しています(^。^)
丁寧に包装されていて、商品自体にも満足しています!

5 2020-02-07

これはいい!
リピート3度目です。
前回と前々回は、本革のブラックと本革のレッドを購入しました。どちらも贈り物用でとてもいい!と喜んでもらえました。
今回は自分用にと、本革ではなくPUレザーの方にしてみたのですが、とてもしっかりしていて本革にも劣らずお値段以上だと思いました。
お色はブラウンです。満足です(^。^)あ。クーポンもいただきとても良いお買い物出来ました。
こちらの手帳タイプのケースは間違いありませんね。贈り物用にも自分用にも、またこちらでお世話になりたいです。
ありがとうございました。(*^o^*)

5 2020-01-21

良い感じ
手帳型は初めて使用です。
消耗品だし、そんなに高価な物は要らないかな〜と思いこちらの商品を購入しました。
良いです!
安価なのにシッカリとした作りです。
カードは3枚収納出来ますが、私はごくたまに使用する電車の為にSuica1枚入れました。
1枚なら磁気に問題はなく閉まりますよ。
閉めたまま、改札通れるかはまだ試していないので不明です…
2020年のスマホ、携帯カバーのラッキーカラーはブラウンらしいので、ブラウンのコンビ購入です。
男女関係なく使えるカラーだと思います。
希望を言えば
カラーバリエーションを増やして欲しいです。
劣化したらリピさせて頂きます。

5 2019-10-03

何も不満はありません!!
値段も安いから安っぽいやつがくるんだろうなってあまり期待せずに待っていました。
開封してみてびっくりこの値段とは思えない高級感!!
手帳カバーで嫌だな、ここ気になるなってところがまったくないです。
iPhoneの側面も全面保護、マグネット付き、カード入れ、全て大満足でした!
手帳でよくある四隅だけのカバーだと落としてしまったときに本体のサイド部分に傷がつくんじゃないかなと不安だったので全面保護は嬉しいです!
なによりカバー自体がスリムなのがいいです!!
今回はiPhone11のカバーを買いましたがカメラ部分にはへこみもありカメラの傷防止に配慮しているんだなと感動しました…
本当にいい買い物したので今のやつがボロボロになったらまた買いたいと思います!