4 2023-10-24

【商品名】:下記よりカラーをお選びください | 【カラー】:【シルバー×ブラック】

ホームボタンのカバーとしては十分な商品でした。ただ、カバー面に凹凸ムラがあるのと、若干の反応鈍さが気になる点でした。

4 2023-10-12

【商品名】:下記よりカラーをお選びください | 【カラー】:【ブラック】

前回ホワイト×ブルーを購入して
今回はブラックにしてリピートしました。
ホワイト×ブルーは1年ほど使用してリングの塗装が取れるくらいで使うのにはまったく問題なく2枚入りで予備があるので交換できるので良かったです。
今回はブラックで1枚が少し空気が入ってもこもこしていました。こちらも2枚入っているので片方はきれいだったので交換希望は出さず使用して様子を見たいと思います。
発送も早く貼るのも剥がすのも簡単で指紋認証も問題ないです。
iPhoneもきれいに保てるし良い商品だと思います。ありがとうございました。

• orange_74さん
  • orange_74さん

5 2022-04-20

いいもの見っけー!
注文してから2日で届きました。
1枚目の写真が商品です、Made inチャイナ製
2枚目がiPhone7で3枚目がiPhoneSE3です。
枠ぶちの高さもそこまで高くもなく低くもなくいい感じです、他社の商品は角が痛かったので速攻であまり使わないiPad行きになりましたwww
自分のiPhone7はディスプレイ全面保護フィルムを装着してて段差は目立ちません相性良いです◎
一方普段使いしてるSE3は若干の段差はありますが全然許容範囲です〇
買って良かったとおもいます★

• aihikaruさん
  • aihikaruさん

5 2022-06-11

サイズもピッタリで、操作しやすくなりました!

• ura_18さん
  • ura_18さん

5 2023-02-08

黒をリピート購入です。ガラスフィルムを貼るとどうしてもボタン部分が押しにくいので愛用しています。
使っているうちに縁の部分が剥げてきてシルバーっぽくなりますが、私はもとからこの色だと思えば気になりません。

5 2023-01-17

スーパーセールの50%offクーポンで購入できてラッキーでした
商品も良かったでした

4 2023-01-13

青い縁取りのボタンを購入しました
とても可愛く白いiPhoneに合い気に入っています
指紋もバッチリです
良く触れる部分のため塗装が取れやすいので2枚セットも良いと思います。
欲張ると色違いで2枚選べたら嬉しいです。

4 2022-09-20

ホームボタンが割れてしまい、修理しても指紋認証出来ないと言われ為、割れを隠すものを探していてこちらにたどり着きました。
認証が出来るかはわからないですが、フィルムの段差も気にならないし、ワンポイントになって可愛い。割れる前にこういう商品があることを知りたかったなと思いました( ; ; )

5 2022-06-23

中黒、赤フレーム
カバーもバンカーは赤いメタルカラー、本体もレッド
めちゃめちゃよきです

• kiri7629さん
  • kiri7629さん

5 2021-01-29

iPhoneSEを買ったのですが、ボタンが黒色なのが嫌で、白色(ローズゴールド)を購入しました。
この値段で2つ付いているのはいいですね!貼ってみても粘着力はちゃんとしています。
何よりかわいいです!

• maimai4902さん
  • maimai4902さん

5 2021-01-16

梱包が丁寧でした。ホームボタンを黒から白にしたくて購入しました。別で購入したフィルムにもぴったりで、かつ指紋認証もそのままできたので満足です。

5 2019-02-21

iPhone7のホームボタンにヒビが入ってしまったのであわてて購入。
指紋認証問題なくクリア!
画面と本体の保護ばかり気にかけていてホームボタンは無防備だったので、
最初から保護シール付けておけば良かった。
まだ修理など出すか迷い中ですが、とりあえずこれでしのぎます!

4 2017-12-21

サイズがぴったりで良かったです
素材のたわみが気になりました

• Misyiさん
  • Misyiさん

5 2021-12-07

ブラックを購入しました。
以前フチがゴールドのものを付けていたのですがブラックの方が綺麗に見えました。
ボタンも押しやすくなった気がします!

5 2021-10-20

iPhoneSEに買い替えたので購入。使い勝手が良い。簡単に貼れます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホームボタンシール