2020/07/19
    購入する際は注意
    クリーニングセットが入っていないうえ、ガラスフィルムの表面が汚れていた。レビュー高評価で期待していただけに残念。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/21
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/01
    ふんぼ0806さん
    返事、来んし、、、(--;
    1度購入し、その購入履歴をクリックして、再度購入したら、違うものが届きました。 後からよくよくサイトを見てみたらワンクリックで開いたサイトから2つの機種のガラスフィルムを選ぶようになっていました。 最初の購入時に2機種のうちから選択したのか?など覚えてなく、それか、私が最初に購入した後に、サイトの変更で2機種のうちから選ぶ形にしたのかは、分かりません。 しかも、「誤注文が多いのでご注意下さい」とありましたが、誤注文が多い理由は「ワンクリックで2機種が該当するから」であるのは明白でしょう。 何にしろ、最初の購入履歴をクリックして購入したのでどうにかならないのか、対応してほしく、メールをしましたが、1週間経っても回答がありません。 最悪です。 商品は良かっただけに、非常に残念です。
    注文日:2019/03/19
    2018/12/03
    もちもち8358さん
    以前注文させて頂いたのですが商品が一向に届かず商品が品切れとのメールを頂いたのですが、商品ページを見たら商品在庫ありの状況しか見受けられません。
    注文日:2018/11/12
    2018/12/04
    この度は当店をご利用いただき、またショップ評価をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けでご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 再入荷後の発送漏れが生じておりました。 今後、このような事が無いよう留意してまいります。 また、ご注文商品は本日発送させていただきますので、商品お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2018/11/21
    まもるっち4554さん
    すんません
    不満じゃないです! 貼る前に割ってしまいました😢 星付けなあかんようになってますから付けただけで貼る前に割ってしまったので評価のしよう無いんですけど😅
    注文日:2018/11/10
    2018/11/22
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご注文の商品に関しましてはご注文より30日間の相性保証対象商品となります。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。