iPhone用 防塵カバーセット 保護 選べる 組...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-12
  • 純正のようにiPhoneに馴染む。
  • 最近、新品未使用のiPhoneSEをヤフオクで落札したので、それ用に購入しました。メインスマホではないですが、以前Phone6sをぶっ壊してしまった時に改めて本体を見てみると、使い込んだ訳でもないのに差し込み口など割りと汚いなぁと。なので、6sの代わりとして買った今回のSEは出来るだけ大事にしようと購入に至りました。結論から言いますと、単なる自己満足だと思います。自分はその自己満足で買ったのでい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-16
  • iPhoneSE用
  • iPhoneSEのピンクを使っているので、機種と合わせてピンクを購入しました。本体の色よりも濃くて、やや赤みがかったピンクでした。本体と同じ色ではなかったので、色がピッタリ馴染んでいるわけではありませんが、まぁ許容範囲です。イヤホンカバーと充電カバーのセットを購入しましたが、その2つで比較しても色の濃さが違ったので、たまたま濃いのが当たってしまったのかもしれません。サイズはちょうど良く ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

純正のようにiPhoneに馴染む。
結論から言いますと、単なる自己満足だと思います。自分はその自己満足で買ったのでいいのですが。安くとも自分に本当に必要かどうか、考えてからの購入をオススメします。
充電したりイヤホンを使う度に明らかに失くし易いのはご愛嬌。言うまでもなく使用者が管理を確りする必要があります。
自分はゴールド購入で、商品画像では変な色に見える画像もあるので浮かないか懸念はありましたが、iPhoneのゴールドにほぼ同化してます。純正か…と錯覚するほど。これがこの値段で買えるということで、文句なしに星5つでしょう。

4 2018-10-20

ホコリ対策OK
早速iPhoneに使用
今度はアイパッドに購入予定です

5 2018-09-10

iPhoneのケースをバンパータイプに変えたので、防塵カバーもメタル素材にしてみました。
外しにくいですが、見映えは良いです。

5 2018-07-21

いい感じ
すぐに発送してくださり、思ったより早く届きました。
Iphone8plusの赤を使っていて赤を買いました。違和感なくとっても良いです。イヤホンジャックはないので不要でしたが…
砂や水気が心配なので、これで少しは違うといいなぁ。

5 2019-04-21

安心しました!
ジャックが……
どのお店にも無くて…ずーっと探してました!
充電中は、ケースに仕舞うことも出来るので……
無くさなくて安心します!
又、軽いのしつけやすいです。

5 2019-02-09

見た目も良いです
iPhoneの穴が消えて、デザインも良くなります☆おすすめです。

4 2018-12-25

kawaii
早速使っています。カバーがあるので塵埃の心配がなくて安心です。

• Kota115さん
  • Kota115さん

5 2018-12-22

入金後すぐ商品が届き、着け心地も違和感なく、大変満足しております。
値段もお手頃なので、またリピさせていただきます。

5 2018-10-25

以前使っていたカバーは気が付くと無くなっていたりしましたが、この商品はしっかりはまりその心配はなさそうです。色合い、質感も良く大変気に入りました。

• montey9856さん
  • montey9856さん

4 2018-08-15

全く違和感なく いいものだと思います。
小さい物だけに充電する際に 今まで何度か無くしていたので 今回は気を付けたいと思います。

• 紅 龍さん
  • 紅 龍さん

4 2018-07-08

正規品かのような感じです。
問題なく使えています。

5 2017-11-02

iPhone8のゴールドですが、こちらのピンクゴールドと色が合いました。3パターンから選べてとても良いと思います。

5 2018-06-11

いい!!
安くさくなくていいと思います。劣化したらまた注文したいです。

• M M3424さん
  • M M3424さん

4 2018-05-28

良い感じです。
届きましたです。良い感じです。ありがとうございました。

4 2018-05-13

ふつうに良い
イヤホンジャックが欲しくて購入。充電口の方はiPhoneXを使っている相方用に。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス