• dragon5933さん
  • dragon5933さん

4 2024-02-07

【カラー】:【B】 | 【機種名】:sense8/sense7/sense6/sense6s

丁寧な梱包で送っていただいて ありがとうございます、商品にも満足してます。👍

4 2024-01-15

ギリギリの大きさなので、取付誤差が少なく、苦労しました。
それ以外は問題なしです。

5 2023-12-09

【カラー】:【B】 | 【機種名】:AQUOS sense4/4lite/sense5G

スマホフィルム
子どものスマホ購入時にフィルムも買ってはっていました。不注意で落としてしまい画面表面がビリビリに、フィルムをはがして確認すると本体の画面はきれいでした。
リピート買いです(^-^)

5 2024-03-17

買って大正解でした!
とにかくお勧めです!

• 195Rさん
  • 195Rさん

4 2024-01-09

何度もスマホを落としていますが、ひび割れもせずとっても丈夫です!!

4 2024-01-06

キレイだけど難しい。
サイズ感はいいです。ただ、黒いフチと画面の境目に空気が入ります。また、ガイドがないので貼るのが無器用な私には難しかったです。

5 2023-12-13

長持ちします。
全面保護でフチ割れしにくいし、傷もつきにくい、手触りも自分にはしっくりきます。
値段もお手頃なのでオススメです。

5 2023-11-29

【カラー】:【A】 | 【機種名】:AQUOS sense3/3lite SH-02M/RM12

AQUOS sense3/3lite SH-02M用。
探し回り白がやっと買えました、ありがとうございます。
かなり不器用でかなり大雑把ですがてきとーにやっても綺麗にできました。
空気を押し出した後にシミのような跡が一晩残っていましたが、朝になったら消えていました。

5 2023-11-24

とても良い商品が届きました。感謝しています。

5 2023-10-31

【カラー】:【B】 | 【機種名】:AQUOS sense7/sense6/sense6s

とても簡単できれい
私でもきれいに出来ました。真上に持って、そっと離せば吸い付くようにピタッとし、簡単でした。おすすめです。

• DIY野郎さん
  • DIY野郎さん

5 2023-10-23

このタイプを使用してきて、側面からのガラス割れは軽減したが、ガラス面への異物接触には、流石に弱い。今回、2枚目が半額だったので、お安く変えて良かったです。

5 2023-06-19

息子のスマホのフィルムが割れてしまい急ぎ購入。発送早く有りがたかったです。
画面がみやすく操作も滑らかになったと喜んでいます!

• rise12さん
  • rise12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2023-04-04

実に簡単に装着できやり直しも簡単に奇麗にできましたが四隅のうち3か所で微妙に極僅かに空気が抜けず残ります。

5 2023-03-09

スマホを購入した時から、こちらのガラスフィルムを貼っています
スマホを落としてしまい、ガラスフィルムは相当ヒビがはいってしまいましたが、スマホ本体は無事だったので、改めて購入しました

5 2023-01-09

少し気泡がはいりましたが、使っているうちになくなりました。