商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • Xperia5III 用に購入。内側全体が画面に貼り付けるようになってるので小さいホコリでも張ってすぐは結構目立ちますが気がつけば空気は抜けてました。フィルムの端っこが滑らか加工されていないので画面の端近くの操作をするときに指が引っかかります。内側全体を貼り付けるためか、虹彩現象は起きにくいようでガラスフィルムにありがちなよく見ると薄いドットが等間隔に入っているのもなかったので明るいところで見た時も画面が綺麗に見えます。ただ今までの経験上 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • お安いので過去にも購入しており、今回も購入しましたが、貼って当日中に早くも大きめのヒビが入りました。ぶつけたり落としたりはしていないはずなのですが。。お値段相応と言ってしまえばそれまでですが、次は他社製品も試してみようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • shima-nami0519さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
1件~15件 (全 1,662件)次のページへ

4 2023-12-15

Xperia5III用に購入。
内側全体が画面に貼り付けるようになってるので
小さいホコリでも張ってすぐは結構目立ちますが
気がつけば空気は抜けてました。
フィルムの端っこが滑らか加工されていないので
画面の端近くの操作をするときに指が引っかかります。
内側全体を貼り付けるためか、虹彩現象は起きにくいようで
ガラスフィルムにありがちな
よく見ると薄いドットが等間隔に入っているのもなかったので
明るいところで見た時も画面が綺麗に見えます。
ただ今までの経験上、端っこが滑らか加工されていないものは
結構すぐ割れてしまうものが多かったので
耐久度に関しては様子見したいと思います。

4 2023-07-12

アルコールシートもゴミ除去テープもついてます。
説明書に真ん中から張って下さいと記載があり、
画面拭いてゴミも取って真ん中から始めたら、空気が何箇所かに入り、端に押し出して抜く。
説明に強くやらないってあるから、優しく……。
でも、空気動かない。
これは、失敗だけど剥がして割れたりするのも嫌だからこのままでいいやと評価は☆2くらいだなぁーって思いましたが、翌日何故か空気が消えてちゃんと貼れてました。なぜかはわかりません。
フィルムの滑りもよく、画面全体をカバーしてくれるのでいいです。

5 2024-04-05

【カラー】:【A】 | 【機種名】:10 III/10 III lite/10 IV

貼りやすくてきれいに収まるので気に入ってます。

5 2024-03-27

【カラー】:【B】 | 【機種名】:Xperia 8

以前は別のショップのガラスフィルムを使っていたが貼り替えて1日でヒビが入っていたがこちらのフィルムはかなり丈夫。値段も千円ほどで安価。

4 2024-03-18

【カラー】:【A】 | 【機種名】:Xperia 5

アスファルトに落下
外出時にスマホを地面に落してしまって、こちらのガラスフィルムに助けてもらいました。
ガラスフィルムの画面ベキベキだったが画面無事でした。

• enquさん
  • enquさん

5 2024-03-08

【カラー】:【A】 | 【機種名】:Xperia 5 II

非常に貼りやすく、使いやすいですね。
耐久性はまだ不明ですが、満足しています。

4 2024-02-10

貼る手間も手際よく進めるよう配慮されているためスムーズに貼れ、空気も難なく外に追い出せて、きれいに仕上がった。

5 2023-09-09

購入して結構経ちますが、今の所落としても割れることなく使えています!
主人と同じ機種の携帯を使っているので、2枚目安くなるのはありがたかったです。

• MJYHAさん
  • MJYHAさん

4 2023-07-26

何度か購入してますがとてもはりやすい、気泡がはいりにくくよいです

5 2023-07-22

発送も早くサイズもピッタリでした、また利用させて頂きます。

5 2023-06-03

私の扱いの問題で、貼って間もなくこのフィル厶にヒビが入ってしまいましたが、これを貼っていなかったらと想像すると恐ろしいです。全面保護で黒い枠があるのが見やすく、貼りやすくもあるので気に入っています。

• t.t.n.a.さん
  • t.t.n.a.さん

5 2023-05-21

母のために購入
到着も早くて商品も貼りやすく良かったです!

• ten1708さん
  • ten1708さん

5 2024-04-02

【カラー】:【A】 | 【機種名】:Xperia 5 III

二度目の購入です。
不満はほぼ無く、装着時に気泡の処理がむずかしいだけです。

5 2024-03-03

フチありのものは使ったことがなかったのですが、はりやすかったです!割れにくく、暫く貼っています

5 2024-01-31

【カラー】:【A】 | 【機種名】:Xperia 5 II

金曜日の夜にヒビを見つけて、土日営業しているショップが少ないので、困っていたところこちらが営業しているという事で早速注文。
月曜日にはもう手元に届いていて、大変助かりました。
商品もきれいに貼れて大満足です。
2週間経ってもしっかりフィットして問題なく使えています。