• Rin*rinさん
  • Rin*rinさん

5 2017-10-20

サラサラです。
貼りやすく指紋も目立たず、いい感じです。表面がサラサラしているので、少し指が濡れていても操作できます。マットなのでクリアフィルムに比べると画面の鮮明度は落ちますが、わたしは気になりませんでした。実際のところ強度は分かりませんが、まずは落とすことのないように気を付けようとは思います。価格的にも満足いく商品です。

4 2019-02-17

娘に
2月11日に注文2月16日に到着
開封するとガラスの画面に傷があり
とても残念でした。とレビューしたところ
すぐにショップから連絡が入り、代品を発送していただけるとのことでした。
代品は、2月21日に到着しました。
早急な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2019-02-18
この度は当店をご利用いただき、また評価をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品で対応させていただいております。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • M.I5464さん
  • M.I5464さん

5 2018-06-06

これまででいちばんよい!
普段は通話よりアプリ頻度の方が高いのですが、手汗をかく方でいつも画面を拭いてました。
今まで使用していたガラスフィルムは「指紋防止」と書いてあるのに指紋が付いてました。
こちらの商品はアンチグレアとのことで画面がとても綺麗です。
光沢がなくクリア感ではなくマットな感じです。クリアより落ち着いていて見やすいかも。
割れたらリピします。

5 2017-11-17

機種変に伴い購入
以前、非光沢のが使いやすかったので今回も悩みましたが非光沢のフィルムにしました!
貼りやすくサラサラとした表面が操作しやすい様です。
今回は私にも結構キレイに貼れました!
私の使用しているカバーに対しては、サイズ的には縦にあと2ミリ・横幅があと1ミリあっても良かったかな?と言う感じです。
ただ、色んなカバーでも難なく使えそうではあります。

5 2019-05-09

知人に頼まれて購入。
iPhone7の画面は周辺が丸みのある画面なので、フィルムが少し小さく感じますが、おそらくこれが限界なのかなぁと思いました。
まだ仮あわせの段階なので何とも言えませんが、XPERIAに同じフィルムを貼ってるので問題なく使用できると思います。
iPhone7はまだ仮合わせの段階ですが、画面の平らな所でと考えるとピッタリサイズだと思います。

• 楽音510さん
  • 楽音510さん

4 2018-08-01

追記、新しくまた届きました
開けたら指紋が付いていたのでふこうとしたら取れずに、まさかと思いシールを剥がすと内側に指紋がついていました...
アルコールパッド(wet)はドライだし、端っこはピッタリ貼れないしでとても残念でした。
触り心地は割とスムーズなのがまあ救いですね。
追記、レビューを書いたことでまた別に新しく商品が届きました。(しかも大変素早い対応でした)
商品が届いてからはメールを見ておらず商品が届いてからお詫びのメールを見させていただきましたが非常に丁寧なのが大変良かったです。
まさか新しいものが届くと思っていなかっただけに非常に嬉しかったです。
ちなみに今回は指紋もついておらず、アルコールパッドもwetで綺麗に貼ることができたので非常に良い買い物をしたと思います。

2018-08-02
【HANARO SHOP楽天市場店 】でございます。
この度はレビューをお書きいただきまして誠に有難うございます。
発送致しました商品にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
別途ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。
  • MJ GLAYさん
  • MJ GLAYさん

5 2021-09-27

シンプルで貼りやすい。指がサラサラ動くので、使いやすいです。

5 2021-06-30

良いね、今まで色んなことのフィルム貼って来たけどここのは最高ですね。ブルーライトカットのクリアしてたけど最近はじめたスマホゲームしてると指紋だらけになっちゃって…笑 6s使っていた時にアンチグレアを使っていたので画面は多少見づらくなるけど指紋が付きにくいのはストレスフリーですね。

• PING Anser2さん
  • PING Anser2さん

5 2020-09-26

やっぱりコレでしょ
リピート購入しました。iPhoneを落とした時にフィルムは割れてしまったけれど
しっかり守ってくれました。コスパも高くて安心です。サラサラ感が好みなのでマットタイプがお気に入り。

5 2020-04-21

やっぱりこれがいいです。
耐久性はあまりないのですが、質、お値段で満足です。

5 2020-04-14

さらさら
いろんなショップでアンチグレアのものを購入していましたが、こちらのものが1番指紋が付かず何度もリピートしてますが、他の方のレビューにもあった通り今回のはインカメラの穴がなくなってしまってました。ですが、写りはそこまで気になりません。変わりに前回よりもさらさら感がアップしていて私はこちらの方が好きです。

• ek0028さん
  • ek0028さん

5 2020-04-05

色々試しましたが、結局この商品に戻りました。サラサラで表面保護となると、コストパフォーマンス的に優れています。
6sを使い続けるならこの商品ですね。
家族的には皆んなiPhone11になったのですが同等品を使用してます。

5 2019-10-12

大満足です!ありがとうございました!
新しいiPhoneを予約してすぐに
こちらで画面フィルムを注文しました。
すぐに発送されiPhoneを購入する日までに間に合い、とても助かりました!
また、発送もポスト投函でしたが、丁寧に包装されていたため
とても綺麗な状態で届きました!
使用して数日経ちましたが大満足です!
また何か必要な時にHANARO-SHOPを利用させていただこうと思います(^^)

5 2019-10-07

さらさらしていて使いやすいです。
また、よろしくお願いします。

5 2019-09-27

スラスラ〜
文字がスラスラ打てて思った以上の満足です!反射もなく汚れにくいです。