【指紋・反射おさえるアンチグレア タイプ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-16
  • リピートします
  • 長年使用している iPhone 6 に貼っていたフィルムがかなり傷んでいたので貼替えを検討。たまたまこの商品を見つけ、値段から不安を感じましたが試しに購入。付属のテープを利用して位置決めし、フィルムを剥がしてずれないように載せなおし、間に入った空気を軽く押さえて端に押し出すだけで綺麗に貼れました。最初、間に小さなホコリを挟んでしまいましたが浮かし直し、付属のシールで取り除いて載せなおしま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-24
  • 表面がサラサラしていて使いやすいです。光沢タイプの透明感には劣るけど、さほど気になりません。皮脂や汚れも不着しにくいです。画面より少し小さめなので、今使っているケースだと大きさが足りなくて少し残念^^;最初から少し欠けていた部分があったのが残念だけど、交換も手間ががかるし許容範囲だったのでそのままま使っています。■追記 ごめんなさい、☆1つ減らします。落としたりしていないのにサイドの端が所々欠けてきました。ラウンドカットではないの ・・・(続きを読む
  • 楽音510さん
  • 楽音510さん

4 2018-08-01

追記、新しくまた届きました
開けたら指紋が付いていたのでふこうとしたら取れずに、まさかと思いシールを剥がすと内側に指紋がついていました...
アルコールパッド(wet)はドライだし、端っこはピッタリ貼れないしでとても残念でした。
触り心地は割とスムーズなのがまあ救いですね。
追記、レビューを書いたことでまた別に新しく商品が届きました。(しかも大変素早い対応でした)
商品が届いてからはメールを見ておらず商品が届いてからお詫びのメールを見させていただきましたが非常に丁寧なのが大変良かったです。
まさか新しいものが届くと思っていなかっただけに非常に嬉しかったです。
ちなみに今回は指紋もついておらず、アルコールパッドもwetで綺麗に貼ることができたので非常に良い買い物をしたと思います。

2018-08-02
【HANARO SHOP楽天市場店 】でございます。
この度はレビューをお書きいただきまして誠に有難うございます。
発送致しました商品にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
別途ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

5 2019-05-15

もう、何度も利用しています。
毎回、裏切りません

5 2019-05-09

知人に頼まれて購入。
iPhone7の画面は周辺が丸みのある画面なので、フィルムが少し小さく感じますが、おそらくこれが限界なのかなぁと思いました。
まだ仮あわせの段階なので何とも言えませんが、XPERIAに同じフィルムを貼ってるので問題なく使用できると思います。
iPhone7はまだ仮合わせの段階ですが、画面の平らな所でと考えるとピッタリサイズだと思います。

5 2019-04-18

リピートです。費用の割に高品質だと思います。

5 2019-04-09

コスパ最高
家内のスマホに購入したのがまずまずだったので今回は自分用に購入しました。
装着も簡単で、アンチグレアの状態も良好です。

5 2019-03-31

サラサラ
今回は2回目のリピです。指紋がつかないタイプではこれが一番良いです!サラサラ具合が気持ちいい!

• LIGHTS6508さん
  • LIGHTS6508さん

5 2019-03-31

2回目の購入
以前購入しましたが、落としてヒビが入ってしまったので、買い替えです。落とした際も、本商品のみ割れただけで、スマホ画面は無傷でした。指感触もサラサラで快適です。また割れたら、リピートします。

5 2019-03-30

うまくいきました
位置合わせをして液晶面に置くときは緊張しますが、うまくいきました。タッチペンの感度も変わらないようです。

5 2019-03-07

とっても良い商品!
アイホン7に貼り付けましたが、ピッタリサイズです。貼りやすくすぐ出来ました。指紋が付かず明るさも良いですね。良い商品で満足です。

4 2019-02-17

娘に
2月11日に注文2月16日に到着
開封するとガラスの画面に傷があり
とても残念でした。とレビューしたところ
すぐにショップから連絡が入り、代品を発送していただけるとのことでした。
代品は、2月21日に到着しました。
早急な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2019-02-18
この度は当店をご利用いただき、また評価をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品で対応させていただいております。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-06

商品も対応も素晴らしい
以前から何度か購入しています。
指紋が嫌なのでアンチグレアのフィルムを選び使っていますが、とてもサラサラで使い心地が素晴らしい商品です。
この価格だと気軽に貼り替えできます。
今回初めて割れた状態の不良フィルムが届きましたが、代品を素早く送っていただきました。丁寧で早い対応も良かったです。
これからもリピート確定です!

• non-54816さん
  • non-54816さん

5 2019-01-30

いつもアンチグレア!!
我が家のガラスフィルムは必ずアンチグレアタイプです。
さっと拭くだけで指紋が綺麗になくなるし、しかも張りやすい。
値段も安いのでリピートしてます。

• niki24さん
  • niki24さん

4 2019-01-29

良品
貼りやすい。少しずれたので剥がして貼りなおしたが簡単にきれいに貼れた。表面の触り心地も良い。縦横があと1mm大きかったら★5だった。

• ぽん9287さん
  • ぽん9287さん

5 2019-01-27

多少の手違いありましたが、素早く対応していただき、商品自体にも大変満足しています。

• MAN63さん
  • MAN63さん

5 2018-12-18

非常に優れものです。重厚感がありデザインも最高です。また、価格設定も非常に良いと思います。