5 2023-03-20

気泡も入らず綺麗に貼れました!また次も買います!

5 2023-01-16

以前まで使っていたガラスフィルムがよく割れたので、初めてこのショップを利用しました。
貼った際に空気が入ってしまったのですが、翌朝には抜けていました。画面もクリアに見えます。
保証期間も3ヶ月あるみたいなので嬉しいです。
長く使えるといいな。

• supika3131さん
  • supika3131さん

4 2018-03-20

イイ感じなんですが...
自分はXperia X performanceのグラファイトブラックを購入しました。色は本体とほぼ一緒で貼った感じ見た目に変化はあまり見られませんね。張り方も簡単です。最初は小さな気泡などが入りますが、指で外へゆっくり押し出せばちゃんと消えます。使い始めて1週間くらいですが傷も入ることなくとてもイイ商品です。
ですが、一つだけ欠点として正面からよく見ると、左右が1mmほど隠れてしまいます。ガラスフィルムを使うのは初めてなので他の商品がどうなのか分かりませんがそこが唯一気になったところです。斜めから見ると端までなんとか見えます。
総合的に見ればこの値段でこれなら買っても損は無いと思います。

4 2020-12-17

フィルムはしっかりしています。
フィルムのフィット感がしっかりしていて、かつ丈夫なので使いやすい印象を受けました。ただ、貼る際に気泡が入りやすく、少し手間がかかってしまたので、もう少しフィルムの内側が空気が逃げやすい構造であればありがたいです。

5 2020-06-21

リピート
3回目のリピート購入です。注文して2日で届きました。何回かスマホを落として、ヒビ入っちゃったなーと思ってもこちらの画面フィルムにヒビが入っただけで、本体は無傷でした!Xperiaユーザーとして手放せません!

4 2020-01-17

xperia8のホワイト用で購入しました
貼ってからの触り心地もいいし、画面の見やすさもいい。貼る前と比べて違和感なく使える。セット内容も、拭き取りシート等がついているので便利。ただ、個人個人の性格や器用さにもよると思うが、どうしても貼るときズレてしまったりするので、左右どちらかのフチが画面部分にかぶってしまい、気になると言えば気になるかも。左右のフチ部分は透明がよかったなあ。

5 2019-07-07

一年の使用で上部中央に1cmほどのヒビが入り、それから徐々に両端に広がっていき操作に支障があり再購入です。車から降りる際に落としまくってました。
本体が白でカバーの淵が黒、先代が白で違和感があったので黒を購入。結果カバーとの間にある数ミリから白色がはみ出ているような感じに…(笑)
先代の取り付けの際、全面ガラスと違い張り直しも簡単だからと繰り返しチャレンジしたら角にヒビが(笑)今回は二回で埃も気になるほどは入らずに張り付けられました。

• sumika.さん
  • sumika.さん

5 2018-11-04

お手頃価格で高品質。透明感ばっちりです。
使っていたガラスフィルムが割れてしまったので、前から気になっていたこちらを購入。
指紋汚れが付きにくいし、ニュートンリングもできないので嬉しいです。
一回失敗して貼り直しましたが、慎重にやればなんとか綺麗にできました。
画面両端の文字がたまに見えないけど、想像力でカバーできるレベルです(笑)
カラーは気分を変えたかったので、本体色とは違うロッソ(Xperia xz premium)に‥
赤ってかわいいけどケースの色に悩みますね。。

5 2018-03-29

良い
綺麗に貼れた。
見た目も綺麗で大満足です。

4 2018-01-25

全面カバー
全面カバーができ、周りがソフトな物を探していました。
他店のものは、浮いてしまい使いものにならなかったのですが、こちらのものは、画面の反応も大丈夫です!
もう少し安ければ…とは思いますが。

5 2021-08-17

3度目のリピ買いです!
フィルム張りが苦手ですがこれは苦手な方でも簡単に貼れて良いです!

5 2021-05-04

非常に使いやすく、スマートフォンにもしっかりフィットしていて違和感もありません。また必要時になればまたリピートしたいと思います。

• yu8211さん
  • yu8211さん

4 2020-11-10

白枠のものを購入しました。新鮮です。
まだ使い始めたばかりですが、ほかの保護シートが購入後すぐにふちから割れてしまうものばかりでしたので、縁割れしないというワードに惹かれ購入しました。今のところ不具合なく使用できております。

• tttam8609さん
  • tttam8609さん

5 2020-10-02

当初違うメーカーのものを買いましたが落とした衝撃で剥がれてしまったのでこちらの商品を買いました。
作りがしっかりしているし、取り付け方の説明も丁寧です。指紋も全然目立ちません。買ってよかったと思いました。

5 2020-09-05

猫ポスにしたら配送も早くて、2日で届きました。
充電もフルのまま納品されたので、すぐ使用できてよかったです。